Что-то я не ферштейн, что это есть по-русски сказать "прокынулася"?Silvan писал(а):Инна прокынулася)*Инна* писал(а):И где же у него асц?Alfard писал(а): не зря он себе в тропическом асц во Льве приписал
Ожегов фореве?
Лунные узлы
Модератор: Аид
ща опять буханёт
здесь больше оппозицыя Нептуна к Луне, при транзитном Нептуне в квадрате к ней, и Луна как раз приближается)))
- Александр Филиппов
- Астролог
- вероника_р
Бывает такое, что в соединении с Южным лунным узлом человека находится планета близкого ему человека. Можно ли сделать вывод, что они знали друг друга в прошлых жизнях?
Например, мой Марс в соединении с ЮЛУ моего старшего сына, моя Лилит в соединении с ЮЛУ младшего. Луна младшего сына в соединении с Южным лунным узлом мужа.
Например, мой Марс в соединении с ЮЛУ моего старшего сына, моя Лилит в соединении с ЮЛУ младшего. Луна младшего сына в соединении с Южным лунным узлом мужа.
вполневероника_р писал(а):Бывает такое, что в соединении с Южным лунным узлом человека находится планета близкого ему человека. Можно ли сделать вывод, что они знали друг друга в прошлых жизнях?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Это во за шо:yod писал(а):Да сильванчик, разочаровался я в тебе. Ложка дёгтя в бочке мёда это приговор.
Ты по ходу как и филя ушлёпок ещё тот. Богема.
Так шо пошёл ты на ху... Это агрессия марсовская, то шо при встече тебе ибало набью.
А венеровская агрессия это твоя изобретение с ним и живи)))
А то ты может и не отдуплился, зачарованый)Silvan писал(а): Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
Квадратик от КетуСатурна в Скорпионе в 8-м, да сама водолейская Венерка в 12-м. В сумме со светилами нептуническими сдается мне, что самое оно будет))Александр Филиппов писал(а):аспект к венерке есть?Siberia писал(а):Блин блинский...
Мне точно в монастырь тогда.
Давно подозреваю такой хэппи энд.
тогда да... можно
А с этого места по-подробнее. Чисто интересно. разверни аргументы, а я пока послухаю.yod писал(а):Это во за шо:yod писал(а):Да сильванчик, разочаровался я в тебе. Ложка дёгтя в бочке мёда это приговор.
Ты по ходу как и филя ушлёпок ещё тот. Богема.
Так шо пошёл ты на ху... Это агрессия марсовская, то шо при встече тебе ибало набью.
А венеровская агрессия это твоя изобретение с ним и живи)))
А то ты может и не отдуплился, зачарованый)Silvan писал(а): Писал я для двух людей, Аид и Йода. Но для вас это ведь уёдки прежде всего, не правда ль Саш?
слишком красива для монастыря
http://d3.ru/comments/322333/Siberia писал(а):Надо только курить и материться бросить...
А тож не возьмут...
Siberia), очень просто. Есть разные способы, например, вот такой способ:Siberia писал(а):Арарита, это как?
от курения можно избавиться, если пить отвар овса в смеси с календулой.
Берётся кастрюля ёмкостью три литра, наполовину наполняется неочищенным овсом
и заливается холодной водой.Довести до кипения, варить 30 минут. Горячий отвар слить,
добавить туда 100 граммов цветков календулы и настаивать в тёплом месте 12 часов.
Процедить и принимать по 200 мл три раза в день до еды.
Попробуйте).
ЛИСТ ДО ЙОДУ:(на российськоi):
О. Вернулся. так я всё жду когда ты соизволишь написать, чем тебя так вывело то, что А.Ф. называет тебя уёдком, хотя обычно ведь ты с этим вынужден соглашаться? И ты не понял, что я тебя защищаю (ну вероятно, верю что у тебя есть интеллект)? Что, не понимаешь логики происходящего?
так вот изложи. что ты там думаешь и как. прямо здесь.
Йод.
Насчет ударов по фейсу, не торопись, ибо можешь накаркать. Я умею.немножко. но на тебя, сопливого, хватит одного замаха.
О. Вернулся. так я всё жду когда ты соизволишь написать, чем тебя так вывело то, что А.Ф. называет тебя уёдком, хотя обычно ведь ты с этим вынужден соглашаться? И ты не понял, что я тебя защищаю (ну вероятно, верю что у тебя есть интеллект)? Что, не понимаешь логики происходящего?
так вот изложи. что ты там думаешь и как. прямо здесь.
Йод.
Насчет ударов по фейсу, не торопись, ибо можешь накаркать. Я умею.немножко. но на тебя, сопливого, хватит одного замаха.