Потому что уже разобрали слово "дождь"?..))Lex писал(а):я знаю у когоКот_Felix писал(а):с мышлением у кого-то явно проблемы...
Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
- Питербуржец
Re: с мышлением у кого-то явно проблемы...
Вот-вот , вы так любите эти ваши книжные знания , что не можете начать сами мыслить . И любая информация не подкрепленная вашими книжками вызывает у вас панический испуг. Наверное , психологи описали где то и этот психотип. Поищите.Кот_Felix писал(а):Lex писал(а): я вынужден согласится с ПитербуржцемПохоже, у кого то проблемы с абстрактным мышлением.Для теста на подмену понятий и проблемы с мышлением предлагаю разобрать по Шестопалову слово "ДОЖДЬ"Разнообразие типов мыслительных задач обусловливает разнообразие не только механизмов, способов, но и видов мышления.
В психологии принято различать следующие виды мышления:
- по содержанию: наглядно-действенное, наглядно-образное и абстрактно-логическое мышление;
- по характеру задач: практическое и теоретическое мышление;
- по степени новизны и оригинальности: репродуктивное и творческое (продуктивное) мышления.![]()
Форму рабства свободный выбирает себе сам.
- Питербуржец
- Питербуржец
как народный поэт-акын Наум Приходящий))
Где-то психологи всё описали)) Потому что у них есть система знания.Питербуржец писал(а): вы так любите эти ваши книжные знания , что не можете начать сами мыслить . И любая информация не подкрепленная вашими книжками вызывает у вас панический испуг. Наверное , психологи описали где то и этот психотип. Поищите.
В отличие от некоторых, использующих знания бессистемно, как на ум пришло

- Питербуржец
Re: как народный поэт-акын Наум Приходящий))
Осмелюсь напомнить что русские победили немцев в войне )Кот_Felix писал(а):Где-то психологи всё описали)) Потому что у них есть система знания.Питербуржец писал(а): вы так любите эти ваши книжные знания , что не можете начать сами мыслить . И любая информация не подкрепленная вашими книжками вызывает у вас панический испуг. Наверное , психологи описали где то и этот психотип. Поищите.
В отличие от некоторых, использующих знания бессистемно, как на ум пришло
- Питербуржец
- Питербуржец
- Питербуржец
раз вы разбираетесь в этом лучше, чем Папа Римский в Библии
Тогда я увольняюсь, как обещалLex писал(а):Участие в этой теме Кота_Felix контрпродуктивно.

- Питербуржец
Re: раз вы разбираетесь в этом лучше, чем Папа Римский в Биб
... побитыйКот_Felix писал(а):Тогда я увольняюсь ...Lex писал(а):Участие в этой теме Кота_Felix контрпродуктивно.
in your dreams...

Не дождётесь)
- Питербуржец
Смотрите как интересно получается
- все время что я здесь на форуме я привожу расчеты, графики , транзиты событий и прочее старясь подтвердить свою точку зрения на астрологию
все время что вы здесь вы заваливаете форум всяческой астрологической информацией но при этом ни разу не привели доказательство того что это работает хотя не забываете при каждом удобном случае называть астрологию наукой
вы ни разу не подтвердили что вы астролог.. одни ля-ля
- Питербуржец