Благодарности консультантам
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Пишите письма, ежели что...
И вам не хворать... 

Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Yura Garaga - СПАСИБО!!!

Очень признательна Вам за проделанную работу, за отзывчивость, за проффесионализм, за точный разбор хорара!
Тема:http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=3544

Очень признательна Вам за проделанную работу, за отзывчивость, за проффесионализм, за точный разбор хорара!
Тема:http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=3544
-
- Астролог
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог
Я, в свою очередь, очень благодарен Вам, Милиночка, просто за то что Вы есть...Милина писал(а):Благодарю всех консультантов тут которые приняли участие в теме моей и которые не приняли , спасибо ,что вы есть и помогаете людям более четко понять и в какой то мере распутывать карты гороскопов,своими знаниями данного направления ,подсказывая нам
Поверьте, Вы прекраснее любого букетика... Любого...
Придется Вам на слово поверить. Надеюсь , Пинцет Вам не посоветовал плохого? Например, кого-нибудь укокошить, что не исключено, глядя на Вашу энергичную аватарку и читая Ваш не менее энергичный ник)))укокошка писал(а):спасибо астрологу Пинцет за ответ в личке. он мне очень помог. спасибо.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Откуда такие мысли? И почему Вы мне задаете такой вопрос и в таком тоне? Чем я Вас обидела? Здесь ведь специальная тема для благодарностей, вот я и пишу благодарность, которую от души питаю к Пинцет! В чем дело?Silvan писал(а):Придется Вам на слово поверить. Надеюсь , Пинцет Вам не посоветовал плохого? Например, кого-нибудь укокошить, что не исключено, глядя на Вашу энергичную аватарку и читая Ваш не менее энергичный ник)))укокошка писал(а):спасибо астрологу Пинцет за ответ в личке. он мне очень помог. спасибо.
Мысли у меня из мозга, уважаемая укокошка. Но "фэйс-контроль" Вы по некоторым параметрам не проходите, это я Вам подсказываю со всей сердечностью и доброжелательностью, на которую только способен, будучи модератором этого форума...А благодарности пишите, конечно, это приветствуется.))укокошка писал(а):Откуда такие мысли? И почему Вы мне задаете такой вопрос и в таком тоне? Чем я Вас обидела? Здесь ведь специальная тема для благодарностей, вот я и пишу благодарность, которую от души питаю к Пинцет! В чем дело?Silvan писал(а):Придется Вам на слово поверить. Надеюсь , Пинцет Вам не посоветовал плохого? Например, кого-нибудь укокошить, что не исключено, глядя на Вашу энергичную аватарку и читая Ваш не менее энергичный ник)))укокошка писал(а):спасибо астрологу Пинцет за ответ в личке. он мне очень помог. спасибо.

Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
-
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу здесь выразить благодарность Rarog, первому давшему ответ на мой вопрос в личке. Еще хочу поблагодарить Omina и Дениса Караваева за положительный прогноз, *Инну* и Дениса за участие и помощь в понимании некоторых аспектов моей проблемы.
А так же - всех, кто ответил в моей теме О желаемом рождении ребенка

Хочу здесь выразить благодарность Rarog, первому давшему ответ на мой вопрос в личке. Еще хочу поблагодарить Omina и Дениса Караваева за положительный прогноз, *Инну* и Дениса за участие и помощь в понимании некоторых аспектов моей проблемы.
А так же - всех, кто ответил в моей теме О желаемом рождении ребенка

Ребята,
Сердечно благодарю всех Вас за внимание и время, что вы мне уделили, за возможность быть с вами - ваши знания, и жизненный опыт помогли мне сбыться...
И всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом...
Желаю вам мира и покоя в душе, духовного роста во благость, мудрости и разума - пусть Бог всегда прибывает в ваших сердцах...

Сердечно благодарю всех Вас за внимание и время, что вы мне уделили, за возможность быть с вами - ваши знания, и жизненный опыт помогли мне сбыться...
И всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом...
Желаю вам мира и покоя в душе, духовного роста во благость, мудрости и разума - пусть Бог всегда прибывает в ваших сердцах...

DaikiniShani
-
Уважаемые астрологи, спасибо большое всем-всем, кто смотрел мои вопросы и участвовал в их обсуждении! Особенно благодарна астрологам Don Falkon, Денису Караваеву, Chela, Yura Garaga, Alfard!!!
Chela, я нашла более творческую работу, которая мне нравится
.
Alfard, однажды Вы ответили на мой вопрос о переходе на новую работу подробно, так вот, всё так и происходит по Вашему прогнозу, точно по месяцам.
Спасибо вам всем, здоровья, успехов в ваших астрологических трудах, мира и процветания!!!
Chela, я нашла более творческую работу, которая мне нравится

Alfard, однажды Вы ответили на мой вопрос о переходе на новую работу подробно, так вот, всё так и происходит по Вашему прогнозу, точно по месяцам.
Спасибо вам всем, здоровья, успехов в ваших астрологических трудах, мира и процветания!!!
- Александр Филиппов
- Астролог