Венера в Деве крутая) а зачем тему со своими данными удалили? кеш гугла все помнит.Геката писал(а): нет никакой любви и быть не может
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
рождение--змееносец,Александр Филиппов писал(а):яблоко, вот... осталось
от дочки евиной... боржч... боржч...
больше ничего
дым
архетип сфинкс
имхо
всё будет хорошо у вас с евиной дочкой.
яблоком за вас уже подавился Адам,
и в его горле сейчас адамово яблоко.
вам это уже не грозит--всё сделано за вас.
я уверена--у вас всё получится.
только нужно немного усилий и дерзости

удачи.
Вариант аватарки (с птичками) был принят еще ДО того, как прочитала "это крылатое"... Прям, хоть подпись меняй на "это крылатое"!ЁззИ писал(а): Не зря же на эту тему есть высказывание: слово не воробей... =)

не поняла, о каком эксперименте говорите, т.к. тут сплошные экспериментаторы!Вы, кстати, что думаете о новом виде "печеностей" и попытке выдать неудавшийся эксперимент, за вполне себе запланированный результат!?

***>Y<***
надо же!Сибирь писал(а):а я баклажанную икру приготовила.
огненная получилась
угумсь.
в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Буду докладывать о процессе в реальном времени...

***>Y<***
Я не так.
делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
затем вынимаю ложкой испёкшуюся мякоть и нарезаю (или пробиваю)
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.
ну это такой, нежирный и быстрый фитнес-вариант икры.
баклажаны обычно много масла берут
делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.
ну это такой, нежирный и быстрый фитнес-вариант икры.
а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
на открытом огне, на решётке во дворе дома на берегу океана.
Смотрю вдаль, вижу любимого, он приближается, сердце отплясывает рио-риту, хочется бежать навстречу.
я вижу рыбацкую широкополую шляпу, поля шляпы свисают и закрывают шею и плечи, вижу загорелое лицо,
но когда я пытаюсь взглянуть в глаза, или хотя бы различить черты лица--смущение, стыд заставляют отвести глаза в сторону,
и хочется сбежать
я понимаю, что я не знаю, что с этим всем делать и зачем это мне...
я даже мысленно не могу представить себе что может быть кто-то кроме мужа.
на открытом огне, на решётке во дворе дома на берегу океана.
Смотрю вдаль, вижу любимого, он приближается, сердце отплясывает рио-риту, хочется бежать навстречу.
я вижу рыбацкую широкополую шляпу, поля шляпы свисают и закрывают шею и плечи, вижу загорелое лицо,
но когда я пытаюсь взглянуть в глаза, или хотя бы различить черты лица--смущение, стыд заставляют отвести глаза в сторону,
и хочется сбежать
я понимаю, что я не знаю, что с этим всем делать и зачем это мне...
я даже мысленно не могу представить себе что может быть кто-то кроме мужа.
Баклажан кружочками
Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.Tatyana писал(а):в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки из:
-брынзы,
-кислого молока,
-яиц,
-масла подсолнечного,
-мука+чуть соды,
-зелень петрушки.
Залила сверху и оставила запекаться. Снизу дна чудо печки комхорку выключила и оставила только на огне крышки.
Пошла проверять, готово ли?
п.с. Дольше писАть, чем готовить!

***>Y<***
Re: Баклажан кружочками
Fri Jan 29, 2016 2:27 pm - отключила!Tatyana писал(а):Fri Jan 29, 2016 2:23 pmTatyana писал(а):Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Fri Jan 29, 2016 1:21 pm
Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки
Пошла проверять, готово ли?
Т.е. один час вымачиваются и один час запекаются!
***>Y<***
Почти так же делаем и мы.Сибирь писал(а):делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
7 минут--и икра готова.
Запекаем в гриль-печке баклажан, перец и помидор.
Кладем в кастрюльку, чтоб чуть остыли и еще дотушатся... Очищаем кожицу и толчем деревянным пестиком в небьющемся сосуде баклажан и перец. А помидор сам растекается... но с чесночком обязательно!
Масло они любят! можно и с томатной пастой...
***>Y<***
Почитайте:Tatyana писал(а):напрасно....Азъ писал(а):Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
баклажаны нужно УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!
Это один из ценнейших видов овощей - холестерол чистит и т.д. и т.п.
Спросите Гришу...или Википедию...
Патладжанът намалява лошия холестерол
На болгарском, но все понятно!

***>Y<***