Музыка и настроение...
Модератор: Аид
....Наша москвЫчка...))) Целюлю...но я теперь тоже москвичка)))Менталь писал(а):так вы - гастарбаааайтер?МИРАЛИСА писал(а):кидаться скоро буду на достойных
тогда вопросов больше нет к МИРАЛИСЕ "Мечты сбываются. Я сама себе ГАЗПРОМ))"
а я-то цельный день думаю, где недопонимание закралось и какой реакции эта достойная МИРАЛИСА от меня ожидает
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
...Не нужно думать обо мне целый день...Не пристало коренной москвичке снисходить до гастробайтеров..))) Я редко вступаю в подобные полемики...потому что мне это скучно.Но когда вступаю, то делаю это с удовольствием...Сегодня я получила удовольствие от общения с вами, Менталь)))Менталь писал(а):так вы - гастарбаааайтер?МИРАЛИСА писал(а):кидаться скоро буду на достойных
а я-то цельный день думаю, где недопонимание закралось и какой реакции эта достойная МИРАЛИСА от меня ожидает
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
не, я обычно не доставляю, а если вам и доставят, то чуть позже - уверяю вы в тот момент обо мне подумаете..МИРАЛИСА писал(а):...Не нужно думать обо мне целый день...Не пристало коренной москвичке снисходить до гастробайтеров..))) Я редко вступаю в подобные полемики...потому что мне это скучно.Но когда вступаю, то делаю это с удовольствием...Сегодня я получила удовольствие от общения с вами, Менталь)))Менталь писал(а):так вы - гастарбаааайтер?МИРАЛИСА писал(а):кидаться скоро буду на достойных
и кто вам сказал, что я коренная москвичка? вы хотя бы научитесь элементарным вещам - видеть образность своего собеседника, вроде взрослая дама..
ну и в-третьих, вы реально похожи на московского гастарбайтера
вынуждена вас покинуть, достойная барышня МИРАЛИСА "Мечты сбываются. Я сама себе ГАЗПРОМ))"
p.s. если че - пишите в личку, здесь вы уже наизнанку вся, да и везде наверно так.. нда
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Менталь писал(а):....Вы будете мстить?))МИРАЛИСА писал(а):...Не нужно думать обо мне целый день...Не пристало коренной москвичке снисходить до гастробайтеров..))) Я редко вступаю в подобные полемики...потому что мне это скучно.Но когда вступаю, то делаю это с удовольствием...Сегодня я получила удовольствие от общения с вами, Менталь)))Менталь писал(а): так вы - гастарбаааайтер?
не, я обычно не доставляю, а если вам и доставят, то чуть позже - уверяю вы в тот момент обо мне подумаете..
и кто вам сказал, что я коренная москвичка? вы хотя бы научитесь элементарным вещам - видеть образность своего собеседника, вроде взрослая дама..
ну и в-третьих, вы реально похожи на московского гастарбайтера
вынуждена вас покинуть, достойная барышня МИРАЛИСА "Мечты сбываются. Я сама себе ГАЗПРОМ))"
p.s. если че - пишите в личку, здесь вы уже наизнанку вся, да и везде наверно так.. нда
А вот она ваша изнанка...и в личку писать не надо)) Вам не хватает внимания и собственной значимости..Менталь писал(а):
не, я обычно не доставляю, а если вам и доставят, то чуть позже - уверяю вы в тот момент обо мне подумаете..
О как возбудилась-то.. ты смотри)) Я вам предлагаю закончить здесь флудить и повторяю еще раз и последний:МИРАЛИСА писал(а):Вам в личку никогда не писала и не собираюсь, потому что вы мне не интересны) Мне есть чем заняться...
Менталь писал(а):МИРАЛИСА, специально для меня ничего не надо от вас.
Просто я вчера сделала вывод - ваши безымянные ссылки не открывать.
Этого достаточно. И закончим разговор на эту тему.
Вадим, спасибо. У меня эта мелодия Silver стоит в мобильном для друзей
Ну и как же без дискотэки
Scooter - How much is the fish
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Просто выспалась и с новыми силами готова к общению с достойнейшей из москвичек)))Менталь писал(а):О как возбудилась-то.. ты смотри)) Я вам предлагаю закончить здесь флудить и повторяю еще раз и последний:МИРАЛИСА писал(а):Вам в личку никогда не писала и не собираюсь, потому что вы мне не интересны) Мне есть чем заняться...
Менталь писал(а):МИРАЛИСА, специально для меня ничего не надо от вас.
Просто я вчера сделала вывод - ваши безымянные ссылки не открывать.
Этого достаточно. И закончим разговор на эту тему.
Вадим, спасибо. У меня эта мелодия Silver стоит в мобильном для друзей
Ну и как же без дискотэки
Scooter - How much is the fish
Вы определитесь госпожа -москвичка Менталь...вы со мной на ты или на вы...А то злость с вас последний флёр культурност, который вы пытаетесь тут демонстрировать...злость перекашивает ваше драгоценное московское литцо...) Улыбнитесь, дорогая, сегодня такой прекрасный солнечный день))Менталь писал(а):О как возбудилась-то.. ты смотри)) Я вам предлаагаю..МИРАЛИСА писал(а):Вам в личку никогда не писала и не собираюсь, потому что вы мне не интересны) Мне есть чем заняться...
сама с собой что ли? ну-ну.. [/quote] В секс -шоп сходите что ли, а то меня пугает ваша реакция на красивую музыку с элементами эротики и на истории с хеппи эндами...а твкже ваш страх перед ранним климаксом, который настиг вас по ходу уже...Бедняга-Менталь)Менталь писал(а):Просто выспалась и с новыми силами готова к общению с достойнейшей из москвичек)))МИРАЛИСА писал(а):