Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
этот мужчина некрасив, толст, невысок, с пузом, с отвратительным характером, алкаш--всё то, что моя суть не может допустить в мужчине.ЁззИ писал(а):Сибирь, по вашим постам видно что вам чай не "шастнадцать", но также и прослеживается позиция, "да что вы понимаете в этой жизни, я, я великой страдалец, у меня нет в жизни счастья и не будет". Не знаю истинных причин, побудивших вас устремить взор на этого "красивого дяденьку", но уж не оттого ли что у него семейная жизнь есть, в которой все хорошо и это-то и привлекательно. Вы большая перфекционистка, и дело тут не в возрасте. Моей тете тоже 50 лет минуло, она иной человек.Сибирь писал(а):ну какая любовь в 50 лет?
о смерти и душе думать надо.
чего людей смешить...Опять же, прошу принять не в обиду!
но он талантлив и просто хулиган отмороженный.
я понимаю--не для меня,
но я не могу с этим справиться.
Стара как мир эта ситуация, хорошую девочку тянет к плохому мальчику. И будь он уже хоть дедушкой, плохим быть не перестает!Сибирь писал(а): но он талантлив и просто хулиган отмороженный.
я понимаю--не для меня,
А зачем справляться, наслаждайтесь, так у вас есть возможность быть причастной к таланту (кстати какого рода сей "талантец": писака, читака или просто "царская собака"?), без бытовых прикрас. Как правило алкоголики и любители, всегда из когорты гениев признанных или нет. Либо рефлексирующая интеллигенция либо любители покутить, такие тусовые ребята.
Вера в себя и поиск истины образуют гармонию...
ну да.ЁззИ писал(а):Стара как мир эта ситуация, хорошую девочку тянет к плохому мальчику. .Сибирь писал(а): но он талантлив и просто хулиган отмороженный.
я понимаю--не для меня,
я в отношении этого чувствую себя беспомощной и всегда виноватой.
говорю невпопад, делаю не то и не так, теряюсь в пространстве-времени.
чувствую себя как 5-летняя девочка в лесной чаще
Сибирь писал(а): я в отношении этого чувствую себя беспомощной и всегда виноватой... чувствую себя как 5-летняя девочка в лесной чаще
Сибирь, думается мне, ситуация такова. Вы и пишите что "чувствуете", именно эмоционально подвязались в ситуацию. Вину себе уже навесили, скорее всего за то, что считаете себя такой плохой (ну как же такая почтенная семейная дама, а тут такой ситуэйшн), а вы так привыкли к тому, что всегда надо быть хорошей и правильной (с алкашами не водиться), держать марку (а что люди подумают), справляться с эмоциями, быть сильной (вон штангу даже жмете на картинке =)), а тут пробило и понеслось, раздрай подсознания и сознания. Вполне возможно, что этот "красивый дяденька" не сам по себе вам нужен, а призван для решения некой кармической задачи текущей (ну так мысли вслух), научиться чему-то. Как с этим справляться, да никак, просто пережить, ососзнать что-то, чего раньше не осознавалось =)
Сибирь, не вы первая не вы последняя, всё забитое в подсознание рано или поздно вылезает в реальность, и тогда "трындец"! А дырка вряд ли появиться, скорее опыта прибавиться, духовный рост произойдет. Иллюзия вполне реально, что и она, как в жизни вы взаимодействуете с этим товарищем. Кстати вина отличный способ для манипулирования, это уж точно. А наказание, скорее испытание. Нет ничего такого, что не можешь преодолеть, столкнувшись в жизни, все по силам каждого. Вопрос времени преодоления и понимания методов. Советую почитать М. Е. Литвака.Сибирь писал(а):всё пройдёт![]()
это же лилит--обманка, иллюзия.
когда я избавляюсь от чувства--дырка в душе появляется и жить не хочется
я наказана--я никогда не любила и не была влюблена в мужчину,
а меня любили. И сейчас.
всё пройдёт.
ведь это просто иллюзия.
а когда столкнусь с бутылками на кухне,
пьяной рожей и невменяемым блеянием,
заскорузлыми пятками и ногтями, побитыми грибком--
все чувства улетучатся.
я своего супруга постоянно терзаю на предмет: подпилить ногти, обмазаться кремом, постричь, красиво побрить бородку,
и так далее.
Он у меня красавчик, амплуа герой-любовник.
а когда столкнусь с бутылками на кухне,
пьяной рожей и невменяемым блеянием,
заскорузлыми пятками и ногтями, побитыми грибком--
все чувства улетучатся.
я своего супруга постоянно терзаю на предмет: подпилить ногти, обмазаться кремом, постричь, красиво побрить бородку,
и так далее.
Он у меня красавчик, амплуа герой-любовник.
Можно найти подобную картинку и инкогнито послать этому "красивому дяденьке", пусть разделит "счастье", нельзя такие красоты "кинематографа" прятать от мира!Сибирь писал(а):бью бейсбольной битой... до липкой крови на раках... в луже застывшей почерневшей пенистой крови