Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
да,американцы тоже люди... да что там говорить!Кот_Felix писал(а):Наверное, вы просто не сталкивались с американцами)) Я глазам не поверил, когда почитал их мат и проклятия в отзывах и комментариях на некоторых сайтах. Наш Фабио в сравнении с теми хейтерами и буллерами - просто ангел.
ну вот вам обычная писательская(!) программа , в которой я редактирую свои повести и новеллы. yWriter, весьма крутейшая штука для каждого, себя уважающего вритера, от программиста по имени Simon Haynes, являющегося "programmer and author".
Каждый раз при конвертировании текстов в текстовые и предпечатные программы, вылазит е̶б̶а̶н̶ая х̶у̶й̶ня очень характерный модуль для русских пользователей. Мне неохота инсталлировать англоязычную версию программы, но думаю, что на том месте красуется аналогичная swearing типа "add to fucking sheet"

- сын Божий
Оно их слизывает и глотает неотрывно.Lex писал(а):Сталкивался и не раз.Кот_Felix писал(а):Наверное, вы просто не сталкивались с американцами)) Они такие же люди, как везде. Я глазам не поверил, когда почитал их мат и проклятия в отзывах и комментариях на некоторых сайтах. Наш Фабио в сравнении с теми хейтерами и буллерами - просто ангел.

Сталкивалось оно... Ржу, не могу. Это они ему вталкивали и вталкивают.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
НЕФТЬ и ЭКОЛОГИЯ. Спасут ли нас электромобили? (3:50:00)
в практически четырёхчасовом ролике в пубертатной форме для школоты рассказывается о под ноготных движущих силах различных явлений, типа сухого закона в америках, современного "экологического" движения, углеродного следа, киотского протокола и т.д.
Будет полезен разного рода хомячкам, например, Свидетелям Церкви Илона Маска... хотя нет, последним уже ничем не помочь
в практически четырёхчасовом ролике в пубертатной форме для школоты рассказывается о под ноготных движущих силах различных явлений, типа сухого закона в америках, современного "экологического" движения, углеродного следа, киотского протокола и т.д.
Будет полезен разного рода хомячкам, например, Свидетелям Церкви Илона Маска... хотя нет, последним уже ничем не помочь
Не...не спасут.
У нас уже были электромобили в 16_18 веках. Нихуя не спасли, мало того- породили кучу идиотов.
У нас уже были электромобили в 16_18 веках. Нихуя не спасли, мало того- породили кучу идиотов.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Бройлеры из пищевого яйца С1.
в ролике рассказывается, как вывести цыпленка из обычного пищевого яйца. Разумеется, нужен хотя бы примитивный инкубатор;)
в ролике рассказывается, как вывести цыпленка из обычного пищевого яйца. Разумеется, нужен хотя бы примитивный инкубатор;)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Удивительное озеро «синий глаз» с постоянной Т +13 °C
Сюри-и-Кальтер
39°55′25″ с. ш. 20°11′34″ в. д.
Сюри-и-Кальтер[1] (алб. Syri i Kaltër) — карстовый источник, редкий геологический объект, расположенный на юге Албании в окрестностях города Саранда (16 км на северо-восток). С 1996 года имеет статус памятника природы.
Источник расположен у подножья горы Музина. Он питает реку Бистрица и обеспечивает работу местной гидроэлектростанции. Всего известно восемнадцать выходов воды.
Водоём имеет необычную окраску — в центре источника вода насыщенного тёмно-синего цвета, а по краям ярко-голубого. Благодаря оттенку воды и круглой форме, природная достопримечательность получила название алб. Syri i Kaltër, что в переводе означает «синий глаз» (алб. syri — «глаз», алб. kaltër — «синий»).
Точная глубина водоёма, которую образуют источники, остается неизвестной: водолазы неоднократно пытались исследовать «Синий глаз», однако им удалось опуститься лишь на 45 метров, так как вода из источника бьёт под большим давлением[2].
Необычно и то, что температура воды в источнике круглый год остаётся неизменной — около +13 °C.
Davidson Galleries

UTAGAWA HIROSHIGE I
Bingo Province. Abuto, Kannon Temple
Artist details: Japanese, 1797 - 1858
Date of plate: 1853/1812
Re: Davidson Galleries

FRIEDENSREICH HUNDERTWASSER
Irinaland Over The Balkans
Regular price $3,000.00
Artist details: Austrian, 1928 - 2000
Date finished: 1971