Лунные узлы

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

и все таки венера ... + :snod:
или минус задумался что из чего вычитать
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Арарита

Сообщение Арарита »

Big_Ear писал(а):А что тут скажешь :
Венера, более как внутренность человека ...
Венера, или Афродита "богиня любви и красоты" символически женственная, ночная, умеренная Планета, и поскольку не отклоняющаяся от Солнца более чем на 48 гр., то она подчинена Солнцу и поэтому связана с жизненной силой, также Венера - личностная Планета и т.к. отвечает за материальный план, то значит и в большей степени подвержена изменениям. К тому же следует учитывать, что чистый тип Венеры редко встречается, поскольку выраженность Венеры зависит от её положения в Знаках, Домах и Аспектах.

Применительно к рассматриваемому вопросу - при плохом положении Венеры в радиксе: человек зачастую бывает распутным, праздным, бесстыдным и несдержанным, подверженным всем видам страстей и пороков, и в таких случаях очень важна среда обитания и тут важно проявлять разборчивость в выборе компании.

Также поскольку Венера управляет Знаками Тельца и Весов, следует изучить их для более глубокого понимания значения этой Планеты.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Я тоже немного расширю.
Вот я немного упустил побудительные мотивы, которые приводят к личной неприязни (скрытой агрессии).
Это когда венера, луна и солнце, то есть
этикет, красивость и мировоззрение не входят в резонанс с аналогичными составляющими у твоего собеседника, партнера или приятеля.

Необязательно это враг. я об этом и не говорю.

Но в отношениях обычно бывает лидер и ведомый. Тут даже и неважно, чувствами ли ведомый (Луна), связями ли, а может быть, и приятным провождением времени (Венус)...

В астросинастрии, которую исповедует Олеся-Аннилори, пиша интересные разборы двойных карт партнерства- это основа основ.
Причём - вопреки "канону СВШ" (его нет), но не вопреки моему канону(его и быть не могёт). Причём - отталкиваясь от натальных качеств планет в знаках ( и кстати, немалая заслуга Олеси - ее литературный дар)
И воть. :oops: странно слышать её же, когда она говорит о качествах Венеры только положительных. Со слов гарги или АФ, не важно...

Вот Венера в падении. Нет этикета. Груба. Брутальна. Иногда (если солнце в оппозиции с солнцем партнера, и если еще социальная среда и генетика наложила отпечаток, извиняюсь, и безо всяких конфликтных аспектов и печатей может припечатать в морду. Вот с Милиной на Зете трудно. почему? А яркая она. И туп когда-то был узкий ее мир, и были тупики жизненные, но человек ударился в астрологию. Живёт она с претензией на захват и диктаторство. При этом Милина прекрасный человек. Вы видите, товарищи, именно агрессивные темы здесь как только она появится. но почему? да ведь Марс у нее крассовчег)) И поэтому - вот вам ключик - именно Венера у нее в большой заднице и именно это она и понимает и делает выводы. А Милина дремуча и развивается нескоро, ибо это - прекрасный человек с Сатурном вальяжным и в одних положительных аспектах... ребята, когда сатурн рекс аспектус и весь в тринах это означает, что она как сыр в масле катается и вечно недовольна. И хораров (хора = час) будет дофига.NET))))

Есть у меня база на 4000. Людишек. У кого хватит мощи, давайте проверим, что обозначает падшая венера в негативных аспектах с энергодающими мужскими планетами+ в мужских знаках Овна, Стрельца и удалого молодца. Спс за бесконечное внимание. Всем счастья. И Добра.
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

но тема то про узлы , и затронули агрессивность как указатель нетерпимости через оценку Венеры..
скажу больше :moon: не всегда находится в коконе индивида.

