ох, девушки... не знаю что и делать... кошка моя, ну точь в точь как сырбомжий здесь, всюду за мной ползает... поорет, поорет... тылом разворачивается... на задние припадает, распластывается вся, хвост задирает... и мурчит...
что это с нею? амритовки штоль перепила?
Александр Филиппов писал(а):ох, девушки... не знаю что и делать... кошка моя, ну точь в точь как сырбомжий здесь, всюду за мной ползает... поорет, поорет... тылом разворачивается... на задние припадает, распластывается вся, хвост задирает... и мурчит...
стерилизуйте
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Александр Филиппов писал(а):ох, девушки... не знаю что и делать... кошка моя, ну точь в точь как сырбомжий здесь, всюду за мной ползает... поорет, поорет... тылом разворачивается... на задние припадает, распластывается вся, хвост задирает... и мурчит...
Так бывает, надо ваши мужские запахи убрать, сметанки с сахаром или чего любит сладкого, моя шоколадку с рук лизала.
Не кобель вы уже-ж, безенчук. Не кобель. Так, котяра драный.
И темка хорошая наши верные друзья.Обьявляю конкурс. Добровольца в личку. Друзья . Кто шутки мои понимает и не трус. Не хочеться мне в себе держать грязь. И на форум на всеобщий показ выставлять.Нужен унитаз для моего подсознания. Например. Филиппов написал что кошка за ним ползает.А Бланш посоветовала мужские запахи убрать. А я подумала , подрочил помойся. Ну не могу же я такое на форум такое писать . Стыдно . Филиппов может обидится или зло на меня затаит. Зайцев забанит навсегда ,не хочеться мне под другим ником возвращаться. Йолка и не только осудит. И в себе держать не могу. И так хочеться остроумием поделиться с живым персонажем.
lion писал(а):И темка хорошая наши верные друзья.Обьявляю конкурс. Добровольца в личку. Друзья . Кто шутки мои понимает и не трус. Не хочеться мне в себе держать грязь. И на форум на всеобщий показ выставлять.Нужен унитаз для моего подсознания. Например. Филиппов написал что кошка за ним ползает.А Бланш посоветовала мужские запахи убрать. А я подумала , подрочил помойся. Ну не могу же я такое на форум такое писать . Стыдно . Филиппов может обидится или зло на меня затаит. Зайцев забанит навсегда ,не хочеться мне под другим ником возвращаться. Йолка и не только осудит. И в себе держать не могу. И так хочеться остроумием поделиться с живым персонажем.
Были у безенчука в других темах такие посылы. Но, это вряд-ли. И спермореей старческой не объяснить сей притяг. Не человек он. Не человек.
)) Арариту навеяло. Ее фразочку о парадигме. )))
Живой персонаж - это забавно.
Но я думаю, что lion вряд ли напишет что-то шокирующее. Будет в духе ее персонажа. Ну в той мере, какой она персонаж.
Lion, пишите тут. ) YOLka - не судья.