Арарита писал(а):
Вот наглядно видно, точное время ; 27.06.2011г. 16:52:17, указанное мною,
как точка отсчета Первого Публичного Выступления Прохорова, как Политического Лидера.
А вот время Луны Без курса
27.06.2011г 20:24 до 28.062011г 11:56 Как прекрасно видно - Луна - Радикальна
Арарита писал(а):По хорару:
В момент времени: 27 июня 22час 38 мин
Аннилори, специально для Вас, повторяю еще раз,
тема была заявлена, как аналитическая и исследовательская,
это же очевидно...
Ева писал(а):Мастер по вывертам. Скользская же Вы особа, Арарита.
Ева, чтобы заинтересовать, увлечь какой-то идеей,
привлечь достаточное количество народа,
внимания и энергии для выполнения поставленной задачи -
и применяется такая тактика, как провоцирование,
также она полезна и в том, что позволяет уточнить многие детали
и истинное положение дел в интересующем вопросе..,
также, выявить твердость и уверенность знания предмета ...
Да много чего позволяет выявить такая провокационная политика ...
А розыгрыши я очень люблю,
ведь я много раз об этом писала и делала здесь, на форуме ...
Воно но че, Макарычь! Так Вы провокатор,тайный агент в нашей камере?
Подстрекатель, доклады кому пишите? В губчека?
Арарита, по дружбе, мне камеру на солнечную сторону устроите?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева, так ведь это же специально для поднятия тонуса мысли,
для гимнастики ума, как в шахматной партии,
просто для настроения, для юмора,
что поделаешь, если я выросла в такой среде,
где постоянно друг друга смешили, подкалывали, разыгрывали..,
ведь так интересней и веселей жить ...
Показали беседу ДМ и МП.;27.08.2011 ;14:09:00;+03:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Расположение домов практически не изменилось, так что суждение остается в силе:
Я отметила про себя, что очень симпатичный, представительный, серьезный мужчина... И в этот же (на следующий) день, когда Арарита открыла тему, узнала, что он не женат, что - миллиардер и увидела репортаж о его беседе с Познером.
Так вот. Совмещаю карту, предложенную Гнатовским (с Сатурном на АС) и карту репортажа. Сатурн попал в ІІІ поле...
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 09:01:40; +03:00:00; Москва, Россиия; 55N45; 37E35; M; ;
Асц в Раке в 23 град. (в соед. со Звездой Поллукс), Сатурн (в соед. со Звездой Ахернар) в соединении с МС, Сатурн секстиль Солнце, Сатурн секстиль Венера, Сатурн трин к Нептуну в V доме, Меркурий в X доме, Хирон в X доме с трином к Нептуну в V доме, Нептун в трине к МС, Стеллиум в Деве в III доме, Марс трин Солнце, Плутон трин Солнце, Уран трин Солнце, Луна в соед. с Юпитером в XI доме и там же Восх. Узел, Лилит на Куспиде 7 дома, Лилит в трине к Венере и секстиле к Нептуну, продолжать ещё долго можно, такая замечательная карта !
К примеру, Луна (в соед С Юпитером в XI д. ) и олицетворяющая мать, как выразительно характеризует маму Михаила в жизни:
"Химик-лаборант подносит к свету пробирку - в ней находится тусклая зеленая жидкость". - Указывает на осмотрительную личность с научным складом ума, увлекающуюся исследованиями и экспериментами. Признают его официальные власти или нет - в любом случае такой человек никогда не оставляет свою работу незаконченной; вместе с тем он не уйдет с этой планеты, не пополнив возрастающий источник света всего прогрессивного человечества. Это символ Исследования.
Что интересно, мама Михаила , действительно, - химик - заведующая кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения.
Вообще, Михаил Прохоров, настолько неординарная личность, настолько талантливый и, действительно похоже, что ему по силам возродить Россию !
Раньше я писала :
Арарита писал(а):...это прямо брызжит с него, как он радуется самой жизни и возможности творить себя в ней,
потому, так легко струятся в нём энергетические потоки, так легко удаётся ему реализовать многие способности и таланты,
выраженные в различных проектах, для него не важны деньги сами по себе, а как средство и трамплин для дальнейшей деятельности и потоком возникающих дальнейших проектов,
для осуществления кармического вектора в судьбе.
