Андрей, Вадим писал(а):нравится
Вот видите Альфард, кое-кому нравится...
Я сейчас расскажу почему где-то полгода назад мне тоже "нравился" хороскопус Михаила в деве , и почему я его забраковал.
Михаил богат. Это отличает его от остальных человеков.
Я обычно начинаю поиск таких людей с так называемого "Треугольника Крупного бизнеса", который присутствует в картах всех известных миллиардеров (у которых известны карты а их где-то в районе 25)
Итак, это легче всего выяснить по гороскопу.
Смотрим пока без внешности.
(Ищем ситуацию крупного бизнеса. Она стандарта для всех (все - люди, имеющие это):
Там будет по три связи 2 дома с 9-м и 11.
Желательно иметь напряженные связи и влияние Марса и Плутона на 2 дом. что будет говорить о возможности (стандартной для этих людей; а
стандарт - это совершенно необходимое требование 
)) ....о возможности -
проявить финансовую активность, напор и агрессию. (Модель Марса более прямолинейна, модель Плутона - "тихим сапом , но очень жесткой хваткой за горло")
На 9 дом - расширение - без влияния Плутона не обойтись.
И на 11 - консолидация - необходимо цементирующее влияние Старуна, которое позволяет считать данного человека лидером финансовой группы (XI дом)
Антиподы формулы крупного бизнеса - это когда планета Сатурн встраивается в 2 и 9 дома. Она тут ничего не структурирует, а просто тормозит. Кроме того негативно действие Эмоциональной Луны и жадной и ленивой Венеры( примечание специально для Дона
Альфардо: поверьте мне, мой уважаемый коллега, что эссенциальные достоинства (ДА И АКЦИД. - хе-хе!) планет тут не заслуживают ни малейшего внимания.
Ставим асцендент Михаила Прохорова на начало Девы и начинаем прокручивать до возникновения положительных параметров.
Итак, Дева:
3:05:18 (к примеру)
формула КБ (крупного бизнеса) якобы возникает:
Связей 2+9 = 4 УКАЗАНИЯ
Связей 2+11 = 1 УКАЗАНИЕ...
Связей 9+11 = -1 УКАЗАНИЕ ...
пардон... не возникает.
идем дальше. делаем шаг в Зет 4 минуты и прибавляем время по +4 минуты. Нам важно добраться до точки в Асценденте Девы, при котором возникнут все связи, причем они по нашим требованиям к бизнесмену должны быть только положительными (как я написал вначале, а не отрицательными , то бишь - с Венерой-ленивицей, Сатурном-тормозом и Луной -трусихой.)
Все это есть очень верный алгоритм и он
сужает рамки поиска ( в отличие от широко распространенного в кругу любителей астрологии субьективного способа определять гороскоп по чертам внешности; этот способ настойчиво и совершенно
справедливо критиковал Дон Топор, и я в этом с ним совершенно согласен)
А теперь попробуйте покрутить сами и "накрутить" заданные показатели. Уверяю вас, большинство самых усидчивых и продуманных придет практически к одному и тому же решению.
И оно будет.... правильное...))))