Время Золушки
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
За одно это в бан.SeRaPh писал(а):Аннилори писал(а):аха...
носится по темам прям как пчёлкомайя с реактивным пропеллером в медхрадхара...
прям напрашивается на инсектицид, насекомое.
Оййй-ой-ой...
Дезинсекция...
![]()
Fri Feb 19, 2010 20:31 UTC
Хотя я сегодня почитала все последние реплики... Если бы в Общем только... Но советы кверентам... Нельзя это... Может быть все же админ прислушается... Ведь могут воспринять серьезно.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
За одно - за что???YOLka писал(а):За одно это в бан.
Хотя я сегодня почитала все последние реплики... Если бы в Общем только... Но советы кверентам... Нельзя это... Может быть все же админ прислушается... Ведь могут воспринять серьезно.
За то что я посмотрела в истории сообщений и сопоставила - как...кверент здесь начинал, и на текущий момент до чего докатился?
По правилам форума и "этики" пресловутой Аннилори не имела права морального вообще писать в моей теме.
Тем более писать то, что написала.
У вас какое-то избирательное правосудие. Это на ханжеское лицемерие не похоже ли?
DaikiniShani
Это, YOLka, информация свободного доступа на форуме и сравнительный ее анализ. И простой ее анализ простыми правдивыми словами.YOLka писал(а):Вы нарушили человеческие нормы. И я не с вами.SeRaPh писал(а):И вы, YOLka , без резолюции Астролог здесь со мною на общих основаниях.
Ничтоже боле.
Вы не дали себе труда посмотреть, сколько и чего нарушили набрасывающиеся здесь на меня проезжие гастролеры, сколько было реплик похабных.
И это наводит на мысль, что суждения ваши предвзяты.
Ну давайте заменим курица/курочка оборотом "женщина, лишенная достоинства". Так будет приемлемо для форума, на фоне той похабени, которая, увы, практически отовсюду повсеместно.
DaikiniShani
похоже. Токмо это не правосудие, а , тскть, самосуд зарвавшихся. Не будет ничо. А Вам , Наташа, спасибо, в базу данных пойдёт. А то как-то ранее не проявлял интересу... к карточке ейной.SeRaPh писал(а):
За то что я посмотрела в истории сообщений и сопоставила - как...кверент здесь начинал, и на текущий момент до чего докатился?
![]()
![]()
![]()
По правилам форума и "этики" пресловутой Аннилори не имела права морального вообще писать в моей теме.
Тем более писать то, что написала.
У вас какое-то избирательное правосудие. Это на ханжеское лицемерие не похоже ли?
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- сын Божий
Хорош кальвадосить. Психиатром закуси!
"Скажи, с кем трёкаешь подолгу, и я тебе скажу, кто ты".
Сузьма Былинкин
"Ты кальвадось, не просыхай. Но, психиатра посещай!"
Сузьма Былинкин
Сузьма Былинкин
"Ты кальвадось, не просыхай. Но, психиатра посещай!"
Сузьма Былинкин
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.