Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
15.09.2011. Очевидное и наиболее вероятное.
15 сентября лидер "Правого дела" Михаил Прохоров был смещен со своей должности.
Это произошло на съезде партии, который удалось организовать его противникам в Центре международной торговли.
14 сентября, когда шла подготовка к открытию съезда, Прохоров попытался предотвратить такое развитие событий
и отправил в отставку оппозиционный ему партийный исполком, а также исключил из партии своих противников -
Андрея Богданова и Сергея и Александра Рявкиных. Этих людей во главе с заместителем начальника управления
президента РФ по внутренней политике Радием Хабировым лидер партии обвинил в попытке захватить власть.
Прохоров назвал съезд незаконным, вышел из партии, провел сегодня встречу со своими сторонниками
в здании Российской Академии наук (поначалу предполагалось, что там и пройдет настоящий съезд)
и не исключил, что создаст новое политическое движение.
Открывая встречу, он заявил, что партия после всех этих событий не имеет легитимного права участвовать
в выборах в Госдуму. При этом он призвал своих соратников выйти из партии.
15.09.2011. 18:26. Телеканал "Дождь". В гоcтях в студии -
Михаил Прохоров: "Что, я сейчас буду с этими клоунами судиться ?"
http://tvrain.ru/news/prokhorov_chto_ya ... _suditsya/
15 сентября лидер "Правого дела" Михаил Прохоров был смещен со своей должности.
Это произошло на съезде партии, который удалось организовать его противникам в Центре международной торговли.
14 сентября, когда шла подготовка к открытию съезда, Прохоров попытался предотвратить такое развитие событий
и отправил в отставку оппозиционный ему партийный исполком, а также исключил из партии своих противников -
Андрея Богданова и Сергея и Александра Рявкиных. Этих людей во главе с заместителем начальника управления
президента РФ по внутренней политике Радием Хабировым лидер партии обвинил в попытке захватить власть.
Прохоров назвал съезд незаконным, вышел из партии, провел сегодня встречу со своими сторонниками
в здании Российской Академии наук (поначалу предполагалось, что там и пройдет настоящий съезд)
и не исключил, что создаст новое политическое движение.
Открывая встречу, он заявил, что партия после всех этих событий не имеет легитимного права участвовать
в выборах в Госдуму. При этом он призвал своих соратников выйти из партии.
15.09.2011. 18:26. Телеканал "Дождь". В гоcтях в студии -
Михаил Прохоров: "Что, я сейчас буду с этими клоунами судиться ?"
http://tvrain.ru/news/prokhorov_chto_ya ... _suditsya/
15 сентября 2011. 19:24. Сайт "Правого дела".
Видео. Выступление Михаила Прохорова и его соратников
в Российской академии наук на Ленинском проспекте:
http://www.pravdazanami.ru/press-servic ... /3956.html
Видео. Выступление Михаила Прохорова и его соратников
в Российской академии наук на Ленинском проспекте:
http://www.pravdazanami.ru/press-servic ... /3956.html
А ларчик просто открывается...
15.09.2011.11 21:17. Infox.ru
"Кремль боится, что Прохоров действительно пойдет в президенты."
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин утверждает, что Кремль инициировал изгнание Михаила Прохорова
из партии, поскольку опасался, что тот действительно выдвинет свою кандидатуру на пост президента.
«У Прохорова, как я понимаю, по крайней мере, с середины августа созрел свой большой план. Серьезный план под названием
«Как стать президентом России не по договоренности с тандемом, – заявил Надеждин в эфире «Русской службы новостей». -
Вот он по этому плану и работал. В этом смысле Евгений Ройзман был выбран точкой скандала, точкой разрыва».
Исполняющий обязанности главы исполкома «Правого дела» Рифат Шайхутдинов объяснил:
«Причина в том, чье это политическое имущество. Михаил Дмитриевича Прохорова или Владислав Юрьевича Суркова.
Каждое движение Михаила Дмитриевича надо было согласовывать. В таких условиях вообще непонятно, зачем он в это пошел».
Прохоров заявил, что не знает, почему попал в опалу Кремля и будет добиваться личной встречи с президентом и премьером.
http://infox.ru/authority/party/2011/09 ... chto.phtml
15.09.2011.11 21:17. Infox.ru
"Кремль боится, что Прохоров действительно пойдет в президенты."
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин утверждает, что Кремль инициировал изгнание Михаила Прохорова
из партии, поскольку опасался, что тот действительно выдвинет свою кандидатуру на пост президента.