Проще говоря, он счастлив таким качественным счастьем,
что хочет распространить это качество
на всё возможное пространство и количество людей ! [/color]
* * * Думаю, Хирон, очень проявлен в Михаиле... (как теперь выяснилось, что Хирон в X доме и Меркурий там же...)
Действительно, Прохоров владеет, можно сказать, в совершенстве, волшебным ключом открывающим многие двери,
прежде всего, в информационное пространство, чтобы выйти за пределы обыденности и зашоренности мирской суеты
и увидеть ясные перспективы будущего,
в его неустанном стремлении в поисках истины на пути трансформации установленного существующего порядка вещей,
в такой давлеющей заинтересованности в результатах своего поиска не только для себя,
а как теперь, открывается эта информация - для всех нас, для России.
Надеюсь, что он, дейсвительно, является тем ключом, который откроет двери в широкое и великое будущее нашей России !
Мы все вместе с нею выстрадали эту славную перспективу в такое долгожданное светлое будущее !
Но какая колоссальная работа предстоит впереди, какая схватка с закостенелостью мышления, с пережитками советской эпохи,
так глубоко въевшимися своми щупальцами во все уголки искореженного ею сознания ...
Квадратура Сатурн-Лунные Узлы ( 89.3°)
Стремление и продвижение натыкаются на господствующие социальные силы. Трусость и консерватизм - не могут быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная.
* Квадратура Плутон-Лунные Узлы ( 89.8°)
Желание подвергнуть все реформе, конфликт с существующим порядком. Судя по гороскопу - это или легкое порицание, или борьба не на жизнь, а на смерть. Опасные революционеры.
В тюрьму!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Квадратура Сатурн-Лунные Узлы ( 89.3°)
Стремление и продвижение натыкаются на господствующие социальные силы. Трусость и консерватизм - не могут быть в нужное время и в нужном месте, воспользоваться шансом. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная.
* Квадратура Плутон-Лунные Узлы ( 89.8°)
Желание подвергнуть все реформе, конфликт с существующим порядком. Судя по гороскопу - это или легкое порицание, или борьба не на жизнь, а на смерть. Опасные революционеры.
В тюрьму!
Трудно будет в тюрьму. Сила узлов дело спасает. Там ведь их по рождению целый год таких. И что, всех в тюрьму что-ль?
Арарита писал(а):
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 09:01:40; +03:00:00; Москва, Россиия; 55N45; 37E35; M; ;
Это чиновник не очень высокого роста, который жирует на дружественных связях и смуте. Не про Прохорова это. Он на возвращениях Юпитера статусы повышает - в 1989 г. диплом ВУЗа, в 2001 г. - должность председателя правления "НорНикеля".
В зените своей реализации Прохоров был в 2006-2007 гг., сейчас его возможности "плавно" опускаются, а после 2014 г. вовсе может быть падение и забытие. Хотя не исключаю, что какую-то должность он получит при следующем возвращении Юпитера, т.е., в 2013 г. Но это скорее всего будет пирровой победой, отблеском былого могущества.
Трудно будет в тюрьму. Сила узлов дело спасает. Там ведь их по рождению целый год таких. И что, всех в тюрьму что-ль?
А это уже по Райкину;" Не высовывайся".
Герой этой ветки не может не высовываться. Не умеет потому-что. Да и не время ему в тюрьму - ближе всего к посадке он был, когда Сатурн по первой половине Девы проходил. Тогда вывертелся, а следующий раунд не раньше прохода Сатурна через Стрелец (или самый конец Скорпиона).
Чем выше должность, тем ближе к ней тюремная камера.
Вот по событиям, для Андрюши.., что здесь скажите, Андрюша ?
andrjuha писал(а):В зените своей реализации Прохоров был в 2006-2007 гг., ...
Транзит на 09.01.2007 г. в Куршавель...
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров_Куршавель; 09.01.2007; 12:00:00; +01:00:00; Лион, Франция; 55N44; 04E51; -; ;
Время выставила на полдень, приблизительное время задержания полицией во Франции (из Вики).
Данные на Куршавель не нашла, Лион - ближайший нас.пункт.