Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Падма

Сообщение Падма »

«С кем сила, с тем и правда».
ну явная же ложь. :roll:

Сирожа по каким помойкам вы ползаете в поисках подобной инфы?

Не знаю, что будет дальше и кто кого, но ваша ссылка прямой результат современной информационно войны. Это не анализ специалиста, это навязываемое мнение электорату не умеющему мыслить самостоятельно.

а припоминая вашу "картинку", ваши интересы и уровень мышления говорят сами за себя.. Изображение
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Айрин

Сообщение Айрин »

Купава писал(а):
«С кем сила, с тем и правда».
ну явная же ложь. :roll:

Сирожа по каким помойкам вы ползаете в поисках подобной инфы?
Эта "помойка" называется "Российское информационное агентство «Новый Регион»"
http://nr2.ru/
Sic itur ad Astra
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Купава писал(а):Сирожа по каким помойкам вы ползаете в поисках подобной инфы?
Типичный жаргон гламурной тётки. Неудивительно, что для таких как Вы, неуважаемая мною Пава, всё то, где Вы не привыкли тусоваться с себе подобными - презренные помойки.
Это не анализ специалиста, это навязываемое мнение электорату не умеющему мыслить самостоятельно.
Я не специалист. Я всего лишь дал ссылку на реальных специалистов. Кстати, Вы себя (и свою подружку) выдали своими словами, зачем Вы здесь отираетесь: "навязываете мнение электорату не умеющему мыслить самостоятельно". То, что у ... на в голове, то и на языке.

Можете, однако, расслабиться и прекратить свою истерику. Русский народ не так глуп, как себе его представляет гламурная нерусская тусовка.
Арарита

Сообщение Арарита »

Конкретика. Лично ответственен.
Режисёр-постановщик закулисных манёвров по взлому сюжета съезда.

Арарита писал(а):Попытка захвата съезда партии "Правое дело"

Видеосюжет перипетий съезда и все действующие лица.
http://www.youtube.com/watch?v=UPPDZpCPK4k
Радий Фаритович Хабиров, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации
по внутренней политике руководит Андреем Богдановым и рейдерским захватом съезда партии Правое Дело.

Видео. Хабиров руководит рейдерским захватом Правого Дела.
http://www.youtube.com/watch?v=WslYGdE0Yj4&NR=1
Падма

Сообщение Падма »

Арарита, ну зачем вам эта тема? Забейте на нее. Кому и чего вы хотите доказать? Тут уже и без астрологи видно что и как.

И новости ваши стары, как прошлогодний снег. Тут каждую минуту новости.
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Арарита

Сообщение Арарита »

Пугачева заявила о поддержке Прохорова.

Народная артистка СССР Алла Пугачева, прибывшая сегодня на встречу Михаила Прохорова со
своими сторонниками в Российской академии наук, заявила, что полностью поддерживает его.

"Я счастлива, что Михаил Прохоров абсолютно одинаково со мной мыслит. Я готова во всем его поддержать", - заявила певица.
"В Михаила Дмитриевича я верю. Хочу только сказать, что и мне, и вам можно мешать. Невозможно только в одном помешать -
это мыслить независимо и свободно", - подчеркнула Пугачева.

Она напомнила, что никогда не занималась тем, к чему у нее не лежала душа. А Михаил Прохоров, по ее мнению, "ставит человека целью государственной власти, а не средством". "И за это ему большое спасибо", - отметила певица. "Я считаю, что наступило время, когда всем нужно повернуться к народу, который хочет жить, а не выживать", - сказала она, передает "Интерфакс".

Первый день съезда партии "Правое дело", проведенный 14 сентября, обернулся скандалом.
Он проходил в закрытом режиме, но все происходившее быстро становилось достоянием общественности, благодаря активности партийцев в соцсетях.
Одни делегаты возмущались тем, что лидер партии Михаил Прохоров на заседание не явился, другие писали, что в зале слишком много новых лиц - в партию тянут людей с сомнительной репутацией. Сам Прохоров, который вместо съезда собрал пресс-конференцию, заявил, что некоторые партийцы против него сговорились, и распустил исполком.

Сегодня съезд партии, собравшийся в Центре международной торговли, проголосовал за отставку Михаила Прохорова с поста лидера партии. Кроме того, делегаты съезда проголосовали за отмену решения об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных, которое было накануне принято Прохоровым.

Сам Михаил Прохоров проводит сегодня встречу со своими сторонниками в здании Российской Академии наук.
Открывая встречу, он заявил, что партия после всех этих событий не имеет легитимного права участвовать в выборах в Госдуму.
При этом он призвал своих соратников выйти из партии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=571185&tid=93314
Арарита

Сообщение Арарита »

15.09.2011 13:39
"Правое дело" выбирает федеральный политсовет.

Делегаты съезда "Правого дела", проходящего в Москве в Центре международной торговли, приступили к выборам федерального политсовета.
В бюллетени для голосования включены, в частности, Сергей Рявкин, Борис Надеждин, руководитель исполкома правых Андрей Дунаев,
который сейчас является исполняющим обязанности председателя партии.

