Поменьше разных фиктивных объектов на карту выводить и жить станет легче.Менталь писал(а):Миралиса, я все-таки посмотрела ваш радикс.. заинтересовали
МИРАЛИСА; 3.08.1972; 8:00; +7; Барнаул, Алтайский край, Россия; 53N22; 83E45; —; ж;
Скажите, вот как можно жить с такими тауквадратами и тд..
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
...Однажды я перестала бояться страшных транзитов...Сказа мне пофиг..и пошла навстречу страху))) И, знаете, жизнь наладилась!!!Omina писал(а):Поменьше разных фиктивных объектов на карту выводить и жить станет легче.Менталь писал(а):Миралиса, я все-таки посмотрела ваш радикс.. заинтересовали
МИРАЛИСА; 3.08.1972; 8:00; +7; Барнаул, Алтайский край, Россия; 53N22; 83E45; —; ж;
Скажите, вот как можно жить с такими тауквадратами и тд..
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
У моего сегодняшнего друга Лилит попадает на мою Селену...) Он считает меня просто Ангелом)))Менталь писал(а):Очень хороший совет, ОминаOmina писал(а):Поменьше разных фиктивных объектов на карту выводить и жить станет легче.
Но вот Селену я бы все-таки оставила))
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
А я вообще никогда не боялась "страшных" транзитов. Есть проходящие (мимолетные) и есть кармические. Когда понимаешь их смысл - легче принять уроки и приобретения/потери. И всё.МИРАЛИСА писал(а):...Однажды я перестала бояться страшных транзитов...Сказа мне пофиг..и пошла навстречу страху))) И, знаете, жизнь наладилась!!!
Бояться? Странный термин. Жизнь именно сегодня - одна.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Менталь, типа того? ))
http://www.youtube.com/watch?v=QUok-TUJHX8
У меня не так, Siberia.Siberia писал(а):Менталь, типа того? ))
Мне на расстоянии сложно объяснить, почему я живу бесконечно
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
как-то так, Siberia Есть только миг..
...у моня было много страхов...когда-то)) В другой жизни.Менталь писал(а):А я вообще никогда не боялась "страшных" транзитов. Есть проходящие (мимолетные) и есть кармические. Когда понимаешь их смысл - легче принять уроки и приобретения/потери. И всё.МИРАЛИСА писал(а):...Однажды я перестала бояться страшных транзитов...Сказа мне пофиг..и пошла навстречу страху))) И, знаете, жизнь наладилась!!!
Бояться? Странный термин. Жизнь именно сегодня - одна.
Отлично, МИРАЛИСА! Так держать! Тогда продолжим дискотЭку!МИРАЛИСА писал(а):...у моня было много страхов...когда-то)) В другой жизни.
Heyo Captain Jack