Спасибо, Танюша.)Tatyana писал(а):Попробуй салат из сырых кабачков:Падма писал(а):Люблю кабачки. Но ничего особого с ними не делаю.
-очистить от кожицы и настрогать на крупной терке...
-смешать с чесночком, укропом, лимонн,м соком или винным уксусом и подсолнечным маслом.
можно и морковь натереть туда же! вкус будет более сладкий!
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
Re: Салат из сырых кабачков
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Мои детки любят драчёну с кабачками.
кабачки на тёрке, солим, постоит, сок слить.
яйца, мука, сок, соль, соду\разрыхлитель замесит тесто по густоте как на бисквит, кабачки и тёртый сыр аккуратно
в форму и в духовку.
запечённые кабачки.
в кожуре нарезать на куски 7 см,
отварить быстро в солёной воде,
вытащить из кабачка сердцевину ложкой, но не до конца--оставить донышко
сердцевину порубить, смешать с сыром, томатами, травами, сметаной, солью, по желанию с беконом\ветчиной\колбасками\фаршем\грибами\вялеными томатами\
начинить бочонки
запечь в духовке до румяности
кабачки на тёрке, солим, постоит, сок слить.
яйца, мука, сок, соль, соду\разрыхлитель замесит тесто по густоте как на бисквит, кабачки и тёртый сыр аккуратно
в форму и в духовку.
запечённые кабачки.
в кожуре нарезать на куски 7 см,
отварить быстро в солёной воде,
вытащить из кабачка сердцевину ложкой, но не до конца--оставить донышко
сердцевину порубить, смешать с сыром, томатами, травами, сметаной, солью, по желанию с беконом\ветчиной\колбасками\фаршем\грибами\вялеными томатами\
начинить бочонки
запечь в духовке до румяности
я хочу развестись.Падма писал(а):На счет балконной ручки круто, конечно. Надо что-то делать, раз уж разойтись никак. Может к семейному психологу обратиться?Сибирь писал(а):так мой супруг устроил мне счастье за себя и за свекровь и за мачеху...
боюсь что уран сбежит из 7 дома и тогда я останусь с ним до дряхлости
и дети хотят чтобы я ушла от него и нашла себе другого доброго мужа.
у меня не получается.
с работой.
с жильём.
с работой вообще швах
Калининград всяко лучше Москвы, почище, поспокойнее, такой налет европейский ощущается, довелось там бывать, город понравился. Вы работу нашли так быстро по какому профилю, по сценарному!?Сибирь писал(а):надо было мне остаться в Калининграде,
не возвращаться в Москву.
Вера в себя и поиск истины образуют гармонию...
нет, я взяла первую попавшуюся,ЁззИ писал(а):Калининград всяко лучше Москвы, почище, поспокойнее, такой налет европейский ощущается, довелось там бывать, город понравился. Вы работу нашли так быстро по какому профилю, по сценарному!?Сибирь писал(а):надо было мне остаться в Калининграде,
не возвращаться в Москву.
так как с собой денег было немного 260 000,
и я не хотела их тратить,
а выйти на работу хоть какую-то, обеспечивающее по минимуму проживание, с удобным графиком,
и потом уже неспешно искать работу другую,
и начинать писАть.
там зарплаты... 12-15 000
А то я уже подумал, что вы всех мам собрали в своем доме. )Tatyana писал(а):мамы! у меня иногда верхний регистр не срабатывает...Азъ писал(а):это ж сколько им тогда лет выходит ?
а так ей 91 в декабре исполнилось...
Тогда все в порядке. Дай бог ей долгих лет жизни.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Мерзавке мерзкая смерть, Карл!
Пошлая мерзавка она, и особа лишенная разума.
Возмездие не заставило себя долго ждать.
А грядёт ещё хуже ей.
Вон уже балконные дверки от ней закрывают наглухо. Не поможет. Безумие уже накрыло мерзавку.
А грядёт ещё хуже ей.
Вон уже балконные дверки от ней закрывают наглухо. Не поможет. Безумие уже накрыло мерзавку.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Мерзавке мерзкая смерть, Карл!
кастрюлеголовый харка,garga писал(а):Пошлая мерзавка она, и особа лишенная разума.
А грядёт ещё хуже ей.
ты бесишься--значит ты не прав!