Время Золушки
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
За одно это в бан.SeRaPh писал(а):Аннилори писал(а):аха...
носится по темам прям как пчёлкомайя с реактивным пропеллером в медхрадхара...
прям напрашивается на инсектицид, насекомое.
Оййй-ой-ой...
Дезинсекция...
![]()
Fri Feb 19, 2010 20:31 UTC
Хотя я сегодня почитала все последние реплики... Если бы в Общем только... Но советы кверентам... Нельзя это... Может быть все же админ прислушается... Ведь могут воспринять серьезно.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
За одно - за что???YOLka писал(а):За одно это в бан.
Хотя я сегодня почитала все последние реплики... Если бы в Общем только... Но советы кверентам... Нельзя это... Может быть все же админ прислушается... Ведь могут воспринять серьезно.
За то что я посмотрела в истории сообщений и сопоставила - как...кверент здесь начинал, и на текущий момент до чего докатился?

По правилам форума и "этики" пресловутой Аннилори не имела права морального вообще писать в моей теме.
Тем более писать то, что написала.
У вас какое-то избирательное правосудие. Это на ханжеское лицемерие не похоже ли?

DaikiniShani
Это, YOLka, информация свободного доступа на форуме и сравнительный ее анализ. И простой ее анализ простыми правдивыми словами.YOLka писал(а):Вы нарушили человеческие нормы. И я не с вами.SeRaPh писал(а):И вы, YOLka , без резолюции Астролог здесь со мною на общих основаниях.
Ничтоже боле.
Вы не дали себе труда посмотреть, сколько и чего нарушили набрасывающиеся здесь на меня проезжие гастролеры, сколько было реплик похабных.
И это наводит на мысль, что суждения ваши предвзяты.

Ну давайте заменим курица/курочка оборотом "женщина, лишенная достоинства". Так будет приемлемо для форума, на фоне той похабени, которая, увы, практически отовсюду повсеместно.

DaikiniShani
похоже. Токмо это не правосудие, а , тскть, самосуд зарвавшихся. Не будет ничо. А Вам , Наташа, спасибо, в базу данных пойдёт. А то как-то ранее не проявлял интересу... к карточке ейной.SeRaPh писал(а):
За то что я посмотрела в истории сообщений и сопоставила - как...кверент здесь начинал, и на текущий момент до чего докатился?
![]()
![]()
![]()
По правилам форума и "этики" пресловутой Аннилори не имела права морального вообще писать в моей теме.
Тем более писать то, что написала.
У вас какое-то избирательное правосудие. Это на ханжеское лицемерие не похоже ли?
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- сын Божий
Хорош кальвадосить. Психиатром закуси!
"Скажи, с кем трёкаешь подолгу, и я тебе скажу, кто ты".
Сузьма Былинкин
"Ты кальвадось, не просыхай. Но, психиатра посещай!"
Сузьма Былинкин
Сузьма Былинкин
"Ты кальвадось, не просыхай. Но, психиатра посещай!"
Сузьма Былинкин
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.