Спасибо,Юра .Гадание? Ну не скажите.Я понимаю ,что Вы профи...но всё же...Расскажу свой случай. Я зарабатываю на жизнь покером.Играю онлайн.Зарабатываю игрой ,которая зависит часто, в каком расположении духа находится в данный момент Фортуна.Я-катастрофически метеозависимый человек.К тому же недавно узнал,что являюсь зодиакальным козлом отпущения (29-й лунный день рождения и др. аспекты).Решил серьёзно отнестись к этим факторам.Солнечные бури,влияющие на магнитное поле Земли,отслеживаю здесь
http://www.swpc.noaa.gov/ .Юзал другие астро программы.Но всё это отстой .Месяц назад установил Зет.Поднял всю свою статистику с 1 мая 2009 года.Не имея никакого астрологического образования,просто юзая прогноз на три дня (именно транзит,так как он более точен),я проверил всё ,и с точностью 90% определял позитивные и негативные дни в психо-эмоциональном и финансовом планах.Теперь в благоприятные дни я играю на высоких лимитах.В нейтральные дни-на средних ,где оппоненты настолько слабы ,что сами отдают деньги...только протяни руку.В негативные-анализ,учеба.Если бы у меня был Зет ещё в мае,я бы заработал больше денег и сохранил бы больше нервных клеток.
Юра ,и у меня вопрос.Может подскажите какие-нибудь другие способы более точного определения позитивных и негативных дней .Может я не знаю ещё всех возможностей Зет.Может идеальным вариантом для этого есть mix из например соляра-лунара-транзита? Или может подскажите другие астро программы,если конечно это не запрещено по правилам данного форума.Спасибо.