Страница 125 из 151
Добавлено: 29 янв 2016, 12:13
Alfard
Геката писал(а): нет никакой любви и быть не может
Венера в Деве крутая) а зачем тему со своими данными удалили? кеш гугла все помнит.
Добавлено: 29 янв 2016, 12:17
Геката
Alfard писал(а):Геката писал(а): нет никакой любви и быть не может
Венера в Деве крутая) а зачем тему со своими данными удалили? кеш гугла все помнит.
я конкретно про этот случай, Alfard
любовь - есть и для женщины это самое главное
а что тему удалила? так Венера в Деве в 12 доме

Добавлено: 29 янв 2016, 12:17
YOLka
Анаитис писал(а):а мы конкретный случай сейчас обсуждаем?
не заметила, сори) удаляюсь
Не, для конкретного входных мало. Я в общем смысле)
Добавлено: 29 янв 2016, 14:42
Сибирь

бггггг...
онолитеги блин....
Добавлено: 29 янв 2016, 15:53
Сибирь
Александр Филиппов писал(а):яблоко, вот... осталось
от дочки евиной... боржч... боржч...
больше ничего
дым
рождение--змееносец,
архетип сфинкс
имхо
всё будет хорошо у вас с евиной дочкой.
яблоком за вас уже подавился Адам,
и в его горле сейчас адамово яблоко.
вам это уже не грозит--всё сделано за вас.
я уверена--у вас всё получится.
только нужно немного усилий и дерзости
удачи.
Добавлено: 29 янв 2016, 15:57
Tatyana
ЁззИ писал(а): Не зря же на эту тему есть высказывание: слово не воробей... =)
Вариант аватарки (с птичками) был принят еще ДО того, как прочитала "это крылатое"... Прям, хоть подпись меняй на "это крылатое"!
Вы, кстати, что думаете о новом виде "печеностей" и попытке выдать неудавшийся эксперимент, за вполне себе запланированный результат!?
не поняла, о каком эксперименте говорите, т.к. тут сплошные экспериментаторы!

Добавлено: 29 янв 2016, 16:11
Сибирь
а я баклажанную икру приготовила.
огненная получилась
угумсь.

Добавлено: 29 янв 2016, 16:21
Tatyana
Сибирь писал(а):а я баклажанную икру приготовила.
огненная получилась
угумсь.

надо же!
в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Буду докладывать о процессе в реальном времени...

Добавлено: 29 янв 2016, 16:24
Сибирь
ЁззИ писал(а):походит на страдальца, питающегося здесь энергией
вот это перл, да...
от тощей энергетики астролухов коньки можно отбросить.
на кой мне это?
Меня Бог питает упругим прохладным чистым столбом энергии, в этом уютном месте я живу.
а остальные присасываются, да.
Добавлено: 29 янв 2016, 16:30
Сибирь
Я не так.
делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
затем вынимаю ложкой испёкшуюся мякоть и нарезаю (или пробиваю)
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.
ну это такой, нежирный и быстрый фитнес-вариант икры.
баклажаны обычно много масла берут
Добавлено: 29 янв 2016, 16:54
Сибирь
а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
на открытом огне, на решётке во дворе дома на берегу океана.
Смотрю вдаль, вижу любимого, он приближается, сердце отплясывает рио-риту, хочется бежать навстречу.
я вижу рыбацкую широкополую шляпу, поля шляпы свисают и закрывают шею и плечи, вижу загорелое лицо,
но когда я пытаюсь взглянуть в глаза, или хотя бы различить черты лица--смущение, стыд заставляют отвести глаза в сторону,
и хочется сбежать
я понимаю, что я не знаю, что с этим всем делать и зачем это мне...
я даже мысленно не могу представить себе что может быть кто-то кроме мужа.
Баклажан кружочками
Добавлено: 29 янв 2016, 17:23
Tatyana
Tatyana писал(а):в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Буду докладывать о процессе в реальном времени...

Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки из:
-брынзы,
-кислого молока,
-яиц,
-масла подсолнечного,
-мука+чуть соды,
-зелень петрушки.
Залила сверху и оставила запекаться. Снизу дна чудо печки комхорку выключила и оставила только на огне крышки.
Пошла проверять, готово ли?
п.с. Дольше писАть, чем готовить!

Добавлено: 29 янв 2016, 17:24
Tatyana
ком
форку!

Добавлено: 29 янв 2016, 17:25
Tatyana
Сибирь писал(а):а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
говорят, к беременности...

Re: Баклажан кружочками
Добавлено: 29 янв 2016, 17:33
Tatyana
Tatyana писал(а):Tatyana писал(а):Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Fri Jan 29, 2016
1:21 pm
Буду докладывать о процессе в реальном времени...

Fri Jan 29, 2016
2:23 pm
Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки
Пошла проверять, готово ли?
Fri Jan 29, 2016
2:27 pm - отключила!
Т.е. один час вымачиваются и один час запекаются!
Добавлено: 29 янв 2016, 17:58
Азъ
Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
Добавлено: 29 янв 2016, 18:05
Tatyana
Сибирь писал(а):делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
затем вынимаю ложкой испёкшуюся мякоть и нарезаю (или пробиваю)
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.
баклажаны обычно много масла берут
Почти так же делаем и мы.
Запекаем в гриль-печке баклажан, перец и помидор.
Кладем в кастрюльку, чтоб чуть остыли и еще дотушатся... Очищаем кожицу и толчем деревянным пестиком в небьющемся сосуде баклажан и перец. А помидор сам растекается... но с чесночком обязательно!
Масло они любят! можно и с томатной пастой...
Добавлено: 29 янв 2016, 18:46
Tatyana
Азъ писал(а):Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
напрасно....
баклажаны нужно УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!
Это один из ценнейших видов овощей - холестерол чистит и т.д. и т.п.
Спросите Гришу...

или Википедию...
Добавлено: 29 янв 2016, 18:49
Сибирь
Tatyana писал(а):Сибирь писал(а):а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
говорят, к беременности...

мозг--да, трахают ежедневно.
а от этого никто не забеременел исчо.
Добавлено: 29 янв 2016, 18:51
Tatyana
Tatyana писал(а):Азъ писал(а):Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
напрасно....
баклажаны нужно УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!
Это один из ценнейших видов овощей - холестерол чистит и т.д. и т.п.
Спросите Гришу...

или Википедию...
Почитайте:
Патладжанът намалява лошия холестерол
На болгарском, но все понятно!
