Страница 130 из 151
Добавлено: 30 окт 2016, 18:27
Русана
Елена А писал(а):причем, пальчики не просто были в теме, но и рецепт к ним также прилагался. вот не помню, но вроде Русана нам этот рецептик выкладывала. или Гарга?!...
Елена, не надо наговаривать всякой грязи на меня. Я понимаю, что вы здесь все вошли во вкус гадить меня всяко-разно, но не до такой же степени... Приводите ссылки, если решили произвести поклёп. Я ответила Вам в теме
Форумная мерзость.
Добавлено: 30 окт 2016, 18:56
Аид
зря..оч вкусные печеньки с мигдалем)
а если полить еще и клубничным джемом слегка..)))
Добавлено: 02 ноя 2016, 18:36
Русана
Посоветуйте, что мне приготовить на праздничный стол? Нет никакого желания готовить старые блюда! Дайте мне какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ праздничные рецепты, но не замороченные... опять-таки...
Добавлено: 02 ноя 2016, 18:37
Русана
Целых два часа сижу, вычитываю рецепты с Инета и пишут всякую хрень...
Добавлено: 02 ноя 2016, 19:31
Русана
Во что это они такое зелёное завернули? Что это? Листья или тесто?
Здесь
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:02
Русана
Интересно, как испечь такие вот тарталетки (корзиночки под салат), как
ЗДЕСЬ? Завтра поэкспериментирую... наверное. А то обычные тарталетки и те, что продают в магазинах слишком много жира содержать, так как делаются из слоеного или песочного теста...
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:05
Русана
Офигеть так-то у меня тожеть есть прищепки (если чо)...
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:08
Сибирь
А чо за праздник, Тань?
днюха или 4 ноября?
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:11
Сибирь
В ноябре обычно водоплавающую птицу подают вплоть до филипповского поста.
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:16
Ева
да днюха у Тани. рульку приготовь-для тебя самое то)))
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:22
Сибирь
да ну....свинячья нога на днюху....
если много гостей, то фаршированные перцы\помидоры\голубцы\лук\долма\картошка клубнями в одном казане запечь--и вуаля--одним махом все гости накормлены, и соуса побольше: сметаны, мацони, томатного с травами
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:44
Русана
Мужа жду. Думаю, чем порадовать?
Мой ДР мне пофиг. Лилит по Солнцу - уткнусь в мордой в стенку, с головой укрывшись одеялом и никому не стану дверь открывать...
Добавлено: 02 ноя 2016, 20:46
Сибирь
Наоборот, закати грандиозный праздник.
чтобы лилит тошно стало

Добавлено: 02 ноя 2016, 20:47
Сибирь
посмотри у Ники Белоцерковской, у неё хорошие выверенные рецепты.
Добавлено: 02 ноя 2016, 21:02
Tatyana
а торт покупать будете или сами приготовите?

Добавлено: 03 ноя 2016, 10:08
Русана
Tatyana писал(а):а торт покупать будете или сами приготовите?

Нет, я торт никогда не покупаю. Торт надо готовить.
Добавлено: 03 ноя 2016, 10:17
Сибирь
Какой торт предпочитаешь?
Добавлено: 03 ноя 2016, 10:19
Русана
Сибирь писал(а):посмотри у Ники Белоцерковской, у неё хорошие выверенные рецепты.
Зашла на её сайт и сразу неприятное чувство: "не нашинские продукты все", навскидку глянула первый попавшийся рецепт
Куринные грудки, фаршированные колбасой, свиным мясом и салом... Тупо! Во-первых, грудка готовится быстро, а сырое мясо-фарш из колбасок - намного дольше грудки будет готовиться. Или мясо внутри будет сырое, или грудка - деревянной. и всё это ещё надо ЖАРИТЬ!Чёрти что и сбоку бантик!

Добавлено: 03 ноя 2016, 10:20
Русана
Сибирь писал(а):Какой торт предпочитаешь?
Бисквитный.
Добавлено: 03 ноя 2016, 10:24
Русана
Сибирь писал(а):посмотри у Ники Белоцерковской...
Так и не она это готовит (судя по фоткам)! Накидала на свой сайт всякой ереси, иностранщины, итальянщины!
При этом рецепт сразу не скачать (куча картинок) - это уже не актуально. Вот на сайте у Юлии Высоцкой
"Едим дома" - там и скачать сразу можно (хоть с рисунком, хоть без).