Вы чего там слушаете ваще-то, а?Tatyana писал(а):о!Silvan писал(а):Странно. А у нас ничего не требуют. Радуюсь, старую песню нашёл случайно))) ритмичную такую....)
сейчас и я услышала!![]()
Интересная песенка... первый раз слышу...

О внедорожниках..

Модератор: Аид
Вы чего там слушаете ваще-то, а?Tatyana писал(а):о!Silvan писал(а):Странно. А у нас ничего не требуют. Радуюсь, старую песню нашёл случайно))) ритмичную такую....)
Интересная песенка... первый раз слышу...
Ух ты!Менталь писал(а):Вы чего там слушаете ваще-то, а?Tatyana писал(а):о!Silvan писал(а):Странно. А у нас ничего не требуют. Радуюсь, старую песню нашёл случайно))) ритмичную такую....)
Интересная песенка... первый раз слышу...Интересные такииие.. загааадочные..
О внедорожниках..
Таня, я вообще-то вопрос задавала. Не заметила? Или лишь бы.Tatyana писал(а):Ух ты!Менталь писал(а):
Вы чего там слушаете ваще-то, а?Интересные такииие.. загааадочные..
О внедорожниках..
Отличную темку нам подбросил Странник!![]()
В масть!
Да заметила...Менталь писал(а):Таня, я вообще-то вопрос задавала. Не заметила? Или лишь бы.Tatyana писал(а):Ух ты!Менталь писал(а):Вы чего там слушаете ваще-то, а?Интересные такииие.. загааадочные..
О внедорожниках..
Отличную темку нам подбросил Странник!![]()
В масть!
Привет, Менталь!Менталь писал(а):блаблабла.. отмазалась называется, ТаняTatyana писал(а):Внедорожник...Менталь писал(а):так а что за песня-то беспокойная?
чет я разочарована от пустоты последнее время
На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был как у хрупкой девушки — высокий, вкрадчивый и нежный. 10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги — он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта — развеять его прах над его любимым Тихим Океаном.Аннилори писал(а):Somewhere Over the Rainbow - Israel "IZ" Kamakawiwo'ole .
Передают время от времени на ТВ по каналу "UNITEL CLASSICA".Berlioz, Les Troyens: Soloists, Orquestra de la Comunitat Valenciana. Cor de la Generalitat Valenciana.Conductor: Valery Gergiev. Palau de les Arts Reina Sofia de Valencia. 31.10.2009 (JMI)
Там нет исторических повествование о войне Древней Греции и Трои... поистине впечатляет металлический троянский конь, из которого заражают все обороняющиеся войска компьютерным вирусом ("троянским ")...
Карфаген представлен как гавань будущей цивилизации , возможно, на другой планете , где Ла Фура обеспечивает экологическую нишу... т.к. человеческая жизнь стремится к самоуничтожению через насилие...