Страница 125 из 151

Добавлено: 29 янв 2016, 12:13
Alfard
Геката писал(а): нет никакой любви и быть не может
Венера в Деве крутая) а зачем тему со своими данными удалили? кеш гугла все помнит.

Добавлено: 29 янв 2016, 12:17
Геката
Alfard писал(а):
Геката писал(а): нет никакой любви и быть не может
Венера в Деве крутая) а зачем тему со своими данными удалили? кеш гугла все помнит.
я конкретно про этот случай, Alfard

любовь - есть и для женщины это самое главное

а что тему удалила? так Венера в Деве в 12 доме :)

Добавлено: 29 янв 2016, 12:17
YOLka
Анаитис писал(а):а мы конкретный случай сейчас обсуждаем?
не заметила, сори) удаляюсь
Не, для конкретного входных мало. Я в общем смысле)

Добавлено: 29 янв 2016, 14:42
Сибирь
:lol: бггггг...
онолитеги блин....

Добавлено: 29 янв 2016, 15:53
Сибирь
Александр Филиппов писал(а):яблоко, вот... осталось
от дочки евиной... боржч... боржч...
больше ничего
дым
рождение--змееносец,
архетип сфинкс
имхо

всё будет хорошо у вас с евиной дочкой.

яблоком за вас уже подавился Адам,
и в его горле сейчас адамово яблоко.
вам это уже не грозит--всё сделано за вас.

я уверена--у вас всё получится.
только нужно немного усилий и дерзости :D

удачи.

Добавлено: 29 янв 2016, 15:57
Tatyana
ЁззИ писал(а): Не зря же на эту тему есть высказывание: слово не воробей... =)
Вариант аватарки (с птичками) был принят еще ДО того, как прочитала "это крылатое"... Прям, хоть подпись меняй на "это крылатое"! :)
Вы, кстати, что думаете о новом виде "печеностей" и попытке выдать неудавшийся эксперимент, за вполне себе запланированный результат!?
не поняла, о каком эксперименте говорите, т.к. тут сплошные экспериментаторы! 8-)

Добавлено: 29 янв 2016, 16:11
Сибирь
а я баклажанную икру приготовила.
огненная получилась
угумсь.
:D

Добавлено: 29 янв 2016, 16:21
Tatyana
Сибирь писал(а):а я баклажанную икру приготовила.
огненная получилась
угумсь.
:D
надо же!
в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Буду докладывать о процессе в реальном времени... :lol:

Добавлено: 29 янв 2016, 16:24
Сибирь
ЁззИ писал(а):походит на страдальца, питающегося здесь энергией
вот это перл, да...
от тощей энергетики астролухов коньки можно отбросить.
на кой мне это?

Меня Бог питает упругим прохладным чистым столбом энергии, в этом уютном месте я живу.
а остальные присасываются, да.

Добавлено: 29 янв 2016, 16:30
Сибирь
Я не так.

делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
затем вынимаю ложкой испёкшуюся мякоть и нарезаю (или пробиваю)
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.

ну это такой, нежирный и быстрый фитнес-вариант икры.
баклажаны обычно много масла берут

Добавлено: 29 янв 2016, 16:54
Сибирь
а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
на открытом огне, на решётке во дворе дома на берегу океана.

Смотрю вдаль, вижу любимого, он приближается, сердце отплясывает рио-риту, хочется бежать навстречу.
я вижу рыбацкую широкополую шляпу, поля шляпы свисают и закрывают шею и плечи, вижу загорелое лицо,
но когда я пытаюсь взглянуть в глаза, или хотя бы различить черты лица--смущение, стыд заставляют отвести глаза в сторону,
и хочется сбежать

я понимаю, что я не знаю, что с этим всем делать и зачем это мне...
я даже мысленно не могу представить себе что может быть кто-то кроме мужа.

Баклажан кружочками

Добавлено: 29 янв 2016, 17:23
Tatyana
Tatyana писал(а):в резонансик попали!
Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Буду докладывать о процессе в реальном времени... :lol:
Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки из:
-брынзы,
-кислого молока,
-яиц,
-масла подсолнечного,
-мука+чуть соды,
-зелень петрушки.
Залила сверху и оставила запекаться. Снизу дна чудо печки комхорку выключила и оставила только на огне крышки.

Пошла проверять, готово ли?

п.с. Дольше писАть, чем готовить! :D

Добавлено: 29 янв 2016, 17:24
Tatyana
комфорку! :lol:

Добавлено: 29 янв 2016, 17:25
Tatyana
Сибирь писал(а):а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
говорят, к беременности... :D

Re: Баклажан кружочками

Добавлено: 29 янв 2016, 17:33
Tatyana
Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):Я час назад нарезала баклажан кружочками и поставила в соленую воду обезгоречиваться...
Сейчас пойду вытащу из воды и поставлю запекаться...
Fri Jan 29, 2016 1:21 pm
Буду докладывать о процессе в реальном времени... :lol:
Fri Jan 29, 2016 2:23 pm
Запекла до подрумянивания кружочки баклажана, уложенные в один слой (чуть наступая друг на друга... потом, когда стали мягкими, уложила вплотную) на дно чудо-печки.
Пока запекались кружочки, приготовила смесь для заливки
Пошла проверять, готово ли?
Fri Jan 29, 2016 2:27 pm - отключила!

Т.е. один час вымачиваются и один час запекаются!

Добавлено: 29 янв 2016, 17:58
Азъ
Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?

Добавлено: 29 янв 2016, 18:05
Tatyana
Сибирь писал(а):делаю продольные надрезы на баклажанах 1 штука на баклажан
и запекаю
затем вынимаю ложкой испёкшуюся мякоть и нарезаю (или пробиваю)
смешиваю с томлённым в небольшом количестве масла луком, томатом\томатами, чили (чеснок не кладу-- муж не переносит запах чеснока--клыки лезут и рычать начинает).
7 минут--и икра готова.

баклажаны обычно много масла берут
Почти так же делаем и мы.
Запекаем в гриль-печке баклажан, перец и помидор.
Кладем в кастрюльку, чтоб чуть остыли и еще дотушатся... Очищаем кожицу и толчем деревянным пестиком в небьющемся сосуде баклажан и перец. А помидор сам растекается... но с чесночком обязательно!
Масло они любят! можно и с томатной пастой...

Добавлено: 29 янв 2016, 18:46
Tatyana
Азъ писал(а):Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
напрасно....
баклажаны нужно УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!
Это один из ценнейших видов овощей - холестерол чистит и т.д. и т.п.
Спросите Гришу... :lol: или Википедию...

Добавлено: 29 янв 2016, 18:49
Сибирь
Tatyana писал(а):
Сибирь писал(а):а вот в снах я готовлю рыбу соколику.
говорят, к беременности... :D

мозг--да, трахают ежедневно.
а от этого никто не забеременел исчо.

Добавлено: 29 янв 2016, 18:51
Tatyana
Tatyana писал(а):
Азъ писал(а):Баклажаны я не ем. Никогда. Не представляю, как их можно есть, а главное, зачем. Что в них полезного?
напрасно....
баклажаны нужно УМЕТЬ ГОТОВИТЬ!
Это один из ценнейших видов овощей - холестерол чистит и т.д. и т.п.
Спросите Гришу... :lol: или Википедию...
Почитайте:
Патладжанът намалява лошия холестерол
На болгарском, но все понятно! :lol: