Поверите? У меня это всегда вызывало недоумение.когда это расшаркивание закончится...перед забугорьем
Или тогда уж молчали бы...
Модератор: Аид
У кого надо - всегда есть. И маски, и убежища, в т.ч. и бомбоубежища со всем необходимым на многие годы автономии.Венедикт писал(а):Я ж говорю - хреновая Россия помереть никому не даст![]()
сама помрёт, но "партнёров" выручитМасок в аптеках так и нет.
И когда это расшаркивание закончится...перед забугорьем
Поверю. что же не поверить...как с Петра началось, так и не закончится никак...какой бы строй не был. Один Сталин был молодец в этом плане, да и Хрущёв не был подвержен, остальные как начали в дёсна с манделами целоваться, так и до сих пор...А сейчас то... вообще мракКот_Felix писал(а):Поверите? У меня это всегда вызывало недоумение.когда это расшаркивание закончится...перед забугорьем
Началось не с Петра, а с в материю падением. То есть - фик знает когда.Венедикт писал(а):Поверю. что же не поверить...как с Петра началось, так и не закончится никак...какой бы строй не был. Один Сталин был молодец в этом плане, да и Хрущёв не был подвержен, остальные как начали в дёсна с манделами целоваться, так и до сих пор...А сейчас то... вообще мракКот_Felix писал(а):Поверите? У меня это всегда вызывало недоумение.когда это расшаркивание закончится...перед забугорьем
Вся америка "демократичным" образом построена на костях и скальпах.Кот_Felix писал(а):СПб, построенный на костях, строил сам Пётр Великий, ага.
Lex писал(а):есть опасение голодных бунтов
А то не ударили!?Кот_Felix писал(а):Не собираюсь я с вами пререкаться))
Просто недоумеваю, когда сын Божий превозносит "Великих", будто они лично палец о палец ударили.
Руководить не мешки ворочать, слышали же?
Шо, неужто руководили, Кот, кем-то окромя горстки весенних кошек?Кот_Felix писал(а):Не собираюсь я с вами пререкаться))
Просто недоумеваю, когда сын Божий превозносит "Великих", будто они лично палец о палец ударили.
Руководить не мешки ворочать, слышали же?