Елена А писал(а):причем, пальчики не просто были в теме, но и рецепт к ним также прилагался. вот не помню, но вроде Русана нам этот рецептик выкладывала. или Гарга?!...
Елена, не надо наговаривать всякой грязи на меня. Я понимаю, что вы здесь все вошли во вкус гадить меня всяко-разно, но не до такой же степени... Приводите ссылки, если решили произвести поклёп. Я ответила Вам в теме Форумная мерзость.
Посоветуйте, что мне приготовить на праздничный стол? Нет никакого желания готовить старые блюда! Дайте мне какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ праздничные рецепты, но не замороченные... опять-таки...
Интересно, как испечь такие вот тарталетки (корзиночки под салат), как ЗДЕСЬ? Завтра поэкспериментирую... наверное. А то обычные тарталетки и те, что продают в магазинах слишком много жира содержать, так как делаются из слоеного или песочного теста...
если много гостей, то фаршированные перцы\помидоры\голубцы\лук\долма\картошка клубнями в одном казане запечь--и вуаля--одним махом все гости накормлены, и соуса побольше: сметаны, мацони, томатного с травами
Мужа жду. Думаю, чем порадовать?
Мой ДР мне пофиг. Лилит по Солнцу - уткнусь в мордой в стенку, с головой укрывшись одеялом и никому не стану дверь открывать...
Сибирь писал(а):посмотри у Ники Белоцерковской, у неё хорошие выверенные рецепты.
Зашла на её сайт и сразу неприятное чувство: "не нашинские продукты все", навскидку глянула первый попавшийся рецепт Куринные грудки, фаршированные колбасой, свиным мясом и салом... Тупо! Во-первых, грудка готовится быстро, а сырое мясо-фарш из колбасок - намного дольше грудки будет готовиться. Или мясо внутри будет сырое, или грудка - деревянной. и всё это ещё надо ЖАРИТЬ!Чёрти что и сбоку бантик!
Так и не она это готовит (судя по фоткам)! Накидала на свой сайт всякой ереси, иностранщины, итальянщины!
При этом рецепт сразу не скачать (куча картинок) - это уже не актуально. Вот на сайте у Юлии Высоцкой "Едим дома" - там и скачать сразу можно (хоть с рисунком, хоть без).