Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
Надеюсь все помнят Законы Кармы... и никто не будет использовать мои изыскания в своих личных корыстных целях...
О том, что у меня не достаточно опыта поработать с этой информацией, я писала в самом начале топика.
И так же говорила, что буду работать над ней параллельно с восстановлением своих знаний в астрологии и набором упущенных за последнее десятилетие.
А там увидим. Время всё расставит на свои места.
О том, что у меня не достаточно опыта поработать с этой информацией, я писала в самом начале топика.
И так же говорила, что буду работать над ней параллельно с восстановлением своих знаний в астрологии и набором упущенных за последнее десятилетие.
А там увидим. Время всё расставит на свои места.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Я знаю, что вам хотелось бы взглянуть. Только я когда пришла впервые сюда, понаблюдав приняла решение, что публично дата выкладываться не будет.Alfard писал(а):Это конечно, хорошо, что у вас, но, что за эгоизм? разве остальным не будет интересно заглянуть в нее?
И причина не в утайке, а нежелании тратить время на чужие установки. Оно мне для более полезных вещей пригодиться.
У меня карта гармоничная и нет напряжённости, которая требуется тут на форуме. Мой Марс ударит быстро, точно, резко, но справедливо, через Меркурий.
А некоторые дату и так дату знают...
Так что, при таких взаимоотношениях на форуме, нет желания обсуждать собственную карту. Всё что надо, я о себе и так знаю, или узнаю, когда время придёт.
- Александр Филиппов
- Астролог
Видимо, поэтому меня нигде больше и нет, кроме как тут )))))Alfard писал(а):Как хотите. А "отношения" здесь и правда, несколько тяжелые, но астрологии тута больше, чем на всех остальных форумах русскоязычнага тырнета, вместе взятых, так вот.
Ну, ещё на школьных, но там как-то по необходимости больше... скучно.
А до серьёзных форумов я пока знаниями не дотягиваю.