Изначально предполагалось, что совет будет состоять из 13 человек, но впоследствии делегаты проголосовали за его расширение до 16 человек передает ИТАР-ТАСС.

На съезде также поднимался вопрос избрания лидера партии.
В частности, депутат от "Правого дела" в парламенте Республики Дагестан Магомет Шабанов предложил на этот пост кандидатуру Дунаева.
Однако сам он попросил данный вопрос на голосование не выносить, мотивировав это тем, что нужно провести еще ряд консультаций.
По его мнению, председатель партии будет избираться "либо на следующей сессии, либо позже".

На период избирательной кампании, участие в которой правые намерены принимать, исполнять менеджерские функции в партии будет Дунаев.
Ранее сегодня съезд правых отстранил Михаила Прохорова от руководства партией. Делегаты съезда также приняли новый Устав.

Видео: "Правое дело" пока не будет избирать нового лидера партии.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=361945
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Радий Фаритович Хабиров, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике руководит Андреем Богдановым и рейдерским захватом съезда партии Правое Дело.
Арарита, Вы же недавно писали, что Медведев поддерживает Прохорова. Или его Путин поддерживает? :roll:
Вопрос: словосочетание "рейдерский захват" в данном случае применено для красного словца?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

ПОКА Выше "головы" не прыгнешь ...

"Правое дело" выбрало замену Прохорову.
15.09.2011, 13:03:23. Lenta.ru

Временно исполняющим обязанности председателя "Правого дела" избран Андрей Дунаев.
На этом посту он заменит отправленного в отставку Михаила Прохорова, сообщает телеканал "НТВ".
Такое решения принял съезд в Центре международной торговли.

По данным "Известий", Дунаев является в "Правом деле" ставленником замначальника управления внутренней политики администрации
президента Радия Хабирова. Эту информацию в 2008 году подтверждал тогдашний сопредседатель партии Борис Титов.

Ранее Дунаев занимал должность главы исполкома партии, однако Прохоров лишил его полномочий.
Весь исполнительный комитет был отстранен от работы 14 сентября после того, как в первый день съезда, по словам Прохорова,
на мероприятие зарегистрировали нелегальных кандидатов. Регистрацией, как утверждал политик, руководил Хабиров.

Кроме того, на съезде сформировали счетную и мандатную комиссии, в которые вошли Андрей Богданов и братья Сергей и Александр Рявкины.
Их называли противниками Прохорова.

14 сентября голосования не состоялось. Прохорова исключили только на следующий день.
Его противники собрались в Центре международной торговли, где было принято соответствующее решение.
Сам Прохоров считает, что его отстранение было инспирировано администрацией президента, которая была
недовольна наличием главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана в списке партии.

В связи с отставкой политик планирует создать новое общественно-политическое движение.
"Каким оно будет, я дней через семь-десять обязательно расскажу", - цитирует Прохорова РИА Новости.

Кроме того, Прохоров пообещал вернуть пожертвованные "Правому делу" деньги. По его словам, на счетах партии находится
800 миллионов рублей. Соратник Прохорова Александр Любимов утверждает, что средства пойдут на благотворительность.

Михаил Прохоров руководил "Правым делом" с 25 июня.
http://lenta.ru/news/2011/09/15/dunaev/
Ева

Сообщение Ева »

Милая и что же ВЫ теперь будете делать? Срочно ищите замену. Могу по дружбе предложить своего мужа. Стар? Берите старшенького-красавец, антиллегент,молод, умен, да еще и музыкант.Одам бесплатноИзображение
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
007

Сообщение 007 »

Ева писал(а):Берите старшенького-красавец, антиллегент,молод, умен, да еще и музыкант.Одам бесплатно
Отдам сына в добрые руки...
Memento topori!
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева, теперь Вам понятно, что означал этот стих
и в связи с чем его написала вчера ?
Арарита писал(а):" Вы знаете, мне спектакль ... НРАВИТСЯ !
... Не всё РОВНО.., но есть ГЛАВНОЕ : СТУЛЬЯ ЦЕЛЫ !

На КОНУ - РОССИЯ и её БУДУЩЕЕ, а значит и МЫ ВСЕ с НЕЮ ...
НЕ ПРОСПИТЕ БУДУЩЕЕ : СВОЁ и СВОИХ ДЕТЕЙ ...

. . .

Пусть бесится
Ветер жестокий
В тумане
Житейских морей,
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!
Белеет мой парус -
Такой одинокий
На фоне
Стальных кораблей!

Андрей Миронов."Песня Остапа Бендера".
http://www.youtube.com/watch?v=VJ5DkRX3 ... re=related
Ведь было же очевидно, что чиновники сплотятся против Прохорова, который активно выступал против "белых воротничков"
и их коррупционерских патологий, душащих все прогрессивные начинания в стране и тяжелым игом, повиснув на шее народа
и пьющими его кровь фонтаном, что они и продемонстрировали во всей красе в этом сценарии взлома съезда партии "Правое дело"
своим привычным методом рейдерского захвата, к тому же, Прохоров, даже указал главную (помимо прочих) причину такого их
яростного противодействия ( явной угрозы отлучение их от кормушки ) - вот об этом речь:
Арарита писал(а):
Ева писал(а):Это видимо на завтрашнее посещение "Правого дела", Аллой Пугачевой?
Ева, вот об этом шла речь.
Арарита писал(а): А в России покруче, чем В Голивуде !

Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда".
По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей,
не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования.

По данным агентства, в мандатную комиссию, в частности, вошел бывший лидер Демократической партии
Андрей Богданов.
"Газета.ру" называет его главным противником действующего лидера партии.

В беседе с "Коммерсантом" Богданов сказал, что готовит "вторую звездочку на фюзеляж". Издание расценило это заявление
как отсылку к событиям 2005 года, когда Богданов выиграл у Михаила Касьянова борьбу за пост главы Демократической партии.
Тогда прямо накануне съезда он переманил делегатов на свою сторону.

Кроме того, по словам самого Прохорова, претензии к нему возникли и у администрации президента. Кремль, как заявлял политик,
недоволен включением в список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

http://lenta.ru/news/2011/09/14/briefing/
Ева

Сообщение Ева »

Да. :( Не быть сыну политиком.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Ева писал(а):
Милая и что же ВЫ теперь будете делать? Срочно ищите замену. Могу по дружбе предложить своего мужа. Стар? Берите старшенького-красавец, антиллегент,молод, умен, да еще и музыкант. Отдам бесплатноИзображение
Ева, ну что Вы так пессимистически настроены, в политической карьре Прохорова всё только начинается ...

А за такую материнскую заботу благодарю, сынок, и вправду, замечательный у Вас, но у меня уже есть возлюбленный,
и тоже музыкант, в дополнение, ко всему прочему ...
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):... Берите старшенького-красавец, антиллегент,молод, умен, да еще и музыкант.Одам бесплатно
Если уж Вы, Евочка, хотите сыночка со света сжить таким страшным образом, отдайте его нам. Пусть играет нам на мандалине. Тёплый угол, свежее молоко и кусок самодельного хлеба обязуюсь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Сирожа

Сообщение Сирожа »

Коммунисты о скандале в «Правом деле»: «Это конфликт из серии «я тебя породил, я и убью»
http://nr2.ru/moskow/348585.html/print/
«Полагаю, сыр-бор вокруг съезда «Правого дела» проистекает из личного столкновения тех, кто придумал приход Прохорова в политику и самого миллиардера, – сказал Мельников. – Государственная машина желала создать для «Единой России» комфортного оппонента: либерала с набором треков о правах человека и демократии, эта цель у неё и остается.

Однако господин Прохоров поддался искушению вести собственную игру: и в наборе кадров, и в подборе треков. Решил скушать запретный для нынешней политической системы плод: проявить амбиции, тем самым забыл, что рожденный ползать летать не может, а все партии, созданные в Кремле – рождены ползать по указке сверху».

«Думаю, до выборов ситуация не утрясется. «Правое дело» в каком-то виде останется, вероятно, его и дальше станут тащить всеми силами в Госдуму, но ресурсы уже явно будут не те. Сам же господин Прохоров попытается обернуть себе эту ситуацию во благо, возможно, начнет создать некое движение, играя на теме ссоры с Кремлем, примеряя маску настоящего оппозиционера», – отметил Мельников.
Ева

Сообщение Ева »

Тёплый угол, свежее молоко и кусок самодельного хлеба обязуюсь.
Спасибо Чела. Но вряд ли это подойдете мужику с амбициями. На такою красоту могу клюнуть только я. Но мне места в Вашем теплом уголке, явно не найдется.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):...пьющими... кровь фонтаном...
:shock:
Арарита писал(а):...продемонстрировали ...взлома съезда партии ...
Хакеры? :roll:
И. Губерман
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):
Ева писал(а):
Срочно ищите замену. Берите старшенького - красавец, антиллегент,молод, умен, да еще и музыкант. Отдам бесплатно
А за такую материнскую заботу благодарю, сынок, ... но у меня уже есть возлюбленный, и тоже музыкант, в дополнение, ко всему прочему ...
Вы не о том подумали, шалунья! ;)
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Арарита писал(а):Конкретика. Лично ответственен.
Режисёр-постановщик закулисных манёвров по взлому сюжета съезда.

Арарита писал(а):Попытка захвата съезда партии "Правое дело"

Видеосюжет перипетий съезда и все действующие лица.
http://www.youtube.com/watch?v=UPPDZpCPK4k
Радий Фаритович Хабиров, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации
по внутренней политике руководит Андреем Богдановым и рейдерским захватом съезда партии Правое Дело.

http://www.youtube.com/watch?v=WslYGdE0Yj4&NR=1
P.S.
Подробности.
September 15, 2011. Twitpic Lnc.

Радий Хабиров и Андрей Богданов ... Раздавая указания:

http://twitpic.com/6l6aia

http://twitpic.com/6l3xh5
Ответить