Музыка и настроение...
Модератор: Аид
http://www.youtube.com/watch?v=LOgJ5G8k ... RO8yXT6180 Это вам на разогре))
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
аха)
Ализи супер)
Но La Isla Bonita всё таки гораздо симпатишнее в Мадонновском оригинале)
Madonna - La Isla Bonita
Madonna - Like a Prayer
Миралиса, я все-таки посмотрела ваш радикс.. заинтересовали
МИРАЛИСА; 3.08.1972; 8:00; +7; Барнаул, Алтайский край, Россия; 53N22; 83E45; —; ж;
Скажите, вот как можно жить с такими тауквадратами и тд.. Не, вот реально мне стало вас жаль. Ладно там транзиты.. они проходящие.
И я хочу извиниться, что поторопилась к вам с комментариями и доставила столько эмоций..
Это для вас, МИРАЛИСА
Alizee - J'en Ai Marre
p.s. но, по вашим ссылкам я все-таки ходить не буду, пока вы не научитесь оформлять их в соответствии с правилами (искусство, какое бы оно не было прекрасное и уместное для вас.. вообщем, вы должны оставлять выбор другому человеку - надо ли ему это смотреть, понятно объяснила). Тогда и в жизни у вас будет меньше недоразумений соответственно ситуациям.
МИРАЛИСА; 3.08.1972; 8:00; +7; Барнаул, Алтайский край, Россия; 53N22; 83E45; —; ж;
Скажите, вот как можно жить с такими тауквадратами и тд.. Не, вот реально мне стало вас жаль. Ладно там транзиты.. они проходящие.
И я хочу извиниться, что поторопилась к вам с комментариями и доставила столько эмоций..
Это для вас, МИРАЛИСА
Alizee - J'en Ai Marre
p.s. но, по вашим ссылкам я все-таки ходить не буду, пока вы не научитесь оформлять их в соответствии с правилами (искусство, какое бы оно не было прекрасное и уместное для вас.. вообщем, вы должны оставлять выбор другому человеку - надо ли ему это смотреть, понятно объяснила). Тогда и в жизни у вас будет меньше недоразумений соответственно ситуациям.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Ну.. кому чего ближе) Не люблю шоу (клипы).Аннилори писал(а):аха)
Ализи супер)
Но La Isla Bonita всё таки гораздо симпатишнее в Мадонновском оригинале)
Madonna - La Isla Bonita
Madonna - Like a Prayer
Live меня больше располагает к понятию
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
The visual explanation of russian word PIZDETS for non-russian speakers :Ева писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ
Шоу ди Шоу - Туман над Янцзы
Аннилори писал(а):The visual explanation of russian word PIZDETS for non-russian speakers :Ева писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ
Шоу ди Шоу - Туман над Янцзы
- Александр Филиппов
- Астролог
Moi je m'appelle Lolita— Робертино есть у вас?
— Нет.
— Почему?
— Подрос.
Lo ou bien Lola
Du pareil au même
Moi je m'appelle Lolita
Quand je rêve aux loups
C'est Lola qui saigne
Quand fourche ma langue,
J'ai là un fou rire aussi fou
Qu'un phénomène
Je m'appelle Lolita
Lo de vie, lo aux amours diluviennes
C'est pas ma faute
Et quand je donne ma langue aux chats
Je vois les autres
Tout prêts à se jeter sur moi
C'est pas ma faute à moi
Si j'entends tout autour de moi
L-O-L-I-T-A
Moi Lolita
Moi je m'appelle Lolita
Collégienne aux bas
Bleus de méthylène
Moi je m'appelle Lolita
Coléreuse et pas
Mi-coton, mi-laine
Motus et bouche qui n'dis pas
А maman que je suis un phénomène
Je m'appelle Lolita
Lo de vie, lo aux amours diluviennes
C'est pas ma faute
Et quand je donne ma langue aux chats
Je vois les autres
Tout prêts à se jeter sur moi
C'est pas ma faute à moi
Si j'entends tout autour de moi
L-O-L-I-T-A
Moi Lolita
© M.G. 2000
Лариса, вот это сразу смотрите и не ошибетесьLarisss писал(а):Айлен, Вы бы писали, что там по ссылке. А то ведь не набегаешься)
http://www.youtube.com/watch?v=aEgv3jwqwmASiberia писал(а):А у нас зимаааа!
http://www.youtube.com/watch?v=GuX8mRSwqAc
("Снежинка" Макаревича)
Спасибо, Менталь)) Только я свой гороскоп ни на какой другой не променяла бы...У меня очень интересная жизнь...Но не простая..)) Я благодарна Богу за свою судьбу))Менталь писал(а):Миралиса, я все-таки посмотрела ваш радикс.. заинтересовали
Это для вас, МИРАЛИСА
Alizee - J'en Ai Marre
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
я бы даже свой гороскоп не променялаМИРАЛИСА писал(а):Спасибо, Менталь)) Только я свой гороскоп ни на какой другой не променяла бы...У меня очень интересная жизнь...Но не простая..)) Я благодарна Богу за свою судьбу))
а простая жизнь - это скушно)
надеюсь, что это к лучшему))Время только не правильное там)