Хорары в спорте
Модератор: Аид
Aries++, можно потренироваться на этом матче:
Северная Ирландия - Россия;14.08.2013;19:45;+1;Белфаст, Северная Ирландия;54n35;5w55;—;;
А для желающих хорар от болельщика:
Выиграет ли Россия у Северной Ирландии?;13.08.2013;16:45;+4;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;—;;
Ответ положительный, верно?
Северная Ирландия - Россия;14.08.2013;19:45;+1;Белфаст, Северная Ирландия;54n35;5w55;—;;
Выиграет ли Россия у Северной Ирландии?;13.08.2013;16:45;+4;Славянск-на-Кубани, Краснодарский край, Россия;45n15;38e08;—;;
А я ,вот, тут задал этот же вопросМарковна писал(а):Aries++, можно потренироваться на этом матче:
14.08.2013;8:13:34;+4;Москва;Россия;55n45;37e35
Перспективы,мне кажется, не радужные

- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
А вот теперь и посмотрим чье мнение весомее - мое или неправильное )Денис Караваев писал(а):Зачем вот Вы спрашивали, Aries++?Aries++ писал(а):А я ,вот, тут задал этот же вопрос...
По предшествующему хорару и карте и начало соревнования столь благоприятные возможности вырисовывались у российской сборной, а теперь...![]()
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Весомее у тех, кто вопрос вынашивал, полагаю, и имеет соответствующие чуйства к командам-участникам.Aries++ писал(а):А вот теперь и посмотрим чье мнение весомее - мое или неправильное )Денис Караваев писал(а):Зачем вот Вы спрашивали, Aries++?Aries++ писал(а):А я ,вот, тут задал этот же вопрос...
По предшествующему хорару и карте и начало соревнования столь благоприятные возможности вырисовывались у российской сборной, а теперь...![]()

А вот интересно.
Если рассматривать матч беспристрастно, то тогда Асцендент не будет уже совпадать с одной из команд, чтобы не быть заподозренным в симпатии. А какие же дома тогда, покажут двух соперников? 5-ый и 11-ый? Но это все равно дает окраску - 5ый, вроде как, любымый получается.
Есть мнение ?
Если рассматривать матч беспристрастно, то тогда Асцендент не будет уже совпадать с одной из команд, чтобы не быть заподозренным в симпатии. А какие же дома тогда, покажут двух соперников? 5-ый и 11-ый? Но это все равно дает окраску - 5ый, вроде как, любымый получается.
Есть мнение ?
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
По следам вчерашнего матча Сев.Ирландия - Россия 1:0.
Матч продолжался 95 минут. Гол забили на 42 минуте.
От стартового свистка до секстиля с Венерой Луна прошла 95 минут дуги и ушла в свободный уход.
В момент, когда Луна прошла 41 минуту дуги, Сатурн , сигнификатор России в матче, переходил из VIII в VII дом, дом соперника.
Матч продолжался 95 минут. Гол забили на 42 минуте.
От стартового свистка до секстиля с Венерой Луна прошла 95 минут дуги и ушла в свободный уход.
В момент, когда Луна прошла 41 минуту дуги, Сатурн , сигнификатор России в матче, переходил из VIII в VII дом, дом соперника.
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Ага, бейте его ребята.Aries++ писал(а):Простите меня, люди. Я оказался слепым орудием жребияAries++ писал(а):А я ,вот, тут задал этот же вопрос
14.08.2013;8:13:34;+4;Москва;Россия;55n45;37e35
Перспективы,мне кажется, не радужные

Не-не, не это. А фактическое время начала матча - там вертикальная ось в критических.Aries++ писал(а):По следам вчерашнего матча Сев.Ирландия - Россия 1:0.
Матч продолжался 95 минут. Гол забили на 42 минуте...
Aries++ писал(а): Пойду сыграю до начала матча на бильярде. Если мне будет везти , то и моей команде может перепадет, если нет , то проиграем
Проиграли в бильярд?
Денис Караваев писал(а): Не-не, не это. А фактическое время начала матча - там вертикальная ось в критических.
Мне показалось, что начали чуть раньше, в 19.44, но знаки на оси не изменились.
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Денис Караваев писал(а): Не-не, не это. А фактическое время начала матча - там вертикальная ось в критических.
Мне показалось, что начали чуть раньше, в 19.44, но знаки на оси не изменились.[/quote]
Лишь при времени начала ~19:41 аутсайдер получал какие-то шансы, судя по карте: Луна (VII) в приближении к MC (в том же знаке) и делает секстиль к Венере (IV) с достаточным орбисом (1-18). Но и этого, как правило, маловато при такой разности коэффициентов участников… но от сборной России всего можно ожидать…))
Вновь взыграла неопределённость, двусмысленно описанная Фроули: Зодиакальный знак Рака на куспиде одного из сигнификаторов? Или то, что поражение российской сборной в этом матче не есть решающее (в запасе домашняя игра с Люксембургом, победа в которой вновь вернёт сборную на первую позицию в группе)?
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
И не только футбольные.Марковна писал(а):Значит, футбольные правила путают астрологические картыДенис Караваев писал(а): Или то, что поражение российской сборной в этом матче не есть решающее (в запасе домашняя игра с Люксембургом, победа в которой вновь вернёт сборную на первую позицию в группе)?

Здесь важно иметь понятие в спортивном аспекте, знать ситуацию в целом, уметь беспристрастно смотреть карту и проч..
Кто бы знал, что россияне, так резво выступающие на этих отборочных, и так?.. А ирландцы тоже не пальцем сделаны и вничью с португальцами, которые не ахти на этом турнире и т.д. и т.п..
Денис Караваев писал(а):Не-не, не это. А фактическое время начала матча - там вертикальная ось в критических.Aries++ писал(а):По следам вчерашнего матча Сев.Ирландия - Россия 1:0.
Тогда , пожалуйста, объясните , как в вашем случае получается гол на 42 минуте.
Учтите, что у меня, на всякий случай, время начала матча зафиксировано с точностью до секунды.... а у вас ?))
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Не фиксировал, не смотрел, не болел.Aries++ писал(а):Денис Караваев писал(а):Не-не, не это. А фактическое время начала матча - там вертикальная ось в критических.Aries++ писал(а):По следам вчерашнего матча Сев.Ирландия - Россия 1:0.
Тогда , пожалуйста, объясните , как в вашем случае получается гол на 42 минуте.
Учтите, что у меня, на всякий случай, время начала матча зафиксировано с точностью до секунды.... а у вас ?))
Так и каково все же время начала до секунд?
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Что же тогда отражается в карте матча?Денис Караваев писал(а): Здесь важно иметь понятие в спортивном аспекте, знать ситуацию в целом, уметь беспристрастно смотреть карту и проч..
Кто бы знал, что россияне, так резво выступающие на этих отборочных, и так?.. А ирландцы тоже не пальцем сделаны и вничью с португальцами, которые не ахти на этом турнире и т.д. и т.п..
Может все же Фроули о некоторых "приправах" умолчал?