Музыка и настроение...
Модератор: Аид
...А Вы, что ему ответили?)Менталь писал(а):Представляешь, Айлен, сегодня днем мне примерно то же самое сказал один мужчина: "Марин, я люблю тебя. Не покидай меня.." Он очень-очень далеко.. Но сегодня мы встречались)..
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
ещё интимчика...
http://www.youtube.com/watch?v=36A_Gtpl1Zs
http://www.youtube.com/watch?v=36A_Gtpl1Zs
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Специально для Менталь...приличная версия....http://www.youtube.com/watch?v=z13qnzUQwuIМенталь писал(а):При чем здесь Zet и Youtube, Омина? На своем личном канале ютуба ты можешь выложить, что угодно, как в блоге.Omina писал(а):Youtube - не общественная площадка? Нет?
Как настроение и не комментируя, просто от нефиг делать, вот даже это:
я считаю неуместным на форуме.МИРАЛИСА писал(а):Доброе утро девушки!!!)))
http://www.youtube.com/watch?v=sQT6Q4xM6bg
Я не оспариваю ничье мнение, я высказала свое.
МИРАЛИСА, специально для меня ничего не надо от вас.
Просто я вчера сделала вывод - ваши безымянные ссылки не открывать.
Этого достаточно. И закончим разговор на эту тему.
Вадим, спасибо. У меня эта мелодия Silver стоит в мобильном для друзей
Ну и как же без дискотэки
Scooter - How much is the fish
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Выводы это хорошо. Только мне пофиг на ваши выводы и на ваши выпады. Похоже на ПМС всё это...Успокоительное помогает.Менталь писал(а):МИРАЛИСА, специально для меня ничего не надо от вас.
Менталь писал(а):Меня это не волнует. Так понятно?Omina писал(а):Ну вот хотя-бы МИРАЛИСА Ваши категоричные оценки нужны?
p.s. и не цепляйтесь ко мне. Пустое ваше действо
Съездите уже в Москву, Омина. Развейтесь что ли))
Что это вообще? Хамить изволите? Это ваша болевая точка...Москва?))) Это так цепляет, что не можете удержать свой яд?
Ранний климакс у Вас))) Ну понятно...Не захлебнитесь ядом))Менталь писал(а):на ранний климакс у вас это похоже и как бепобочку - бешенство)) приобретите хорошего доктора "Газпром"МИРАЛИСА писал(а):Похоже на ПМС всё это...Успокоительное помогает.
Конечно виднее...Я же врач)) и тоже живу в столице...Менталь писал(а):ну не знаю.. это вам виднее)) я живу в столице, МИРАЛИСАМИРАЛИСА писал(а):Это болевая точка...Москва?))) Это так цепляет, что не могу удержать?
сапожник без сапог вы.. понятно))МИРАЛИСА писал(а):Конечно виднее...Я же врач)) и тоже живу в столице...Менталь писал(а):ну не знаю.. это вам виднее)) я живу в столице, МИРАЛИСАМИРАЛИСА писал(а):Это болевая точка...Москва?))) Это так цепляет, что не могу удержать?
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Сапожник, то может и без сапог)) а вы таблеточки то попринимайте, а то кидаться скоро будете на достойныМенталь писал(а):сапожник без сапог вы.. понятно))МИРАЛИСА писал(а):Конечно виднее...Я же врач)) и тоже живу в столице...Менталь писал(а): ну не знаю.. это вам виднее)) я живу в столице, МИРАЛИСА
так вы - гастарбаааайтер?МИРАЛИСА писал(а):кидаться скоро буду на достойных
тогда вопросов больше нет к МИРАЛИСЕ "Мечты сбываются. Я сама себе ГАЗПРОМ))"
а я-то цельный день думаю, где недопонимание закралось и какой реакции эта достойная МИРАЛИСА от меня ожидает