Медицинский ликбез

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Спасибо, сын Божий!
С РОЖДЕСТВОМ!
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
Если матка не отдельно как объект изучения/практики, а в человеке и дело срочное и если цель — кесарево сечение или лечение с перспективой иметь детей, тогда нужно смотреть лунар дамы, и если в нём нет совсем плохих аспектов (типа Луны или Венеры с малефиками), то операция должна пройти без осложнений. Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
    *Инна* писал(а):Ответьте плиз, при операции на полости матки (кесарево сечение, аборт) Луна в Козероге пойдёт (напротив Рака)?
    Если матка не отдельно как объект изучения/практики, ...

Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.
    Трупы не оперируют, Котя. Их - препарируют.

Не так страшно для абортируемого (убиваемого) или абортируемой (убивающей)?
    Россия - она выше здравого смысла!
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Плод = Луна, его гибель = Марс.
    Беременная = 1 дом.

Возможны варианты...
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а):
      Если матка не отдельно как объект изучения/практики, а в человеке и дело срочное и если цель — кесарево сечение или лечение с перспективой иметь детей, тогда нужно смотреть лунар дамы, и если в нём нет совсем плохих аспектов (типа Луны или Венеры с малефиками), то операция должна пройти без осложнений. Если цель — аборт, тогда Луну оставить наедине с Марсом или Сатурном или Меркурием не так срашно.
        Ну дык...Как пройдёт операция - это уж я не могу подвинуть... Лунары, Соляры и дирекции - они мне, как бы, дадены уже свыше. Тут месяц не выбирают.

Всё, что я могу - это двигать транзиты. И то, на небольшом кусочке.
        Лорианни

Сообщение Лорианни »

Правило первое
        Сатурн должен аспектировать: а) пятый дом или б) хозяина пятого дома или в) девятый дом или г) хозяина девятого дома в период девяти месяцев до дня рождения ребенка посредством: а) директного движения или б) ретроградного движения, при котором он будет также оказывать воздействие из предыдущего дома.
        Правило второе
        Юпитер, также как и Сатурн, должен аспектировать любое из четырех вышеупомянутых мест в период девяти месяцев до дня рождения ребенка.

Правило третье
        Марс должен аспектировать любое из вышеперечисленных мест, но в период семидесяти пяти дней.
        Правило четвертое
        Луна должна аспектировать любое из четырех вышеперечисленных мест или лагну, или Луну родителей, но в период семидесяти двух часов.
        Джйотиш, Сидерика.
        Хоть кесарево,хоть не кесарево а обычное рождение.
        ретроград аннилория.
        сын Божий

Сообщение сын Божий »

Лорианни писал(а):
        Правило первое
        Сатурн должен аспектировать: а) пятый дом или б) хозяина пятого дома или в) девятый дом или г) хозяина девятого дома в период девяти месяцев до дня рождения ребенка посредством: а) директного движения или б) ретроградного движения, при котором он будет также оказывать воздействие из предыдущего дома.
        Правило второе
        Юпитер, также как и Сатурн, должен аспектировать любое из четырех вышеупомянутых мест в период девяти месяцев до дня рождения ребенка.

Правило третье
        Марс должен аспектировать любое из вышеперечисленных мест, но в период семидесяти пяти дней.
        Правило четвертое
        Луна должна аспектировать любое из четырех вышеперечисленных мест или лагну, или Луну родителей, но в период семидесяти двух часов.
        Джйотиш, Сидерика.
        Хоть кесарево,хоть не кесарево а обычное рождение.
        Тут речь об убиении нерождённого, вроде.
        *Инна*
        Астролог

Сообщение *Инна* »

Спасибо, друзья, за отклик! Чела, как всегда... Я спрашиваю не про убиение, а про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево, а не убиение.
        сын Божий

Сообщение сын Божий »

*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик! Чела, как всегда... Я спрашиваю не про убиение, а про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево, а не убиение.
        Об аборте, конешно, речи не велось.

В приоритете - смотреть трезв хирург или пьян. Прежде разузнав об его мануальных навыках.
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик!
        Я спрашиваю .. про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево ...
        Если речь про элекцию для кесарева, то 1-й (пациентка), 5-й (ребёнок), 8-й (хирург/операция), 12-й (роды/8-й от ребёнка) — в дополнение к Луне в лунаре пациентки (если "вообще", то 1-й и 8-й). Лунар — важная карта в вопросах здоровья. Тем более женщины, тем более по такому поводу.
          сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
          Я спрашиваю .. про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево ...
          Если речь про элекцию для кесарева, то 1-й (пациентка), 5-й (ребёнок), 8-й (хирург/операция), 12-й (роды/8-й от ребёнка) — в дополнение к Луне в лунаре пациентки (если "вообще", то 1-й и 8-й). Лунар — важная карта в вопросах здоровья. Тем более женщины, тем более по такому поводу.
          11-й отчего игнорировали? :shock:
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

11-й отчего игнорировали?
          Не смог обосновать его необходимость. Думаете, нужен?
            сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
            11-й отчего игнорировали?
            Не смог обосновать его необходимость. Думаете, нужен?
            Нам и думать не надо. Всё уже у нас надумано.

Думают пусть те, кому он бес необходимости. Оно конешно. Благодетели на кой? Когда сам с усам. Или, когда хирургов за врачей не считают. Так, ремесленник. Дас оператёйр, не более. Обслуга. И 8-м коновал обойдётся.

Пишут вот, что "В темах больных людей врач представлен ХI домом - домом покровителя". Этому написанному мы верим.

Мы понимаем, что кесарят часто здоровых, а не больных. Чисто, чтобы бабок поболе огрести. Но и в этом случае не каждый решится на покровителя забить и не захочет, чтобы покровляли. От Ангела Хранителя только самоубийцы отказываются, по-моему. Но тяжка их карма.
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Какая хорошая идея...

А можно по карте понять - надувают или действительно кесарить нужно?
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а):
              Вы бы стали в таком случае смотреть элекцию?
              Vita
              Контактная информация:

Сообщение Vita »

*Инна* писал(а):Спасибо, друзья, за отклик! Чела, как всегда... Я спрашиваю не про убиение, а про операции на полости матки вообще, когда их лучше делать. Что смотреть - Луну, 4-й дом, 8-й дом? Что в приоритете? Вот на данный раз я смотрю кесарево, а не убиение.
              Аборт кесаревым сечением - это убиение.
              Инна, у Вас есть всё:
              1. Натал дамы.
              2. Её хорар.
              3. Натал оперируемого.
              4. Хорар оперируемого для операционных дней (и даже времени).
              5. Проделать всю астрологическую работу или отказать обоим.
              Карма четверых - (было зачатие жизни у плода).
              Кот_Felix
              Астролог
              Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):Вы бы стали в таком случае смотреть элекцию?
              Вы писали, что есть какое-то "окно"?
              Учитывая, что это будет карта рождения ребёнка, если есть возможность выбрать время, то хотя бы малефики из углов убрать...
                Кот_Felix
                Астролог
                Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот_Felix писал(а):.. если есть возможность выбрать время, то хотя бы малефики из углов убрать...
                ...ASC, если есть возможность, неплохо бы "поставить" в последнюю декаду Тельца.
                  *Инна*
                  Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а):
                  Кот_Felix писал(а):.. если есть возможность выбрать время, то хотя бы малефики из углов убрать...
                  ...ASC, если есть возможность, неплохо бы "поставить" в последнюю декаду Тельца.
                    Ооооу! Почему? Зачем нам Телец? Чтобы был денежный увалень?
                    Ответить