Подобная ситуация описана в романе Стругацких "Жук в муравейике"
Разумеется, такая цивилизация не имела никакой исторической перспективы, но тут пришли Странники. Впервые, насколько нам известно, они активно вмешались в события чужого мира. Теперь можно считать установленным, что им удалось вывести подавляющее большинство населения Надежды через межпространственные тоннели и, видимо, спасти. (Куда были выведены эти миллиарды несчастных больных людей, где они сейчас и что с ними сталось – мы, конечно, не знаем и, похоже, узнаем не скоро.)
Щелковская - уже давно не окраина. Застройка 1969-73 годов, если не ошибаюсь.. Итак, в в Москве , в оживлённом районе, близ метро и дорожной развязки, одномоментно, без отчета городских властей, пропало ни много, ни мало 1500-2000 человек. Неужели это вызовет мало отзывов?
Наоборот, удивляет количество равнодушных отзывов от долбоящеров , не обременённых ни интеллектом, ни душой — типа не волнуйтесь, всё в порядке. Ага. В порядке. Их пока не коснулось — все в порядке. Твари.
Кто-то из блогеров писал, что будут устраивать локдауны, дабы меньше свидетелей по улицам шарилось, а под шумок увозить. Поражает наглость и уверенность в безнаказанности тех, кто вывез. То есть они не опасались, что кто-то из жителей мог увидеть. То есть прекрасная иллюстрация за кого нас держат эти …. Как из назвать даже, не знаю.
Думаю, по этой теме немедленно надо создавать народные домовые комитеты по всей стране. Если толпа просто тупо выйдет на улицу, она запросто задавит и сомнёт просто своей массой те несчастные 2-3 процента умственно ограниченных с дубинками.
Даже свиньи, когда режут соседскую свинью, плачут и волнуются. Но вот люди ли те, которые говорят : « не ссыте, всё в порядке!» могли ли мы год назад себе представить подобную ситуацию? Нет. А сейчас уже разбиты все окна Овертона и люди, трясясь за свою шкурку, стали похожи на черепах , втягивающих голову в панцырь. Втягиваете, не втягивайте - не надейтесь - достанут и вас!
Люди!!!!! Без паники!!!!! Нашёл обзорное фото этих мест с гугл карты. Так вот, координаты. На видео ребят виден дом № 56/72 Шаурмичная рядом магазин Продукты г.Москва район Голяново возле метро Щёлковская,4 9-я Парковая улица дома №70 и близ стоящие...Людей переселили в ближайшие высотки!!!
Ага. И люди «на радостях» кинули в холодильниках детское питание, в спальнях оставили неубранную постель, распрощались с ненужными книгами и бытовой техникой….
Рома Лукманов ...Людей переселили в ближайшие высотки!!!
Ага. И люди «на радостях» кинули в холодильниках детское питание, в спальнях оставили неубранную постель, распрощались с ненужными книгами и бытовой техникой….
Ковид наложился...
Напряженная международная обстановка...
Погодные условия - много снега...
Все срезонировало...
*Инна* писал(а):Похоже на очень срочную эвакуацию. Когда просто уходят, и ничего не берут.
Торопились, как те, которых увозили, так и те, которые их везли. Почему я так думаю? Да потому что обычно сначала приготавливается хоть какое-то, пусть грубое и глупое, но враньё. Враньё обычно сначала заготавливают себе для алиби. Но тут видимо вообще сказать нечего было. Или некогда даже отбрехаться.
Рома Лукманов ...Людей переселили в ближайшие высотки!!!
Ковид наложился...
Напряженная международная обстановка...
Погодные условия - много снега...
Все срезонировало...
Какой ковид, Таня, что ты несёшь?то есть ковид теперь будет оправданием преступлениям и беззаконию?
Мне эти люди никто. Они мне не кверенты, ни жены , ни мужья и ни враги. Так что седьмой дом тут не нужен. Тут просто работает планетарный сигнификатор. Он в 8 доме. Косвенное подтверждение : третий дом ( информация, видео) поражён 8 домом.
Неважно с развлекательной целью было снято это видео или этот дисклеймер стоит чтобы не привлекли к ответственности в случае чего.
Важно что снят реальный факт.И этот факт объяснить невинным переездом в другое жильё нельзя.
Кот Фабио писал(а):Видео снятое в развлекательных целях? Вы видео посмотрели до конца? Это кто ж там развлекался?
нет, зачем. мне хватило первых 10-15 секунд. Если и правда читать хорар, эмоции только мешают. Но, я заметила, вы с хорарами в принципе не очень дружите) там по нему вообще не всё однозначно) есть вопросики тксзть ))
Затем, чтобы увидеть целый квартал, штук 10 -12 домов изнутри, пройтись по дому и увидеть множество квартир, хороших добротных вещей , неубранных кроватей, разбросанности одежды и мебели, и полные холодильники продуктов.
Кот Фабио писал(а):Видео снятое в развлекательных целях? Вы видео посмотрели до конца? Это кто ж там развлекался?
нет, зачем. мне хватило первых 10-15 секунд. Если и правда читать хорар, эмоции только мешают. Но, я заметила, вы с хорарами в принципе не очень дружите) там по нему вообще не всё однозначно) есть вопросики тксзть ))
. В моей школе хорар рассматривается как на полная карта. Я заметил что вы с головой не дружите.))