Это хорошо. Больше повешенных, хороших и разныхПовешенный профессор в колледже Святого Антония

Модератор: Аид
Это хорошо. Больше повешенных, хороших и разныхПовешенный профессор в колледже Святого Антония
Подробнее на livelib.ru:Пастухов писал(а):Четыре последних года я занимался поиском логики в развитии общества и государства в России. Российская политическая жизнь с ее алогичностью и непредсказуемостью представляет собой настоящее эльдорадо для исследователя. Наиболее значительным своим достижением в этом направлении считаю публикацию статей в журнале "Полис", благодаря которым мое имя стало известно публике.
Пастухов действующий Советник председателя Конституционного суда Российской Федерации, а не изгой бежавший за границу и русофобствующий оттуда.Упаси Бог от таких "своих". Себе оставьте.
Какая же ты, лекс, нудотина!Lex писал(а):Кот Фабио писал(а):Приглашённый профессор в колледже Святого АнтонияПриглашённый профе́ссор (англ. visiting professor) — профессор, приглашённый для временной преподавательской или исследовательской работы в не основном для него учебном заведении.
Должность красиво звучит , но мало значит. Никого у нас не гонят. Сами бегут, если рыло в пуху. А живёт он таки в Лондоне. Если ещё и гражданство оформил, то шансов на власть у него нет. Кончилась лафа.Lex писал(а):действующий Советник председателя Конституционного суда Российской Федерации, а не изгой бежавший за границу и русофобствующий оттуда.
Потрясающе!Lex писал(а):Опо́ки — великолепное геологическое обнажение слоёв пермского периода на северо-востоке Вологодской области. Возраст формирования этих слоёв — до 250 млн лет! Для наблюдателя выглядит как огромный, высотой до 60 метров, и широко протяжённый полосатый обрыв высокого берега реки Сухона.
Врезчик в трубу.Lex писал(а):СОТРУДНИКГригорий писал(а):РАБОТНИК ГАЗОПОСТАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ!
На собеседовании его спросили: "Майонез воровали!"Кот Фабио писал(а):Врезчик в трубу.Lex писал(а):СОТРУДНИКГригорий писал(а):РАБОТНИК ГАЗОПОСТАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ!
Примерно как вот этот (хотя и про нефть, но тоже очень похоже):
https://www.youtube.com/watch?v=ELWYSp1jr1M&t=3s
Кот Фабио писал(а):Кот Фабио писал(а):Lex писал(а): СОТРУДНИК
Работник - это плебей , бегающий с разводным ключом.
А Лекс - сотрудник, голубая кровь. Сидит в теплом кабинетике и голые жопы в интернет разглядывает:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=554257#554257