ZET 9
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Анатолий, я не нашла опцию "Сходимость аспектов двойной карты", где она - скажите, пожалуйста?Анатолий Зайцев писал(а):См. Установки карты, Аспектация, Аспекты и Орбисы.
Не включена ли опция "Только сходящиеся"?
Не включена ли опция "Орбис сходящиеся сокращать на..."?
При перестановке карт переключите опцию "Сходимость аспектов двойной карты".
"Орбис сходящиеся сокращать на..." - нет, не включена эта опция,
а про "только сходящиеся" я поняла, да.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Получила! Два одинаковых рисунка получила при включенной опции "Только сходящиеся" в Синастрии.Анатолий Зайцев писал(а):См. Установки карты, Аспектация, Орбисы. Просто внимательней, чем обычно, просмотрите все надписи.*Инна* писал(а):Анатолий, я не нашла опцию "Сходимость аспектов двойной карты", где она - скажите, пожалуйста?
Анатолий, СПАСИБО!!!!!
Только у меня так или нет?
База - найти имя - выскакивает предыдуший поиск. А раньше появлялось окошко с пустой строкой и курсор там же был, сразу можно было писать. А теперь ещё наводить курсор надо и стирать.
Я делаю статистику, очень неудобно..
База - найти имя - выскакивает предыдуший поиск. А раньше появлялось окошко с пустой строкой и курсор там же был, сразу можно было писать. А теперь ещё наводить курсор надо и стирать.
Я делаю статистику, очень неудобно..
Хранить нужно маленькие секреты, большие сохранит невежество толпы (с) Джон Рокфеллер
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Просто сразу не могла ответить, так как перезагружала систему.Анатолий Зайцев писал(а):1. Установите дату 4778BРусана писал(а):Никак не могу в Zet набить дату 104 778 лет до н.э. Неужели не смогу??? Что мне делать? Срочно надо...
2.Откройте окно динамики времени, установите шаг 100000 лет, сделайте шаг назад по времени.
Получилась такая карта:

Это нормально, что в то время 21 августа (по нашему стилю) Солнце было в Тельце? Или программа считает по старому стилю на то время?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Соляр для даты 104 тысячи лет до нашей эры это жестоко!
Наверное гороскоп строился на предка неоаентропа, а то и Homo sapiens idaltu.Древнейшие из известных ныне костных остатков неоантропов датируются радиоуглеродным методом в 39 тыс. лет, но наиболее вероятно, что неоантропы возникли 70—60 тыс. лет назад.
Ой мамочка, давно таг не смеялась!!!Yura Garaga писал(а):Соляр для даты 104 тысячи лет до нашей эры это жестоко!
Наверное гороскоп строился на предка неоаентропа, а то и Homo sapiens idaltu.Древнейшие из известных ныне костных остатков неоантропов датируются радиоуглеродным методом в 39 тыс. лет, но наиболее вероятно, что неоантропы возникли 70—60 тыс. лет назад.
Хранить нужно маленькие секреты, большие сохранит невежество толпы (с) Джон Рокфеллер
-
astrohronos
- Контактная информация:
Как дальше будем жить?http://pavel-sviridov.livejournal.com/57010.html#cutid1 все гороскопы составляем неправильно?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
У астрономов такой проблемы нет, данные наблюдений отмечают по UT всемирному времени (оно же GMT) и из мухи слона не делают (и потому паники тоже нет).astrohronos писал(а):Как дальше будем жить?http://pavel-sviridov.livejournal.com/57010.html#cutid1 все гороскопы составляем неправильно?
Если есть подозрение о всемирном заговоре и что поправка к GMT на текущий совсем другая, демистификация успешно происходит с помощью древнего инструмента Гномона
-
Анатолий Зайцев
- Администратор