- Кому война, а А.И.Фу прямо масленица получилась)))Larisss писал(а):во как!
простой вопрос про блины, а тут целая войнушка
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Налистники...
Бендерики...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Махнула она правым рукавом - полетела рисовая кутья...
Впервые слышу, что от квалификации повара/кухарки зависит, будут ли блины считаться национальным русским блюдом. Развеселили.Купава писал(а):сомневаюсь, что блины, сделанные неумелой хозяйкой, можно считать национальным блюдом.
Читаем внимательно заголовок сообщения Купавы (Махнула она правым рукавом - полетела рисовая кутья... )
У меня возник вопрос. К Купаве. Когда это рисовую кашу стали называть кутьей?

P.S. Учтите, Купава, если Вы плохо готовите борщ - это еще не значит, что он исчез из украинской национальной кухни.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- On the lee
Да нет Катя, Купава - прирожденная Дура.K@тя писал(а):Менталь, Вы это не Вы, а Вас опять взломали?Менталь писал(а):Купава, как была ты дурой, так ею и к старости осталась.![]()
или вы, Катя решили взломать мой ак, чтобы доказать обратное.
Ну давайте, попробуйте решитесь на такое откровение.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Вот! Нашла интересный рецепт, слышала о нем, но не пробовала...
Блинчики с газированной водой.

Необходимые продукты:
яйца - 2 шт.
газированная вода - 250 мл.
сахар - 1 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука
Приготовление:
Взбить яйца. Прибавить газ. воду. Постепенно добавлять смесь муки, сахара и соды до получения густоты сметаны.
Блинчики с газированной водой.

Необходимые продукты:
яйца - 2 шт.
газированная вода - 250 мл.
сахар - 1 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука
Приготовление:
Взбить яйца. Прибавить газ. воду. Постепенно добавлять смесь муки, сахара и соды до получения густоты сметаны.
Тема сообщения адресована лично garga?Купава писал(а):если что мелким шрифтом было написано для Гарги, это не значит, что кто-то другой должен воспринимать это на свой счет...Но если воспринял.. чо я могу сделать то? пайти убиться ап стенку????
Наталья, мимо.. )

Предупреждать надо было. Форум-то открытый. А личные сообщения в ЛС пишут. Не знали?

Но я ведь не о garge, а о национальной кухне и блинах. Но Вы и здесь, как с учебником истории... рассмешить решили. Спасибо. Получилось.

P.S. Елена, мой ник на данном форуме - Omina. Сможете запомнить?

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- А-а-а... так вы у на с отец-совсем-в-одиночестве?Александр Филиппов писал(а):Спасибо дамы и господа... до блинов руки так и не дошли... теперь уж до видать до масленницы... тогда уж и расскажу... а мож и покажу...)
А "малец" мой, Странник, сами знаете где... и будет... аж до самого равноденствия...)