Медицинский ликбез
Модератор: Аид
Если матка не отдельно как объект изучения/практики, а в человеке и дело срочное и если цель — кесарево сечение или лечение с перспективой иметь детей, тогда нужно смотреть лунар дамы, и если в нём нет совсем плохих аспектов (типа Луны или Венеры с малефиками), то операция должна пройти без осложнений. Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.*Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
- сын Божий
Трупы не оперируют, Котя. Их - препарируют.Кот_Felix писал(а):Если матка не отдельно как объект изучения/практики, ...*Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.
Не так страшно для абортируемого (убиваемого) или абортируемой (убивающей)?
Россия - она выше здравого смысла!
Ну дык...Как пройдёт операция - это уж я не могу подвинуть... Лунары, Соляры и дирекции - они мне, как бы, дадены уже свыше. Тут месяц не выбирают.Кот_Felix писал(а):Если матка не отдельно как объект изучения/практики, а в человеке и дело срочное и если цель — кесарево сечение или лечение с перспективой иметь детей, тогда нужно смотреть лунар дамы, и если в нём нет совсем плохих аспектов (типа Луны или Венеры с малефиками), то операция должна пройти без осложнений. Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.*Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
Всё, что я могу - это двигать транзиты. И то, на небольшом кусочке.
Джйотиш, Сидерика.Правило первое
Сатурн должен аспектировать: а) пятый дом или б) хозяина пятого дома или в) девятый дом или г) хозяина девятого дома в период девяти месяцев до дня рождения ребенка посредством: а) директного движения или б) ретроградного движения, при котором он будет также оказывать воздействие из предыдущего дома.
Правило второе
Юпитер, также как и Сатурн, должен аспектировать любое из четырех вышеупомянутых мест в период девяти месяцев до дня рождения ребенка.
Правило третье
Марс должен аспектировать любое из вышеперечисленных мест, но в период семидесяти пяти дней.
Правило четвертое
Луна должна аспектировать любое из четырех вышеперечисленных мест или лагну, или Луну родителей, но в период семидесяти двух часов.
Хоть кесарево,хоть не кесарево а обычное рождение.
ретроград аннилория.
- сын Божий
Тут речь об убиении нерождённого, вроде.Лорианни писал(а):Джйотиш, Сидерика.Правило первое
Сатурн должен аспектировать: а) пятый дом или б) хозяина пятого дома или в) девятый дом или г) хозяина девятого дома в период девяти месяцев до дня рождения ребенка посредством: а) директного движения или б) ретроградного движения, при котором он будет также оказывать воздействие из предыдущего дома.
Правило второе
Юпитер, также как и Сатурн, должен аспектировать любое из четырех вышеупомянутых мест в период девяти месяцев до дня рождения ребенка.
Правило третье
Марс должен аспектировать любое из вышеперечисленных мест, но в период семидесяти пяти дней.
Правило четвертое
Луна должна аспектировать любое из четырех вышеперечисленных мест или лагну, или Луну родителей, но в период семидесяти двух часов.
Хоть кесарево,хоть не кесарево а обычное рождение.
- сын Божий
Об аборте, конешно, речи не велось.*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик! Чела, как всегда... Я спрашиваю не про убиение, а про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево, а не убиение.
В приоритете - смотреть трезв хирург или пьян. Прежде разузнав об его мануальных навыках.
Если речь про элекцию для кесарева, то 1-й (пациентка), 5-й (ребёнок), 8-й (хирург/операция), 12-й (роды/8-й от ребёнка) — в дополнение к Луне в лунаре пациентки (если "вообще", то 1-й и 8-й). Лунар — важная карта в вопросах здоровья. Тем более женщины, тем более по такому поводу.*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик!
Я спрашиваю .. про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево ...
- сын Божий
11-й отчего игнорировали?Кот_Felix писал(а):Если речь про элекцию для кесарева, то 1-й (пациентка), 5-й (ребёнок), 8-й (хирург/операция), 12-й (роды/8-й от ребёнка) — в дополнение к Луне в лунаре пациентки (если "вообще", то 1-й и 8-й). Лунар — важная карта в вопросах здоровья. Тем более женщины, тем более по такому поводу.*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик!
Я спрашиваю .. про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево ...

- сын Божий
Нам и думать не надо. Всё уже у нас надумано.Кот_Felix писал(а):Не смог обосновать его необходимость. Думаете, нужен?11-й отчего игнорировали?
Думают пусть те, кому он бес необходимости. Оно конешно. Благодетели на кой? Когда сам с усам. Или, когда хирургов за врачей не считают. Так, ремесленник. Дас оператёйр, не более. Обслуга. И 8-м коновал обойдётся.
Пишут вот, что "В темах больных людей врач представлен ХI домом - домом покровителя". Этому написанному мы верим.
Мы понимаем, что кесарят часто здоровых, а не больных. Чисто, чтобы бабок поболе огрести. Но и в этом случае не каждый решится на покровителя забить и не захочет, чтобы покровляли. От Ангела Хранителя только самоубийцы отказываются, по-моему. Но тяжка их карма.
Вы бы стали в таком случае смотреть элекцию?Кот_Felix писал(а):Если речь про элекцию для кесарева, то 1-й (пациентка), 5-й (ребёнок), 8-й (хирург/операция), 12-й (роды/8-й от ребёнка) — в дополнение к Луне в лунаре пациентки (если "вообще", то 1-й и 8-й). Лунар — важная карта в вопросах здоровья. Тем более женщины, тем более по такому поводу.*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик!
*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик! Чела, как всегда... Я спрашиваю не про убиение, а про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево, а не убиение.
Аборт кесаревым сечением - это убиение.*Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
Инна, у Вас есть всё:
1. Натал дамы.
2. Её хорар.
3. Натал оперируемого.
4. Хорар оперируемого для операционных дней (и даже времени).
5. Проделать всю астрологическую работу или отказать обоим.
Карма четверых - (было зачатие жизни у плода).