Браво, дамы и господа. Вы еще начните делать на мои прогнозы ставки!
Кто- то делает работу. Кто - то, кто не умеет, или у кого не получается становится критиком проделанной работы. Повторюсь, всем спасибо за "критику" я ВСЕГДА делаю выводу и уточняю детали, исправляю свои ошибки. Хадад, вы самый точный учитель везде и всегда.
Еще раз всем спасибо. Вы косвенно помогаете развивать методику прогнозирования катастрофических событий с помощью астрологии.
zvezdochet70,Wed Jan 13, 2010 9:46 am
На регион проецируется линия Плутона. Сработала квадратура Сатурн - Плутон. Напоминаю, сегодня день разворота Сатурна в обратное движение. Наиболее сильные толчки происходят в дни разворотов Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна - планет гигантов.
То, что активизируются наиболее сильные, проблемные стыки тектонических плит, предполагает нарастание силы толчков в этих регионах до катастрофических 7-10 баллов.
Вероятно продолжение сейсмической активности в регионе, как и указывалось в прогнозе ранее - возможны сильные толчки в Панаме, Мексике.
О 2000 км от стыка плит. Читайте внимательно все сообщения темы.
Смещение земной коры происходит в районе Карибского моря.
13 01 2010, 19:53 Радио «Маяк»
В настоящее время Карибское море считается сейсмически активной зоной, где происходит смещение земной коры и возникновение геологических разломов, заявили в среду геофизики из национального центра по изучению землетрясений в американском городе Денвер.
По мнению ученых, землетрясение на Гаити прошло по линии разлома, проходящего на уровне подводной скалы от города Монтего-Бэй на Ямайке до южной части острова Гаити. На этот вертикальный разлом давит Карибская тектоническая плита, которая ежегодно сдвигается на 20 мм на восток.
А главное было сказано в сообщении от 4 января сего года...
Сатурн пошел в разворот в обратное движение. День разворота 13 января. Сильные толчки происходят как в дни около разворота, так и в моменты включения квадратуры Сатурн- Плутон Луной. Но срабатывать будет и сама точная квадратура.
Точная квадратура 15 ноября 2009 года (Сатурн -директный, Плутон - директный), 31 января 2010 года (Сатурн- ретро, Плутон - директный ), 21 августа 2010 года (Сатурн - прямой, Плутон - ретро).
Потому после разворота сила остаточных толчков не уменьшится.!!!
Даже и не знаю, что еще сказать, но как то не по себе от негативной энергетики некоторых резких сообщений. Я вам что - то должен , господа и дамы? Мне надо перед вами отчитываться как нашкодившему школьнику? Поверьте, я не в том возрасте и не в том состоянии, чтобы испытывать ложное, жестко навязываемое мне чувство вины.
Я делаю свою работу и никто не сможет мне помешать. Так что чисто человеческий совет, не тратьте время своей жизни. Мой гороскоп предполагает возвращение всей негативной энергии в обратный адрес. Как говорится, кто к нам с чем пришел, тот тем же самым и получит.
Вам не кажется, что посылая негативную энергетику в тему, вы становитесь соучастниками катастрофических процессов на Земле?!!!
Подумайте над этим. 8)