Мне случайно удалось найти астрологический способ предсказания выигрышных номеров. Ну как случайно — путём теоретических рассуждений, которые потом подтвердились на практике. Мой лучший результат на данный момент — 3 предсказанных числа из 6, но главное — метод работает. Предсказать все 6 чисел — исключительно вопрос времени, а вычисления требуют его немало... :)Lex писал(а):Математик Стефан Мандель <...> начал разрабатывать уникальную формулу, которая помогла бы выигрывать главные призы в лотерею. После долгих лет вычислений он нашёл идеальный способ угадать пять из шести выигрышных номеров.
Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
Мы можем это проверить?Кот_Felix писал(а):Мне случайно удалось найти астрологический способ предсказания выигрышных номеров. Ну как случайно — путём теоретических рассуждений, которые потом подтвердились на практике. Мой лучший результат на данный момент — 3 предсказанных числа из 6, но главное — метод работает.
А реконструкция это ложь или введение в заблуждение с конкретной целью?Lex писал(а):Написано: реконструкция, т.е. фотошоп.Азъ писал(а):Фотошоп. Известно, что звезды на фотографиях не видны, это все усвоили еще с высадки амеров на луну.

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
"КОСЪМ"="ВОЛОС"
НЕВЕРОЯТНО!
ПОХОЖЕ НА ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА!
Всегда удивлялась названию "КОСМОС" из-за его похожести на слово "КОСЪМ"="ВОЛОС"...
п.с. но рассказать об этой связи... понадобится целая эпопея...)))
- сын Божий
Как и ожидалось и пошла она гадить волосами своими в новой, всенепременно, теме, и, конешно, на форум "Астрология". А где ещё гадить "Этно-астрологу", не под дубом же-ж в "Общем" клозете.
И кто ввёл правку на форуме "Астрология"? Ну не можешь ограничить правку 15-ю минутами, нечего её тогда вводить совсем. А то от гадёнышей, типа азъа и этой, на форуме уже не протолкнуться. Да ещё и астрологом назвали. В издевательство, што-ли?
И кто ввёл правку на форуме "Астрология"? Ну не можешь ограничить правку 15-ю минутами, нечего её тогда вводить совсем. А то от гадёнышей, типа азъа и этой, на форуме уже не протолкнуться. Да ещё и астрологом назвали. В издевательство, што-ли?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
я вот все думаю: он больше "большевик" или все-таки "садист"сын Божий писал(а):Как и ожидалось и пошла она гадить волосами своими в новой, всенепременно, теме, и, конешно, на форум "Астрология". А где ещё гадить "Этно-астрологу", не под дубом же-ж в "Общем" клозете.