«У Прохорова, как я понимаю, по крайней мере, с середины августа созрел свой большой план. Серьезный план под названием
«Как стать президентом России не по договоренности с тандемом, – заявил Надеждин в эфире «Русской службы новостей». -
Вот он по этому плану и работал. В этом смысле Евгений Ройзман был выбран точкой скандала, точкой разрыва».
Исполняющий обязанности главы исполкома «Правого дела» Рифат Шайхутдинов объяснил:
«Причина в том, чье это политическое имущество. Михаил Дмитриевича Прохорова или Владислав Юрьевича Суркова.
Каждое движение Михаила Дмитриевича надо было согласовывать. В таких условиях вообще непонятно, зачем он в это пошел».
Прохоров заявил, что не знает, почему попал в опалу Кремля и будет добиваться личной встречи с президентом и премьером.
http://infox.ru/authority/party/2011/09 ... chto.phtml
Беcпредел чиновников.
Стало известно о махинациях Богданова с целью изгнания Прохорова из «Правого дела».
15.09.2011. 17:10. Infox.ru
Начальник одного из окружных штабов «Правого дела» по Москве Ярослав Греков в первый день съезда в Центре международной
торговли заявил о фальсификациях, которыми сопровождается «рейдерская атака» Богданова и его сторонников на партию.
По словам известного сетевого публициста Грекова, 14 сентября людьми бывшего лидера Демпартии России (ДПР) Андрея Богданова
был проведен мощный вброс «левых» бюллетеней, розданных сторонникам рейдеров. Причем большинство из них даже не были избраны
на съезд своими региональными организациями.
Ярослав Греков рассказал о сотне «мертвых душ», которые «избирали» контрольные органы съезда «ПД». Причем, как рассказал Греков,
ими командовал лично брат Богданова-старшего Александр (замначальника московского штаба «Правого дела»).
Греков утверждает, что именно этот функционер занимался формированием подставных руководящих органов под контролем сотрудников
администрации президента. «В списке мёртвых душ на съезде должны быть левые "делегаты" от Богдановых (начальники московских штабов):
Лисняк Дмитрий Викторович, Богданов Тимур Владимирович, Слабун Сергей Васильевич, Гоца Николай Васильевич, - сообщил Ярослав Греков. –
Все это сфабриковано, документы об их участии в голосовании должны анализировать юристы».
«До вчерашнего дня я был среди людей Богданова, и именно с его стороны был организован захват - цитируют Грекова «Московские новости». -
У него есть опыт: Богданов в 2008 году
отбивал Демократическую партию у Михаила Касьянова. Теперь те же приемы по сути были использованы против «Правого дела».
кампанию с требованием об аресте Михаила Прохорова, еще утром бывшего главной партии.
Все это – развитие конфликта Прохорова с администрацией президента.
Михаил Прохоров сегодня обвинил персонально первого замглавы администрации президента Владислава Суркова в рейдерском захвате
партии «Правое дело». По сообщению корреспондента «Газеты.Ru», Ярослав Греков заявил, что «есть заказ из Кремля» на то, чтобы
«Наши» проводили пикеты с требованием посадить Михаила Прохорова в тюрьму.
http://infox.ru/authority/party/2011/09 ... dano.phtml
Стало известно о махинациях Богданова с целью изгнания Прохорова из «Правого дела».
15.09.2011. 17:10. Infox.ru
Начальник одного из окружных штабов «Правого дела» по Москве Ярослав Греков в первый день съезда в Центре международной
торговли заявил о фальсификациях, которыми сопровождается «рейдерская атака» Богданова и его сторонников на партию.
По словам известного сетевого публициста Грекова, 14 сентября людьми бывшего лидера Демпартии России (ДПР) Андрея Богданова
был проведен мощный вброс «левых» бюллетеней, розданных сторонникам рейдеров. Причем большинство из них даже не были избраны
на съезд своими региональными организациями.
Ярослав Греков рассказал о сотне «мертвых душ», которые «избирали» контрольные органы съезда «ПД». Причем, как рассказал Греков,
ими командовал лично брат Богданова-старшего Александр (замначальника московского штаба «Правого дела»).
Греков утверждает, что именно этот функционер занимался формированием подставных руководящих органов под контролем сотрудников
администрации президента. «В списке мёртвых душ на съезде должны быть левые "делегаты" от Богдановых (начальники московских штабов):
Лисняк Дмитрий Викторович, Богданов Тимур Владимирович, Слабун Сергей Васильевич, Гоца Николай Васильевич, - сообщил Ярослав Греков. –
Все это сфабриковано, документы об их участии в голосовании должны анализировать юристы».
