версия потолочная писал(а):Солнце, летящее по небу аки птица задолго до "христа"
Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
Читаем в Анума-Элиш, V табличка:

Соответствие в моей схеме:
Козерогом управляет Земля. Но, с точки зрения Земли, управление козерогом берёт на себя Венера, как ближайшая и подобная. И Венера управлляет в ногах - Раком. Вот она причина, почему Венера управитель двух противоположных знаков, что меня смущало.
Луна, экзальтирует в Козероге и не управляет ни каким знаком - не бог для Солнечной системы.
Юпитер берёт на себя управление Водолем.
Эйа (Солнце) - отданы бразды правления. И стоянка его возле стоянки Нибиру. Это Лев.
Смотрим на старинную карту зодиака. Взгляд со спины (т.е. в обратном порядке следования созвездий):Когда дни справедливые солнцу назначил,
Стражей дня и ночи поставил,
Истеченье слюны Тиамат
Мардук собрал и согнал ее в тучи,
Сгрудил ее в облака кучевые.
50 Веянье ветра, дожди и холод,
Воздымание бури — ее слюны истеченье —
Распределил, своей власти доверил,
Он посгавил главу Тиамат, он на ней гору насыпал.
Он бездну открыл — устремились потоки.
55 Тигр и Евфрат пропустил он сквозь ее очи,
Ее ноздри заткнул он — накопил там воды,
Насыпал на грудь ее гору крутую,
Дабы воды собрать, устроил ямы,
Загнул ее хвост, скрутил как веревку, —

Соответствие в моей схеме:
Козерогом управляет Земля. Но, с точки зрения Земли, управление козерогом берёт на себя Венера, как ближайшая и подобная. И Венера управлляет в ногах - Раком. Вот она причина, почему Венера управитель двух противоположных знаков, что меня смущало.
Луна, экзальтирует в Козероге и не управляет ни каким знаком - не бог для Солнечной системы.
Юпитер берёт на себя управление Водолем.
Эйа (Солнце) - отданы бразды правления. И стоянка его возле стоянки Нибиру. Это Лев.
Честно говоря, мне без разницы, какого там года эта табличка, и как её интерпретировали те, кто её НЕ создавал.
Я привела её потому, что...
1. Символ Нибиру - крылатый диск. Это известный факт.
2. Перекликание с Энума Элиш.
4-ре стоянки внизу (на земле). 6 стоянок в Небесах. Всего 11 изначальных стоянок до последней войны богов.
Для, непонятно от куда вдруг возникшей в Солнечной системе, Нибиру создали 12-ю стоянку указывающую на начало, своим окончанием. Где создали? В современной Деве, конечно. Ибо Овен начало.
Я привела её потому, что...
1. Символ Нибиру - крылатый диск. Это известный факт.
2. Перекликание с Энума Элиш.
4-ре стоянки внизу (на земле). 6 стоянок в Небесах. Всего 11 изначальных стоянок до последней войны богов.
Для, непонятно от куда вдруг возникшей в Солнечной системе, Нибиру создали 12-ю стоянку указывающую на начало, своим окончанием. Где создали? В современной Деве, конечно. Ибо Овен начало.
охххххх....Ирина Вит писал(а): А врата откроет из Солнечной системы, в Мир.
не знаю, откуда вы эту инфу черпанули черпаком.
на самом деле это закат человечества.
гибель человечества будет растянута во времени, но она неизбежна.
(вероятность что это будет быстро -- ничтожно мала)
человечество будет вымирать из-за генетического терроризма генетически модифицированных людей посредством генетического оружия через еду и лекарства.
в результате этой войны останется в живых 2% человекообразных существ.
но это будет совсем другая история.
и печалиться по этому поводу не надо--произойдёт рукотворная эволюция человека, который будет более приспособлен к жизни на этой планете
...только недавно смеялись, разбирая "деятельность" Дюрера в небесной астрокартографии)))...
Элементарно. Я ж говорю - ключевое слово тут - Родовое христианство. Христос был в него в свое вписан точно так же как вписаны были все цари его Рода до него. список примерно такой :Аид, Хронос, Арес, Афродита и прочие боги-цари ромейские до Христа вписывались в виде пантеона. И Христос был бы вписан туда же, ежели бы не возмутившаяся его реформами бизантийская плутократия, подготовившая переворот... и появилось в 13 веке , как вариант родового - апостольское христинаство, признававшее богом отвергнутого верхушкой знати Византии Андроника. Апостольское в отличие от родового призанавло богом только последнего... И, окончательно победившее в 14 веке на всей территории империи (после куликовской битвы) оно "смело" всех прежних родовых богов династии, объявленных "язычеством". Тогда же Дмитрий Донской (Константин Великий) ввел его официально на территории Ромеи.Григорий писал(а):Если Христос это бизантийский амператор девятисотлетней давности, то как христианство могло быть до него?
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
от вас, блохастых, я уже набралась всякого...
но самое интересное, что я даже не предполагала, что я оказывается несчастна,
я была вполне счастлива, весела и радостно жила много десятков лет.
но на моём пути повстречались астрологи, которые мне объяснили, что на самом деле я несчастна, патаму шта печати несчастья и вообще моя карта никуда не годиться--куда ни глянь--всюду жопа.
если бы вас не встретила--так бы и оставалась счастливой, не подозревая о своём глубоком несчастьии.
остаётся только завести 40 гуппи и углубиться в изучение зэтки, ага-ага, нашли жертву, сектанты зэтовские...
но самое интересное, что я даже не предполагала, что я оказывается несчастна,
я была вполне счастлива, весела и радостно жила много десятков лет.
но на моём пути повстречались астрологи, которые мне объяснили, что на самом деле я несчастна, патаму шта печати несчастья и вообще моя карта никуда не годиться--куда ни глянь--всюду жопа.
если бы вас не встретила--так бы и оставалась счастливой, не подозревая о своём глубоком несчастьии.
остаётся только завести 40 гуппи и углубиться в изучение зэтки, ага-ага, нашли жертву, сектанты зэтовские...