основа индивида: :sun: :mercury: :venus: Асценд. :snod: :node:
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Ну например венера в скорпе к марсу в овне)))
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

реально достаточно :venus: в 1 доме как нарцисизм и чувство ущемлённого Эго ,уже вызовет подергивания нервишек . а во что они выльются зависит от :mercury: :sun: :moon: :mars:
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

если верить ведам , то венера демоническая планета
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

В свое время Шихвердиев перевёл офигенную книжку Жоржа Мюшери.
там негативная Венера соответствовала Кету. Точка. Этим всё сказано.)))
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Aid писал(а):
Silvan писал(а):Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
нормальненько так. А не пошли бы вы вместе с филипповым куда подальше...устраивать ваши разборки?
ваши письмена, сильван, более чем красноречивы. впредь не надо меня втягивать в свои контры.
..мои письмена красноречивы более чем? Спасибо, солнышко)) то есть информация в них? Хоть какая-то? Правда? Отлично. Лучшего и нельзя было ожидать. Главное еще извлечь правильно)) ;)
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

Silvan писал(а):В свое время Шихвердиев перевёл офигенную книжку Жоржа Мюшери.
там негативная Венера соответствовала Кету. Точка. Этим всё сказано.)))
спасибо,
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

Silvan писал(а):Я тоже немного расширю.
Вот я немного упустил побудительные мотивы, которые приводят к личной неприязни (скрытой агрессии).
Это когда венера, луна и солнце, то есть
этикет, красивость и мировоззрение не входят в резонанс с аналогичными составляющими у твоего собеседника, партнера или приятеля.

Необязательно это враг. я об этом и не говорю.

Но в отношениях обычно бывает лидер и ведомый. Тут даже и неважно, чувствами ли ведомый (Луна), связями ли, а может быть, и приятным провождением времени (Венус)...

...............................................................................
Есть у меня база на 4000. Людишек. У кого хватит мощи, давайте проверим, что обозначает падшая венера в негативных аспектах с энергодающими мужскими планетами+ в мужских знаках Овна, Стрельца и удалого молодца. Спс за бесконечное внимание. Всем счастья. И Добра.
осталось только добавить, соц. эффект в развитии личности, зависит от пола (мужск)(женск).
даже при идентичном гороскопе , но марс и венера в мужском или женском гороскопе .. дадут отличительные черты в проработке характера ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Aid писал(а):
Silvan писал(а):Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
нормальненько так. А не пошли бы вы вместе с филипповым куда подальше...устраивать ваши разборки?
ваши письмена, сильван, более чем красноречивы. впредь не надо меня втягивать в свои контры.
Это что было, Анаид, пример проявления пассивной агрессии пораженной венеры?
:)
А ведь всего несколько месяцев назад скромно волновались из-за нейтрального мишлинге... Освоились в местном серпентарии?
:)
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

нда... сколько усилий то... чтобы "доказать" что за полярным кругом яблоня перцами плодоносит...
lion

Сообщение lion »

ухохотаться можно с этого барана )))
вечно влюблена )
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Silvan писал(а):Ну например венера в скорпе к марсу в овне)))
Конкретная личность:
Изображение
Марс, правда, в последнем градусе Зодиака...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Silvan писал(а):Ну например венера в скорпе к марсу в овне)))
Конкретная личность:
http://birthdayscan.com/images/horoscop ... ember-1924
Марс, правда, в последнем градусе Зодиака...
***>Y<***
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Tatyana писал(а):Конкретная личность:
Tatyana, с головой то что? Болит? Конкретно?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Александр Филиппов писал(а):
Tatyana писал(а):Конкретная личность:
Tatyana, с головой то что? Болит? Конкретно?
С чьей головой? 8-)
***>Y<***
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

качества Венеры в Овне и в Скорпионе проявляются через Марс, как через диспозитор, т.е. через агрессивное (Марс) проявление симпатий и антипатий ( Венера)
Сама по себе Венера не агрессивна
Если Венера по природе агрессивна, то она должна быть агрессивной в любых знаках, как принцип проявления.
А то, что она где-то молнии метала, так их кто только в этой Древней Греции не метал))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Если Венера по природе агрессивна,
Я написал, что венера по природе агрессивна сама по себе?

Идиоты.))) веселитесь дальше)
Ответить