«До вчерашнего дня я был среди людей Богданова, и именно с его стороны был организован захват - цитируют Грекова «Московские новости». -
У него есть опыт: Богданов в 2008 году
отбивал Демократическую партию у Михаила Касьянова. Теперь те же приемы по сути были использованы против «Правого дела».
Помимо этого, Ярослав Греков заявил, что уже завтра прокремлевское движение «Наши» начнет общественнуюРадий Хабиров и Андрей Богданов ... Раздавая указания:
http://twitpic.com/6l6aia
http://twitpic.com/6l3xh5
кампанию с требованием об аресте Михаила Прохорова, еще утром бывшего главной партии.
Все это – развитие конфликта Прохорова с администрацией президента.
Михаил Прохоров сегодня обвинил персонально первого замглавы администрации президента Владислава Суркова в рейдерском захвате
партии «Правое дело». По сообщению корреспондента «Газеты.Ru», Ярослав Греков заявил, что «есть заказ из Кремля» на то, чтобы
«Наши» проводили пикеты с требованием посадить Михаила Прохорова в тюрьму.
http://infox.ru/authority/party/2011/09 ... dano.phtml
Арарита уже все объяснила:Григорий писал(а):Чего тут происходит? Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Добавлю, что Плутон тр. - в развороте, а Уран в соединении с Дифд`ой ("плавник Кита" - неустойчивость Судьбы; хотя Прохоров и давал деньги пострадавшим от акул).Арарита писал(а):Беcпредел чиновников.
Все это – развитие конфликта Прохорова с администрацией президента.l
Плутон и Уран - в квадратуре!
Истерика у экзальтированной и невостребованной барышни. Не берут её в избирком, т.к. не понимает она политических игрищ.Григорий писал(а):Чего тут происходит? Кто-нибудь что-нибудь понимает?

А что здесь она делает - не пойму. Может вербует иностранцев для поддержки М. Прохорова?

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Определять и не приходится - никто ведь и не скрывает, слава богу. Где-то могу сомневаться, но ведь есть и махровые. По совокупности фамильно-антропологическо-мыслевитиеватых признаков. Гаплогруппы нет возможности проверить.Ева писал(а):Интерено, а как Вы их определили?бросилось в глаза, что непропорционально много евреев даже для политики
Григорий, Вы пишите, что бы разобраться по-существу ? Или так, как Вы писали:Григорий писал(а):Я спрашивал про политические игрища. С Араритой понятно.
Посмотрел пару клипов про "Правое дело" - бросилось в глаза, что непропорционально много евреев даже для политики.
Это как-то можно объяснить?
Сам Прохоров тоже еврей? Если "да", то как Арарита смогла радеть за такого?
Григорий писал(а):Зачем поспешил делать выводы? Посмотреть хотел, что Вы напишете ...Арарита писал(а): "Если Вы не знали в чем дело, зачем же поспешили написать напраслину, причем негативную ? "
- chela
Откуда пропорции черпаете, Григорий? По-моему - процентов 95 - норма.Григорий писал(а):Я спрашивал про политические игрища. С Араритой понятно.
Посмотрел пару клипов про "Правое дело" - бросилось в глаза, что непропорционально много евреев даже для политики. Это как-то можно объяснить?
Сам Прохоров тоже еврей? Если "да", то как Арарита смогла радеть за такого?
Ежели Вы с Прохоровым и Араритой не определились, то как вообще пропорции высмотрели?

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
А как Вы определили, что он Еврей ?Григорий писал(а):Вот этот вопрос для меня по существу.Сам Прохоров тоже еврей? Если "да", то как Арарита смогла радеть за такого?
Второе :
Вы внимательно читаете или смотрите видеоролики ?
Там была исчерпывающая информация по Вашему вопросу о моём радении (Ваше слово).
Но я Вам напишу своё мнение, для этого мне необходимо знать,
насколько Вы владеете материалом, напишите своё мнение :
Что же Вам понятно про меня ?Григорий писал(а):Я спрашивал про политические игрища. С Араритой понятно.
Вы вопросительный знак видите? Я спрашиваю.Арарита писал(а):А как Вы определили, что он Еврей ?Григорий писал(а):Вот этот вопрос для меня по существу.Сам Прохоров тоже еврей? Если "да", то как Арарита смогла радеть за такого?
Что Вы радеете. Отвечал Омине.Арарита писал(а): Но я Вам напишу своё мнение, для этого мне необходимо знать,
насколько Вы владеете материалом, напишите своё мнение :
Что же Вам понятно про меня ?Григорий писал(а):Я спрашивал про политические игрища. С Араритой понятно.