Азъ писал(а): 17 май 2020, 18:09
Кот_Felix писал(а):Глянул вкратце Дарагана...
По личному опыту, человек, призывающий доверять другим, уже готов первым наиметь ближнего своего.
Аналогично, тот, кто говорит, что не считает себя в астрологии золотом и серебром, наверно, уверен в своей платиновости?))
Дараган для меня ничем не менее астролог, чем Феликс. Но! В отличие от Феликса, вымучившего две статьи, сайт Дарагана изобилует мунданными прогнозами и прочей астро-всячиной и к тому же есть куча роликов. Так что - я выбираю его.
кстати о птичках..
ща расскажу историю, про Костю Дарагана, про дирекции, ректификацию и прочую такую астрологию.
на сайтике у Кости есть его карта. была по крайней мере.. ща у него там ребрендинг сайтика и подчистка всякого разного.. но, кому интересно, идём на Wayback Machine и забиваем в поиск
www.костин сайтик/anketa.shtml
цитата с той странички:
Родился 05.10.1972, 16.50, +03.00, Лисичанск, Ворошиловоградской (Луганской), Украина.
Я убежден, что астролог не должен скрывать свои натальные данные и настороженно отношусь к тем астрологам, которым есть что скрывать в своем гороскопе.
- так на семинаре по ректификации , он рассказывает, что в 5 лет получил ожог паяльником на лице. и имеет с десяток швов на лице в разных местах.
а эт, друзья мои, марс в первом доме. без вариантов.
цитата: У меня сколько.. 12 или 13 швов на лице.. в разных местах.. и один ожог от паяльника. по добравольному усилию, ребёнок в пять лет приложил включённый паяльник, попробовать шо из этого выйдет.
поисковый тег для запроса:
Семинар астролога К. Дарагана "Основы ректификации гороскопа" 2008
(диктофонная запись/файл VOR004.wav timecode 21:28 - 21:29)
- на ютубчике в видосах по транзитам есть его фейс крупным планом. таки пара шрамов на лице имееца.
что мы ещё можем узнать о Костике..
- в интервю "Большое интервью астролога. К.Дараган - Д.Мирцев (18.05.21)" он утверждает, что развод приключился в начале 2015-го года. потом Костик свалил из Украины в Россию, мигрировал значит.
------
и чего мы имеем? имеем Костину астро-метрику вида:
Дараган; 5.10.1972; 16:50; +3; Лисичанск, Луганская обл., Украина; 48N55; 38E26; M;
во ток ни в одной прогностической технике вы не увидите по этой карте ни травм лица, ни развода, ни переезда. н и ч е г о.
а вот если, немудствуя лукаво, впиндюрить марс в перый дом, тоды дааа..
Дараган rect; 5.10.1972; 5:17; +3; Лисичанск, Луганская обл., Украина; 48N55; 38E26; M;
тоды телега про
"Я убежден, что астролог не должен скрывать свои натальные данные и настороженно отношусь к тем астрологам, которым есть что скрывать в своем гороскопе". (c)Дараган
прям начинает играть новыми красками! )))))
от такая вот значит незадача..