На кофейной гуще...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

YOLka писал(а):В сообщество некромантов... или некрофилов предлагаешь вступить? В некроманты, пожалуй, не возьмут...
Неее, не предлагаю. Это или есть, или лучше нет.
Любовь к трупам и смерти тут не причём. Ева могла и смогла получить своеобразное удовольствие от художественной картины со своим непосредственным участием. Забывание, что это сон только придало глубину переживаниям непонарошку. В тридекино такого не увидишь. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Ева писал(а):... смерть была долгой, жутко неприятной и мучительной.и все на моих глазах...
Ну вот, а я это месяцами видел в этом году, надеюсь, на расходящемся транзите. Понимаешь?
Нет, не понимаешь.
YOLka

Сообщение YOLka »

Григорий писал(а):
YOLka писал(а):В сообщество некромантов... или некрофилов предлагаешь вступить? В некроманты, пожалуй, не возьмут...
Неее, не предлагаю. Это или есть, или лучше нет.
Любовь к трупам и смерти тут не причём. Ева могла и смогла получить своеобразное удовольствие от художественной картины со своим непосредственным участием. Забывание, что это сон только придало глубину переживаниям непонарошку. В тридекино такого не увидишь. :)
Проекция))))) Арарита с нами)))
Арт-хаус и рядом не стоял..
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Какую-то тоску неновогоднюю тут развели... 8-)

Я в магазине "советской антики" присмотрела СЕРВИЗ ДЛЯ КОФЕ... За 10 000 руб... Недешево! :roll:
Изображение

Кофейный сервиз метал клеймо. На 4 персоны (9 предметов) - 4 чашки, 4 ложки, поднос. Клейма (слабо разборчивы) юммет ЛКЗ (если будет нужно сделаю в макро съемке - скажите). Год выпуска - не определен, но склонен думать что предмет времен эпохи СССР. Внешнее состояние: видно что неиспользования по назначению, но потемнение металла присутствует. На чашках видно как бы по-золота (слабый оттенок желтого цвета) - но не утверждаю что это по-золота
Не могу не поместить... даже не знала, что существовали запонки под таким названием! :lol:
ИНЖЕНЕРСКИЕ! (750 руб.)

Изображение

Это я по ключевому слову "кофе" поиск вела... привело на - "кофейное стекло" (запонки), а рядом - "инженерские"! :D
Я бы сказала, что они более кофейные зерна напоминают, чем другие... ;)

А вообще-то "запонки" - это отдельная тема! Сейчас носят запонки в России? Раньше все чиновники при галстуке и при запонках ходили... Помню, запонки даже в киосках "Табак" продавались... :)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

И еще в киосках "Табак" продавались пресованные брикеты из стеблей кустов чая! :lol:
Помню, на "Кузнецком мосту" в таком киоске купила такой брикет... Прочитала, что из таких стеблей "калмыцкий чай" варят...
Сварила. С молоком! Очень приятный терпкий напиток получался...Красивого цвета (как рукава куртки Купавы на авке).
Но весь огромный брикет (40х30х4 см) мы, конечно, так и не одолели... Для меня осталось загадкой, для чего продавались такие огромные брикеты... :roll: Может его курили?
Ева

Сообщение Ева »

Таня это сервиз для кофе-гадость! только для витрины. чашку в руках невозможно держать, обжигает пальцы, только в перчатках.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

:lol:
Не все золото, что блестит!

Я впервые его увидела, а про "пить из него" и не говорю...

Спасибо, Ева! Не буду тратить 10 000 руб. :D

п.с. сколько всяких сервизов дома... никому не нужны...
Разве что открыть свой частный "ебейчик"? (9:49 по Софии) :lol:
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

YOLka писал(а):
Ева писал(а):сегодня приснился кошмар! и это в ночь вещих снов. теперь я знаю, что такое чувствовать себя убийцей
Кто пал жертвой?
Не иначе как Ева Анигааса замочила... ну или меня.
)) Если меня, то на здоровье... а если анигааса... то отключат в квартире газ) Примета такая)))
Ева

Сообщение Ева »

Вадик не могла я тебя убить, ведь я тебя люблю. а 007 любит меня, а я не убиваю тех, кто меня любит. вот такая всеобемлющазащищающасжимающано непоражающа любофф
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Не открыть ли частный интернет-магазин?;26.12.2013 ; 9:49:00;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;

Неплохая идея! Но сейчас еще не время! 8-)
Луна в плохих аспектах... Да еще с Альгораб в соединении...
Венера-ретро (предметы роскоши и произведений иск-ва) в конце Козерога, без аспектов с планетами... Но с отличными аспектами с КІV и МС!
Еще не вечер...
Ева

Сообщение Ева »

Tatyana писал(а):Не открыть ли частный интернет-магазин?;26.12.2013 ; 9:49:00;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;

Неплохая идея! Но сейчас еще не время! 8-)
Луна в плохих аспектах... Да еще с Альгораб в соединении...
Венера-ретро (предметы роскоши и произведений иск-ва) в конце Козерога, без аспектов с планетами... Но с отличными аспектами с КІV и МС!
Еще не вечер...
открывай Таня, я свою полку поставлю.
Ева

Сообщение Ева »

увидела на ФБ кофейный чайничек и почему то сразу подумала, ба! да это Вадик!
Изображение
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Спс. Понравилось. Но нашел 3 отличия:
1) не курю, и не прикуриваю от цыплят))
2) не лыс
3) не чайник...)
Ева

Сообщение Ева »

ну на счет не лыс и не чайник, можно и поспорить
Алесандр

Сообщение Алесандр »

Ева писал(а):увидела на ФБ кофейный чайничек и почему то сразу подумала, ба! да это Вадик!
Изображение
Особенно бесформенность и отсутствие верхней части головы.
Там где у людей мозг.
выражение лица - понты так и прут+губы раскатанные
при том, что глаза безразличные

Это изображение пустышки, фальшивки.
Алесандр

Сообщение Алесандр »

дионисий© писал(а):Ля! Вот гад! Он там об цыплёнка сигарету пытается затушить.... или он от него подкуривает?)))
Вадик...
любит пыль в глаза пустить
Алесандр

Сообщение Алесандр »

дионисий© писал(а):да уж чего только на zet не увидишь...
и главное все утверждают, что здоровы.... 8-)
Не помню, чтобы кто-то утверждал подобное.
Наоборот, все уже начали понимать, что не спроста ходют сюда.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

дионисий© писал(а):
Алесандр писал(а): все уже начали понимать, что не спроста ходют сюда.
Аааа за пилюлями ..выдают периодически, да?)))
какой добрый форум))
Дионисий, судя по авке, у Вас их есть! :lol:
YOLka

Сообщение YOLka »

Так, теперь я тоже настроилась.... Гадаем... До полуночи надо бы найти гаданий на воду, свечку, горящий камин, двух романтических деушек...есть бутылка текилы и музыка.... ))))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Ева

Сообщение Ева »

а у меня есть обглоданный гусь
Ответить