Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

chela писал(а):
Руслана писал(а):
chela писал(а):А желтуха какая была, Руслана?
А не было желтухи, если Вы имеете ввиду болезнь или я не поняла вопроса?
Её и имел. В квадрате к Узлам и прочим солнцам. Проскочили, значит? Восхищаюсь!

Вы меня заинтриговали... :D , а в какой период она должна была быть?
chela

Сообщение chela »

Руслана писал(а):Вы меня заинтриговали... :D , а в какой период она должна была быть?
Судя по положению в Доме - в поздний.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

chela писал(а):
Руслана писал(а):Вы меня заинтриговали... :D , а в какой период она должна была быть?
Что-то я запуталась...так это должно было быть или будет? Если было, то почему период поздний?
chela

Сообщение chela »

Руслана писал(а):
chela писал(а):
Что-то я запуталась...так это должно было быть или будет? Если было, то почему период поздний?
Должно было быть, ибо в 6-м, в квадрате. Может быть, ибо ещё не вечер. Но, надеюсь, обойдёт.

И, по-моему, Вы большое значение ЧЛ придали. Не без неё, конешно, но Юпитер - наипервейше.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

chela писал(а):
Должно было быть, ибо в 6-м, в квадрате. Может быть, ибо ещё не вечер. Но, надеюсь, обойдёт.
И, по-моему, Вы большое значение ЧЛ придали. Не без неё, конешно, но Юпитер - наипервейше.
Почему же? Она показывает подводную часть айсберга, ту что человек прячет от себя. Это обычно то плохое, что есть в каждом из нас, иначе бы мы не рождались на этой планете.
Ведь гороскоп-это судьба человека (конечно не мне Вам рассказывать:)), его уроки в разных направлениях человеческой жизни.
Вот это один из уроков. Можно просто исполнять свою программу, а можно и осознано ее проживать и уже в следующем воплощении не проживать один и тот же спектакль, а уже другой. Это значительно интересней. Причина, почему это мой гороскоп, а это Ваш....или кого-то еще.
Думаю, что увлечение проявлениями Черной Луны и Белой мне подарило Солнце с Раху и Ис и с 4 домом.
Могу ошибаться, если что подправьте пожалуйста. :D
chela

Сообщение chela »

Руслана писал(а):... Могу ошибаться, если что подправьте пожалуйста.
По-моему, то что Вы полагаете проявлениями ЧЛ вполне в Ваш Юпитер укладывается. Что и хотел сказать.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

chela писал(а):
Руслана писал(а):... Могу ошибаться, если что подправьте пожалуйста.
По-моему, то что Вы полагаете проявлениями ЧЛ вполне в Ваш Юпитер укладывается. Что и хотел сказать.
Думаю, что положение Юпитера в моей карте дополняют толкование моих уроков.
Например умерить гордыню, разобраться со своими понятиями, что такое авторитет (не ложны ли они у меня квадрат Юпитера и Нептуна), разобраться в конфликтных ситуациях с руководителями и с законом, которые я также неверно понимала (квадрат Солнца и Юпитера), а также просто благодарить Бога за соединения Юпитера и Дсц за счастье в браке и брачных отношениях.
Положение в 6 доме может дать проблемы с печенью, если не прорабатывать влияние Юпитера ( по сути злоба и недовольство против самого большого авторитета-государства). Эта энергия и приводит к проблемам печени. И скажу,что она мне очень свойственна и не раз я ловила себя на мысли, что недовольна своим рождением в Украине, но видимо это самое удачное рождение для моего Духа, чтобы проработать этот квадрат Юпитера с Солнцем:)
И заметьте как хорошо складывается все в цепочку уроков, с которыми мне нужно работать. А еще и Нептун в квадрате к Юпитеру -это уже третий урок:)
Думаю, что Вам не трудно продолжить мои уроки по натальной карте :D
Ярославна

Сообщение Ярославна »

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

Женщина 1949г.р (Лилит в 21гр. Рыб , т.е. в прошлом воплощении могла быть со всеми кармическими жуткостями) узнаёт, что её мама, которой за 80 лет похоронила мужа и со всеми пожитками в собирается из Казахстана в Россию к ней. Это её очень расстроило. Но мама, сбросив свои пожитки укатила к сестре в Новосибирск. Там она в свои 82 года умудрилась выйти замуж. Через год умер и этот муж. Опять стал вопрос переезда. Опять расстройство, опять волнение. Она жутко боится своей мамы, которой за 80 лет. Она боится её, как кролик удава.

