или минус задумался что из чего вычитать
Модератор: Аид
Венера, или Афродита "богиня любви и красоты" символически женственная, ночная, умеренная Планета, и поскольку не отклоняющаяся от Солнца более чем на 48 гр., то она подчинена Солнцу и поэтому связана с жизненной силой, также Венера - личностная Планета и т.к. отвечает за материальный план, то значит и в большей степени подвержена изменениям. К тому же следует учитывать, что чистый тип Венеры редко встречается, поскольку выраженность Венеры зависит от её положения в Знаках, Домах и Аспектах.Big_Ear писал(а):А что тут скажешь :
Венера, более как внутренность человека ...
..мои письмена красноречивы более чем? Спасибо, солнышко)) то есть информация в них? Хоть какая-то? Правда? Отлично. Лучшего и нельзя было ожидать. Главное еще извлечь правильно))Aid писал(а):нормальненько так. А не пошли бы вы вместе с филипповым куда подальше...устраивать ваши разборки?Silvan писал(а):Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
ваши письмена, сильван, более чем красноречивы. впредь не надо меня втягивать в свои контры.
осталось только добавить, соц. эффект в развитии личности, зависит от пола (мужск)(женск).Silvan писал(а):Я тоже немного расширю.
Вот я немного упустил побудительные мотивы, которые приводят к личной неприязни (скрытой агрессии).
Это когда венера, луна и солнце, то есть
этикет, красивость и мировоззрение не входят в резонанс с аналогичными составляющими у твоего собеседника, партнера или приятеля.
Необязательно это враг. я об этом и не говорю.
Но в отношениях обычно бывает лидер и ведомый. Тут даже и неважно, чувствами ли ведомый (Луна), связями ли, а может быть, и приятным провождением времени (Венус)...
...............................................................................
Есть у меня база на 4000. Людишек. У кого хватит мощи, давайте проверим, что обозначает падшая венера в негативных аспектах с энергодающими мужскими планетами+ в мужских знаках Овна, Стрельца и удалого молодца. Спс за бесконечное внимание. Всем счастья. И Добра.
Это что было, Анаид, пример проявления пассивной агрессии пораженной венеры?Aid писал(а):нормальненько так. А не пошли бы вы вместе с филипповым куда подальше...устраивать ваши разборки?Silvan писал(а):Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
ваши письмена, сильван, более чем красноречивы. впредь не надо меня втягивать в свои контры.
Конкретная личность:Silvan писал(а):Ну например венера в скорпе к марсу в овне)))
Tatyana, с головой то что? Болит? Конкретно?Tatyana писал(а):Конкретная личность:
http://birthdayscan.com/images/horoscop ... ember-1924
С чьей головой?Александр Филиппов писал(а):Tatyana, с головой то что? Болит? Конкретно?Tatyana писал(а):Конкретная личность:
http://birthdayscan.com/images/horoscop ... ember-1924