АРАНЧИНИ С САРДИНАМИ
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта: 100 г
Сухари панировочные: 300 г
Сахарный песок: 2 ч. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Рис круглозерный: 250 гр
Растительное масло: 300 мл
Зелень: по вкусу
Зелёный лук: 100 гр
Соль, перец: по вкусу
Вода питьевая газированная: 150 мл
Консервы "Сардины с добавлением масла" : 1 банка
Круглозерный рис варим до готовности и даем остыть. Консервированные сардины разминаем вилкой.
Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к рыбе.
Все перемешиваем. Подсаливаем меньше обычного, так как сардины уже соленые. Немного поперчить не помешает.
Кляр для аранчини готовится из муки, соли и сахара. Все эти ингредиенты необходимо перемешать и затем добавить оливковое масло и воду. Лучше взять газированную. По консистенции тесто для кляра должно быть похоже на блинное: достаточно жидкое и без комочков.
Для формирования лепешек из риса, желательно обмакнуть руки в холодную воду, тогда он не будет прилипать. В середину рисовой лепешки кладем рыбную начинку. И формируем шарик, который сначала опускаем в кляр, а затем в панировочные сухари.
Обжариваем аранчини во фритюре.
Как только рисовый шарик станет оранжевым, можно вынимать и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Подавать аранчини к столу лучше в горячем виде, украсив зеленью.
p.s. Я подавала с остреньким соусом, но это на любителя)
Очень вкусненькие штучки получаются!
Приятного аппетита! 
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.