Мне стало интересно что это за мама, которую так боится собственная 60летняя дочь. Причём сама женщина, воспитав 3 детей имеет пробивной характер " бульдозера".

Посмотрела гороскоп мамы и обнаружила,что у неё Лилит в 25гр.29мин.Стрельца.

Песчаная змея Эфа
Хирон Синий
Маленькая песчаная змея Эфа, одна из самых ядовитых змей. Маленькая, но яд у нее считается на третьем месте по ядовитости после водяного аспида и, по-моему, гремучей змеи. Почти мгновенная смерть после укуса. Хотя маленькая, тоненькая, в чем душа держится. Однако крайне агрессивная и нападает без предупреждения, даже не шипит, в отличие от многих других змей, в частности, от кобры, которая в первый раз не кусает - она вообще только раскачивается, капюшон распускает. Гадюка шипит, гремучая змея предупреждает, погремушку выставляет, а эта - без предупреждения. Этот градус дает очень вредоносный, коварный характер. Влезает в любую щель, обладает тончайшим искусством дипломатии. Это очень тонкий человек. Ядовитый, очень опасный может быть, но только тогда, когда он мстит. А так - это очень тонкий, любезный, коварный. Его никогда невозможно распознать, потому что он угадывает любые действия своих противников на десять шагов вперед. Всех вокруг он делит, как в век Тиберия: первых, которых надо уничтожить сразу, и вторых, которых надо уничтожить позже. На потом оставляет, чтобы было чем заняться. Очень часто не доверяет никому. Обладает крайней самостоятельностью, осторожностью, большим искусством обольщения. Как любая змея, он несколько раз меняет свою кожу, свой образ жизни, как оборотень. Меняет людей в окружении, знакомства и так далее. Очень гибкий и подвижный. Такие люди бывают акробатами, работают в цирке, в средствах массовой дезинформации обязательно такие будут работать - ловкие, обольстительные. Такие люди очень многим нравятся. Градус лает неизъяснимое женское обаяние, женщины с этим градусом очень нравятся мужчинам, именно благодаря своей стервозности. Стервозность - не мужская привилегия, мужская привилегия - дубиноголовость, за это мы и нравимся женщинам. Если бы он попроще был - это больше нравится. Предсказуемый, предугадываемый.

Как раз здесь написано всё то, как она характеризовала свою маму.
Но не зря, я думаю, послал Господь её к такой маме с её прошлым.
Мама, наверное, наставляла её с детства, как надо себя вести и все заповеди соблюдать. Из её собственного расказа после очередной ссоры и обиды на мужа она подошла к нему спящему с ножом,... но он проснулся и...беды не случилось.
Другой случай после её ссоры с мужем она бросила на него горячий чайник и обварила кипятком "причинное место". Кожа снималась пластами.

Из всего этого я сделала вывод, что когда прогнозируем время зачатия ребёнка, не мешало бы заглянуть где будет Лилит через 9 месяцев. А то нарожаем Аспидов, но они (как видим) тоже нужны.
...и как известно:..Рождёный ползать, летать не может..."
chela

Сообщение chela »

Ярославна писал(а):ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

... А то нарожаем Аспидов, но они (как видим) тоже нужны.
...и как известно:..Рождёный ползать, летать не может..."
Поаккуратнее, Ярославна. Аспид и Паук - правители наши - нонешний и прежний.:D

Выходит - Глоба Пал Палыч рулит?
Ева

Сообщение Ева »

Где то давно прочитала информацию о том,что всеми гениальными выплесками человека заведует ЧП.Что ЧП ответственна за вдохновение.Просмотрев за ее движением по картн сына(он музыкант)увидела,что в самые значимые периоды ЧП проходила по его чуствительным точкам.
chela

Сообщение chela »

Евочка писал(а):Где то давно прочитала информацию о том,что всеми гениальными выплесками человека заведует ЧП.Что ЧП ответственна за вдохновение.Просмотрев за ее движением по картн сына(он музыкант)увидела,что в самые значимые периоды ЧП проходила по его чуствительным точкам.
Знать бы, что Вы под ЧП подразум`еваете.
Кто бы сумлевался, что происшествия чрезвычайные движут нас.
Ева

Сообщение Ева »

Извиняюсь за описочку!Голова чего то болит.Черная Луна, это имела ввиду,ведь о ней тут разговор ведут.А Вы сhela,вроде бы не поняли.У Вас я понимаю,тоже настроение сегодня не очень.Искренне сочуствую.
chela

