Вопросы по ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Да вроде бы ничего такого не исправлял... Может быть эта ошибка не всегда возникает, проследите. Но никто до сих пор на такое не жаловался.
Udgin

Сообщение Udgin »

Здравствуйте Анатолий!
Вопрос следующий - в календаре - прогнозе используются только транзитные аспекты или используются и другие, к примеру прогрессии, дирекции, соляр и тд.?
Анатолий Зайцев
Администратор

Только транзиты.
byadcha

Сообщение byadcha »

Здравствуйте, Анатолий.

Подскажите, пожалуйста, по графику-прогнозу, относительно чего меряется сила аспектов. Вопрос возник в связи с тем, что при переходе на больший период построения графика значения графика меняются, но изменения пропорциональны. То есть, например, при построении месячного прогноза получаются значения позитив 100 и негатив 60, а на годовом графике значения в этом месяце позитив 80 и негатив 48.
А вообще меня интересует корректно ли на основании значений графика-прогноза сравнивать благоприятность периода для разных людей?
byadcha

Сообщение byadcha »

И корректно ли на основании значений графика-прогноза сравнивать благоприятность различных периодов для одного человека?
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Помогите пожалуйста разобраться с Драконическим гороскопом, насколько я знаю, техника выполнения драконического гороскопа начинается с того что Северный узел ставиться в 0 гр Овна, но переходя из Тропического в Драконический в Зете я обратила внимания что узлы становятся произвольно но не как не в 0 Овна, подскажите пожалуйста что я делаю не так ? :oops:
Анатолий Зайцев
Администратор

byadcha
"Сила" аспектов - только относительная в пределах графика (всегда растягивается по вертикали по высоте окна).

Сравнивать можно только даты в пределах одного графика.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Alisa писал(а):Помогите пожалуйста разобраться с Драконическим гороскопом...
http://www.astrologic.ru/library/draco.htm
Анатолий Зайцев
Администратор

Alisa
Не знаю (не помню) почему так (начиная с 8-й версии). До сих пор никто не спрашивал, видимо, никто, кроме Вас, эту опцию не использует.
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Топор писал(а):
Alisa писал(а):Помогите пожалуйста разобраться с Драконическим гороскопом...
http://www.astrologic.ru/library/draco.htm
Спасибо за ссылку, я знакома с драконическим гороскопом и его влиянием на личность.

Мой вопрос не об этом !

Я спрашиваю о технике выполнения его в Зет.
Потому что классически принято считать что первая операция по
составлению драконического это надо СЛУ поставить в 0 гр Овна и
так далее, в Зете же включая функцию драконического, он узлы ставит как попало. Но у меня есть большие подозрения что как работать с драконическим в Зет я не до конца знаю.

:oops: Даже если это глупый вопрос, ответьте пожалуйста что надо в зете ещё нажать кроме опции драконический что бы он построил нормальную драконическую карту.

Изображение
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Анатолий Зайцев писал(а):Alisa
Не знаю (не помню) почему так (начиная с 8-й версии). До сих пор никто не спрашивал, видимо, никто, кроме Вас, эту опцию не использует.
Анатолий Вы меня натолкнули на мысль, и я попробовала построить драконическую карту в 7 версии .Ура. Получилось. Спасибо. :wink:
Айрин

Сообщение Айрин »

В «Установках карты» при включении функции «Драконический гороскоп» у меня всё строится нормально. Только сам Восходящий Узел не отображается на карте, но Нисходящий Узел отмечен в 0* Весов.
Sic itur ad Astra
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Айрин писал(а):В «Установках карты» при включении функции «Драконический гороскоп» у меня всё строится нормально. Только сам Восходящий Узел не отображается на карте, но Нисходящий Узел отмечен в 0* Весов.
Да я так и делаю как Вы говорите, и Нисходящий Узел отмечен в 0* Весов, только у меня всегда включён Восходящий Узел и он каким то невероятным чудом становится в Козероге :roll:
Айрин

Сообщение Айрин »

У меня натальный Восходящий Узел и остаётся на своём месте. Ведь его уже двигать не надо.
Sic itur ad Astra
chela

Сообщение chela »

Alisa писал(а):... я попробовала построить драконическую карту в 7 версии .Ура. Получилось. Спасибо.
9 Geo нормально строит.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Айрин писал(а):У меня натальный Восходящий Узел и остаётся на своём месте. Ведь его уже двигать не надо.
Простите а Вы уверены ? Вы его включали ? Просто у меня оба узла сдвигаются.

Ну и тем более как я раньше уже писала что в 7 версии таких проблем нет, замечательно строит драконическую карту.

Спасибо Айрин за участие, просто у меня прямо уже комплекс развился из за версии Лайт.Я себя не до юзером чувствую и права в обсуждение проблем с Зет не имею. :oops:
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

chela писал(а):9 Geo нормально строит.
Челочка Вам повезло. :wink:
Айрин

Сообщение Айрин »

Alisa писал(а):
Айрин писал(а):У меня натальный Восходящий Узел и остаётся на своём месте. Ведь его уже двигать не надо.
Простите а Вы уверены ? Вы его включали ? Просто у меня оба узла сдвигаются.

Ну и тем более как я раньше уже писала что в 7 версии таких проблем нет, замечательно строит драконическую карту.

Спасибо Айрин за участие, просто у меня прямо уже комплекс развился из за версии Лайт.Я себя не до юзером чувствую и права в обсуждение проблем с Зет не имею. :oops:
Да понимаю, что много в чём меня обвиняли :wink:
Я и раньше Драконический гороскоп иногда делала, и сейчас вот перепроверила в ZET 8 GEO.
Натальный Восходящий Узел на месте остаётся. Значок Нисходящего Узла в О* гр. Весов.
А условно О* Овна и совпадает с Восходящим Узлом символической карты.
Sic itur ad Astra
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Драконический гороскоп рассчитывается путем вычитания абсолютного числа градусов долготы ИСТИННОГО СЕВЕРНОГО УЗЛА от 360 градусов и размещения Узла в 0 градусов Овна. Разница между Северным Узлом и 360 градусами добавляется к долготе всех планет и куспидов домов, и таким образом рассчитывается новый гороскоп.
Zet считает правильно.
chela

Сообщение chela »

chela писал(а):
Alisa писал(а):... я попробовала построить драконическую карту в 7 версии .Ура. Получилось. Спасибо.
9 Geo нормально строит.
Надо меньше пить. Ненормально, однако. Где 7-ю взять, чтобы глянуть?

Не могли бы, Alisa, выложить карту в Плацидусе, скажем, и Драконическом?
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ответить