А что-ж тут... йожи же они... εντομοφάγος...)Купава писал(а):мухоподобные - это кто?chela писал(а):...помимо мухоподобных...
кажется уже в третий раз не въезжаю в ваше образное мышление...
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
В этот раз не соглашусь. Не хочу писать правильно за счет Хрома. Или принимайте такой какая есть или проходите мимо. Вот такой дивизик.Купава писал(а):Ева писал(а):Первый раз соглашусь с Купавой на все 100%.самое сексуальное у мужчины - это его ум. все остальное вторично.
Согласитесь еще раз и поставьте себе Хром. Там есть встроенная проверка орфографии и никто вас более не будет потыкать ошибками.![]()
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
сдаюс..Топор писал(а):А что-ж тут... йожи же они... εντομοφάγος...)Купава писал(а):мухоподобные - это кто?chela писал(а):...помимо мухоподобных...
кажется уже в третий раз не въезжаю в ваше образное мышление...

ЗЫ: с греческого перевела.

Ева я вас принимаю такою, какая вы есть.

Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Григорий, c чего Вы взяли (?) вот это :Григорий писал(а):Вы издеваетесь, Арарита? Это та же статья.Арарита писал(а): В этом случае указан автор американской статьи :Чип Браун | The New York Times
и дата 29.10.2010 17:34 .
Считаю этот вариан вызывающим доверие.
Чёрным по белому написано:Перевод статьи на русский сделан с сокращениями....Belkina was Jewish...
Переводчик счёл необходимым изъять это предложение по неизвестным мне причинам.
Вы английский совсем-совсем не понимаете? Неужели Арташир Вас насчёт Прохорова не предупреждал?
Переводчик счёл необходимым изъять это предложение по неизвестным мне причинам. (Ваши слова)
Григорий, поймите простую вещь, переведенный текст может быть сходен с оригиналом, но включены дополнения,
как сама katyanochek и написала в преамбуле в "сплетнике" и когда не указано авторство оригинального текста,
то и автор пересказа (в выгодном для себя ключе) не несет никакой ответственности за этот перевратый текст,
Вам понятно ?
Что Ваши варианты не являются доказательством подлинности текста и, тем более, официальными документами,
подтвержающими национальность, в данном случае, бабушки Прохорова.
Далее, нет ничего проще, посмотреть оригинал этой статьи Чипа Брауна в газете The New York Times,
при удобном случае, я так и поступлю.
Далее :
Не передергивайте.Григорий писал(а):Вы английский совсем-совсем не понимаете? Неужели Арташир Вас насчёт Прохорова не предупреждал?
Это Вы не понимаете о чем речь, а речь не об английском языке,
а о, возможном, фальсифицированном и сфабрикованном переводе,
Вам понятно ?
Второе, Григорий, где и когда Арташир предупреждал насчет Прохорова,
да еще, как Вы указали - меня ? (Ваши слова ?)
- Александр Филиппов
- Астролог
Голословное утверждение.Топор писал(а):Да еврей Прохоров, еврей... чего вы тут еще... не пойму...)))
Далее, ничем не доказано, что Прохоров - еврей.
Посмотрите на внешность евреев, например, всем известных..,
далее, по тем же видеороликам со съездов партии "Правое дело" ... -
Похож ли на них Прохоров ?
А Григорию надо научится писать корректно и объективно,
и подтверждать достоверными фактами свои суждения,
особенно, когда это касается широко известных лиц и
касается таких важных и далеко идущих утверждений.
)))))))Ева писал(а): А вот Топора обожаю, хоть он и гад ползучий.
потому, что умен

Арарита да какая собственно разница? у него что копыта от этого выросли? Кстати, в Израиле его евреем могут и не признать. И, например, брак зарегистрировать на территории Израиля будет невозможно. Если, конечно, только одна бабушка еврейка.
Ева, Вы не заметили (?), я Вам писала на предыдущей странице:
Арарита писал(а):Ева, только ради справедливости прошу у Вас,Ева писал(а):Точно!эх, Григорий)) не понимаете Вы ничего в мужской красоте!)))
Арарита и с Вами соглашусь. ПРосто я не читаю длинные посты,
вот и не заметила Ваших слов.
разве вот эти две строчки текста :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=115912#115912
Вы считаете длинным постом ?
Верно, в настоящий исторический период это уже не является таким важным и непреложным,Купава писал(а):)))))))Ева писал(а): А вот Топора обожаю, хоть он и гад ползучий.
потому, что умен![]()
Арарита да какая собственно разница? у него что копыта от этого выросли? Кстати, в Израиле его евреем могут и не признать. И, например, брак зарегистрировать на территории Израиля будет невозможно. Если, конечно, только одна бабушка еврейка.
определяющим и давлеющим, фактором на формирование свойств и качеств личности.
Сейчас возможности интеллектуального развития человека не зависят от национальной
принадлежности и эти грани всё более стираются в надвигающуюся эпоху Водолея.
А кто такой Чип Браун?Арарита писал(а):В обоих Ваших примерах... это :katyanochek, во втором случае - это школа анг. языка.
Всё это не вызывает доверия.
Для сравнения посмотрите вот эту информацию:
В этом случае указан автор американской статьи :Чип Браун | The New York Times
и дата 29.10.2010 17:34 .
Считаю этот вариан вызывающим доверие.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Топор, признайтесь, вы по знаку скорпион?Топор писал(а):...а он её за это укусил...)))Ева писал(а):...она его за муки полюбила.
Про Прохорова, так мне без разницы.