Страница 128 из 151

Добавлено: 30 янв 2016, 20:34
Сибирь
ЁззИ писал(а):
Сибирь писал(а):...денег было немного...
Сибирь, четкая провокация. :lol:
ты о чём?

разве это большие деньги? меньше месячной зарплаты мужа.
это маленькие деньги--
на год снять квартиру в калининграде и скромно жить.

у нас своя мастерская.
была.

Прыгайте уже, прыгайте, не томите супруга...

Добавлено: 30 янв 2016, 20:35
garga
"Выйди, выйди дева на балконы.
Сигани болезная к земли." ©

Re: Прыгайте уже, прыгайте, не томите супруга...

Добавлено: 30 янв 2016, 20:38
Сибирь
garga писал(а):"Выйди, выйди дева на балконы.
Сигани болезная к земли." ©
это вы своей девке говорите, запомните это.
АМЕН,

Сдохла, так сдохла, Карл!

Добавлено: 30 янв 2016, 20:38
garga
болезная писал(а):
была.
Именно это и будет единственным словом эпитафии на могильном камне болезной.

Re: Сдохла, так сдохла, Карл!

Добавлено: 30 янв 2016, 20:39
Сибирь
garga писал(а):
болезная писал(а):
была.
Именно это и будет единственным словом эпитафии на могильном камне болезной.
это вы о своей дочери\жене говорите.
запомните это
АМЕН

Прыгайте уже, прыгайте, не томите супруга...

Добавлено: 30 янв 2016, 20:40
garga
Сибирь писал(а):
garga писал(а):"Выйди, выйди дева на балконы.
Сигани болезная к земли." ©
это вы своей девке говорите, запомните это.
АМЕН,
Сначала двинетесь умом, затем и упокой.
Оглянитесь, по левую сторону от Вас уже темный ангел смерти дожидается.

Добавлено: 30 янв 2016, 20:40
Сибирь
харка,

запомни, три месяца твои пожелания другим
будут твоей судьбой.

с прошлой минуты.

АМЕН

Прыгайте уже, прыгайте...

Добавлено: 30 янв 2016, 20:41
garga
Сибирь писал(а):
garga писал(а):
болезная писал(а):
была.
Именно это и будет единственным словом эпитафии на могильном камне болезной.
это вы о своей дочери\жене говорите.
запомните это
АМЕН
Всьо, капец уже совсем близок.

Там и не таким языки развязывали, Карл!

Добавлено: 30 янв 2016, 20:43
garga
Сибирь писал(а):харка,

запомни, три месяца твои пожелания другим
будут твоей судьбой.

с прошлой минуты.

АМЕН
Это Вы в Аду расскажете, потом, когда прямиком тудой Вас препроводят в мешке с ядовитыми змеями и скорпионами.

Добавлено: 17 фев 2016, 23:07
Tatyana
очень понравилось это блюдо на внешний вид...
написано Tortilla...

https://gfx.nrk.no/omN79wErTUXx5_DVmvVS ... 7Do34yd8Tw

кто знает рецепт этих коржей?
это ведь не блины!

Добавлено: 17 фев 2016, 23:19
Tatyana
Tatyana писал(а):очень понравилось это блюдо на внешний вид...
написано Tortilla...

https://gfx.nrk.no/omN79wErTUXx5_DVmvVS ... 7Do34yd8Tw

кто знает рецепт этих коржей?
это ведь не блины!
вот нашла...
мексиканская тортия из кукурузной муки и воды...

Зубы последние поломаешь, Карл!

Добавлено: 17 фев 2016, 23:27
garga
Tatyana писал(а):очень понравилось это блюдо на внешний вид...
написано Tortilla...

https://gfx.nrk.no/omN79wErTUXx5_DVmvVS ... 7Do34yd8Tw

кто знает рецепт этих коржей?
это ведь не блины!

Не "Tortilla" это. Не "Tortilla".

Кукурузная тортилья это. Обычная пресная кукуразная лепёшка.

Но Вы её есть не станете. У тортилий специфический вкус, и остывшие - они как резина или черепица становятся.

Добавлено: 17 фев 2016, 23:30
Tatyana
:D
ну тогда и стараться не буду!
что нам, коржей для баницы мало?!

п.с. спасибо за грыжу! :)

клубничный тортик

Добавлено: 10 май 2016, 20:20
Tatyana
Изображение

красота и вкуснота!

Добавлено: 01 июн 2016, 13:46
Синеока
Изображение

АРАНЧИНИ С САРДИНАМИ

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта: 100 г
Сухари панировочные: 300 г
Сахарный песок: 2 ч. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Рис круглозерный: 250 гр
Растительное масло: 300 мл
Зелень: по вкусу
Зелёный лук: 100 гр
Соль, перец: по вкусу
Вода питьевая газированная: 150 мл
Консервы "Сардины с добавлением масла" : 1 банка


Круглозерный рис варим до готовности и даем остыть. Консервированные сардины разминаем вилкой.

Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к рыбе.

Все перемешиваем. Подсаливаем меньше обычного, так как сардины уже соленые. Немного поперчить не помешает.

Кляр для аранчини готовится из муки, соли и сахара. Все эти ингредиенты необходимо перемешать и затем добавить оливковое масло и воду. Лучше взять газированную. По консистенции тесто для кляра должно быть похоже на блинное: достаточно жидкое и без комочков.

Для формирования лепешек из риса, желательно обмакнуть руки в холодную воду, тогда он не будет прилипать. В середину рисовой лепешки кладем рыбную начинку. И формируем шарик, который сначала опускаем в кляр, а затем в панировочные сухари.

Обжариваем аранчини во фритюре.

Как только рисовый шарик станет оранжевым, можно вынимать и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Подавать аранчини к столу лучше в горячем виде, украсив зеленью.

p.s. Я подавала с остреньким соусом, но это на любителя)
Очень вкусненькие штучки получаются!

Приятного аппетита! :)

Добавлено: 01 июн 2016, 20:35
Tatyana
Изображение

"... и смотри, шоб нэ пэрэпутав!" :)

Добавлено: 27 июн 2016, 20:52
Tatyana
Изображение

нарезка... :D

Добавлено: 29 июн 2016, 21:51
Tatyana
Изображение

клубнички много не бывает! :lol:

Добавлено: 29 июн 2016, 22:54
Александр Филиппов
да... и здесь шведы

это болезнь

Добавлено: 30 июн 2016, 06:22
Tatyana
Александр Филиппов писал(а):да... и здесь шведы

это болезнь
не...
болезнь у Вас!
"Вексиллология" называется...
Потому как я обратила внимания именно на КЛУБНИЧКУ! :lol:
А то, что флаг со "скандинавским крестом", посчитала вполне собой разумеющимся, т.к. инстаграммлю норвежский сайт погоды... ;)
Но вообще-то история принятия в качестве геральдического символа крестов (скандинавских, георгиевских и т.д.) весьма интересна и ИСТОРИЧНА!