Сообщение chela »

Евочка писал(а):Извиняюсь за описочку!Голова чего то болит.Черная Луна, это имела ввиду,ведь о ней тут разговор ведут.А Вы сhela,вроде бы не поняли.У Вас я понимаю,тоже настроение сегодня не очень.Искренне сочуствую.
Совсем не понял, однако. А настроение у меня ровное всегда. В буквах выражать не буду. Не для дамского слуху.:cry: В непрерывном восхищении от "мудрости" Папы нашего нахожусь.
Ева

Сообщение Ева »

Милый chela!Я совершенно не хотела Вас обижать.А мой дамский слух выдержит многое. Поздравляю Вас с Рождеством!
chela

Сообщение chela »

Евочка писал(а):Милый chela! ... Поздравляю Вас с Рождеством!
И я Вас, Евочка! А, также, всех, всех, всех!

С Рождеством Христовым!

Где, как не в теме про Чёрную Луну это уместно. Большой затейник Папа наш. И, всегда, ложка дёгтя у него припасена для чад своих любимых.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

И Вас chela и всех пользователей со Светлым Праздником!

вот, теперь можно и разговеться.... ))))
ничто не быстро
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Поаккуратнее, Ярославна. Аспид и Паук - правители наши - нонешний и прежний.
Что причетально ось Черной Луны, часто называется Линия Апсида! ))
Только с и п переставлены местами ))
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

В соседней ветке прочла, что в некоторых астрологических школах (не будем показывать на них указательным пальцем, потому как указательный палец несёт отрицательную энергию, а в той школе итак отрицательно энергии полно), Лилит отвечает за грубый материализм. Посмею не согласится, потому как на своей шкуре испытала воздействие (во время включения) той самой Лилит и испытала серьёзные АСТРАЛЬНЫЕ нападения от влияния оной.

Впредь предпочитаю Лилит относить только к фиктивному астральному плану, а грубому материализму всё же предпочту Азу...

Мои наблюдения за событиями жизни так же убедили меня в том, что Лилит не имеет никакого отношения к материализму (тем более к грубому), а оказывает влияние на сны и астрал человека и тО, в периоды своего усиленного стояния относительно радикса.

У кого на этот счёт есть особые мнения?
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Смородина писал(а):В соседней ветке прочла, что в некоторых астрологических школах Лилит отвечает за грубый материализм. Посмею не согласится, потому как на своей шкуре испытала воздействие (во время включения) той самой Лилит и испытала серьёзные АСТРАЛЬНЫЕ нападения от влияния оной.

Впредь предпочитаю Лилит относить только к фиктивному астральному плану, а грубому материализму всё же предпочту Азу...

Мои наблюдения за событиями жизни так же убедили меня в том, что Лилит не имеет никакого отношения к материализму (тем более к грубому), а оказывает влияние на сны и астрал человека и тО, в периоды своего усиленного стояния относительно радикса.

У кого на этот счёт есть особые мнения?
Грубый материализм, это действительно, Аза -- страх и разрушение на материальном уровне. С Лиллит сложней. На ментальном она, действительно, даёт обольщения, но при этом также есть мощное проявление и на событийном уровне. На событийном проявляется даже чаще, и это, наверное, хорошо -- тело страдает, но душа остаётся чистой. Поэтому из множества людей, имеющих "Лильку" в X доме большинство получит раскордаж в карьере, а тиранами-начальниками станут единицы. Так же как только единицы из имеющих Лиллит в V-м будут педофилами, а абсолютное большинство останутся нормальными порядочными людьми, страдающими от проблем с детьми...

Материальное слишком свзано с духовным, поэтому не так просто разслоить влияние злых астральных планет на этих уровнях, так если человек бесчинствует (или наоборот -- страдает) от Азы на материальном, то дух его тоже будет изменяться, под влиянием этих событий.

P.S. Лично меня на каждом транзите Лиллит через АСЦ "долбает" именно на событийном.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Андрей, а что за разделение такое - либо бесчинства - либо терпение? Либо педофил - либо у него с детьми плохо?
А адекватную проекцию выстроить никак?
Черная Луна лишает иллюзий. Для того и обольщает - чтобы иллюзий лишить. А если человек реально смотрит на ту сферу, где Лилит у него в гороскопе, без понтов, без иллюзий - то тогда нормально все. Просто видит все так, как оно есть.
я сказала!
Ответить