Omina писал(а):Катериня Церрум писал(а):Omina писал(а):Шестой.
Это совет, а не указание.
кодекс-не закон, а свод правил, которых можно и не придерживаться (с) Джек Воробей
Катериня, о каком кодексе речь?
Шесть раз за вечер Арарита не поняла содержания написанного.
Omina писал(а):Катериня Церрум писал(а):Omina писал(а):Шестой.
Это совет, а не указание.
кодекс-не закон, а свод правил, которых можно и не придерживаться (с) Джек Воробей
Катериня, о каком кодексе речь?
Шесть раз за вечер Арарита не поняла содержания написанного.
Омина, А Вы
в тысячный раз не поняли, пример :
Добавлено:
Mon Sep 05, 2011 17:35 UTC Заголовок сообщения
Omina писал(а):Арарита, Вы что не жили в СССР?
Да если бы за ночь столько получал грузчик, то отбоя бы не было от желающих там работать, штат бы был заполнен, это во-первых, а во-вторых, где получатель мог брать такие суммы на оплату только разгрузки? Вы знаете нормы погрузочно-разгрузочных работ на ж/д? Кто Вам сказал, что вагоны стоят у черта на куличках, а не подъездных путях грузополучателя, да еще целыми составами?
Если не ориентируетесь в вопросе, перестаньте нести чушь есусветную.
Омина, именно Вы несете
чушьесусветную(Ваши слова) - ж/д состав, состоящий из вагонов - и называется ж/д составом, и на самом деле, вагоны целыми составами ходят по ж/д путям .., это во-первых, а во-вторых, вот мнение знающего человека :
Добавлено:
Mon Sep 05, 2011 18:20 UTC Заголовок сообщения
Ева писал(а):Арарита писал(а):Григорий писал(а): Всё понятно! "Некоторое время назад" это у Вас 1986 год? Вы ещё лихие девяностые тут вспомните.
Сколько вагонов в жизни Вы отправляли, сколько раз получали и сколько раз их грабили?
Григорий, на каком основании Вы мне это написали ?
Арарита , Вы настолько в теме, и я тоже решила, что Вы всем этим знимались сами.
У Евы муж, по роду службы - в курсе ... и Ева, ясное дело, знаток в этих вопросах.
Так именно из-за этого своего промаха и стали считать свои же нелепые посты ко мне, продолжая хамить и дальше, до Вас не доходит, что из-за Вашего хамства и нелепых выдумок в мой адрес, с Вами не желаю общаться, чего ко мне липните ?
Любой культурный и воспитанный человек уже давно понял бы, что хамить непринято в приличном обществе и поведение Ваше, Омина, отвратительно.
Так что, Омина, может быть, хватит уже смешить людей своими хамскими выдумками в мой адрес из мелочного мщения, к Вам не обращаюсь, чего бегаете за мной и вносите дисруктив и негатив на форум, уже давно пора посмотреть правде в глаза и оглянуться на себя лично, ведь только себя позорите .