Добавлено: 27 окт 2018, 11:03
miko писал(а):Люблю разные рецепты - на наркотики, антибиотики, нейролептики, анаболики и на картофельные котлеты с кошачьим мясом.
Приятного аппетита!
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
miko писал(а):Люблю разные рецепты - на наркотики, антибиотики, нейролептики, анаболики и на картофельные котлеты с кошачьим мясом.
Приятного аппетита!
Видимо, рецепт предназначен для мужчин, появляющихся на кухне только в день 8 марта. Всё расписано предельно.miko писал(а):Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности, около 40 минут, под крышкой.
Окорочок вынуть, охладить. Куриное мясо отделить от костей.
Вскипятить чайник. Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком. Варить на небольшом огне до мягкости (около 20 минут).
Воду слить, картошку растолочь в однородную массу, добавить сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца, поперчить. Добавить муку, 2-3 ст. ложки. Хорошо перемешать. Картофельное "тесто" готово.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты).
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду к луку. Посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
Из картофельного "теста" сделать круглые лепешки, на середину лепешек положить фарш. Слепить котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить картофельные котлеты. Жарить картофельные котлеты с мясом на среднем огне сперва с одной стороны 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Затем перевернуть и так же жарить картофельные котлеты с мясом с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
Картофельные котлеты с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
Азъ писал(а):Только таким и должен быть настоящий рецепт.
Мне, кстати, нужен подобный хороший рецепт запекания куска говядины.
Попробовал запечь в фольге. В принципе получилось съедобно. Запекал без специй и приправ - в собственном соку. Но теперь хотелось бы с приправами...
Ошибка в приготовлении у Вас в том, что не оставили мясо "запечататься" (покрыться корочкой).Нежное контрафиле телятины в духовке.
Продукты:
телешко месо - 1 кг контрафиле
лук - 3 глави
ЗА МАРИНАТАТА
зехтин - 3 с.л.
бахар - 2 - 3 зърна
мащерка - 2 щ.
черен пипер - 2 щ.
бял пипер - 2 щ.
розмарин - 2 щ.
сол - на вкус
лимонов сок - от 1 лимон
Приготвление:
Мясо хорошо намазать приготвленным маринадом и оставить в закрытом сосуде на ночь в холодильнике.
Потом переместить в огнеупорный сосуд и вокруг положить нарезанный лук.
Печь полчаса в сильной духовке, после чего мясо облить выделившимся соусом и сосуд запечатать сверху алюминиевой фольгой.
Печь еще около 40 минут до полной готовности.
С сушеными червяками в соусе из соплей и чернил!Tatyana писал(а):Но вкуснее телятины - "баранья нога"!
С сушеным черносливом!Кот Базилио писал(а):С сушеным чер...Tatyana писал(а):Но вкуснее телятины - "баранья нога"!
Чернослив, сушеный вместе с червяками!Tatyana писал(а):С сушеным черносливом!Кот Базилио писал(а):С сушеным чер...Tatyana писал(а):Но вкуснее телятины - "баранья нога"!
"Не те черви, что мы едим, а ТЕ, ЧТО НАС ЕДЯТ!"Кот Базилио писал(а):Чернослив, сушеный вместе с червяками!Tatyana писал(а):С сушеным черносливом!Кот Базилио писал(а): С сушеным чер...
Таня, Вас едят черви?Tatyana писал(а):"Не те черви, что мы едим, а ТЕ, ЧТО НАС ЕДЯТ!"Кот Базилио писал(а):Чернослив, сушеный вместе с червяками!Tatyana писал(а): С сушеным черносливом!
Запросто!Кот_Felix писал(а): Как они могут?
Да откуда ж мне знать?Кот Базилио писал(а):Таня, Вас едят черви?Tatyana писал(а):"Не те черви, что мы едим, а ТЕ, ЧТО НАС ЕДЯТ!"Кот Базилио писал(а): Чернослив, сушеный вместе с червяками!