Если вы называетесь АСТРОЛОГАМИ
Модератор: Аид
Кхе,кхе, мужики, вам было подано на блюдечке естественное оплодотворение (2). От 7-го Вы же в 8-ой попадёте. 8 есть 2 от 7-го (с условием что с сексом, сношением, с сексуальной энергией, у партнеров всё окей - все условия (+++++) астрологические и возраст, уровень гормонов, не чахлые спематозоиды и т.д и т.п дали на это добро. Будите же вы со своей партнершей радоваться желанному(а может и долгожданному) ребёнку. Да ещё друзьям об рождённом сообщите.
От секса перешли к еде(2) - понятно, противоположные дома. Голодный и не познавший секс натив, о чём он может гутарить в дружеской компании, которые не испытывают голод и познали что есть секс.
От секса перешли к еде(2) - понятно, противоположные дома. Голодный и не познавший секс натив, о чём он может гутарить в дружеской компании, которые не испытывают голод и познали что есть секс.
круговерть домов в гороскопе
Всё правильно: алименты - деньги партнёра - 8 дом (2й от 7го).
А в карте ребёнка имущество отца - 5 дом (2й от 4го).
А в карте ребёнка имущество отца - 5 дом (2й от 4го).
Если рассмотреть в системе управителей предложенных мной, тоЛорианни писал(а): потому как если брать пятый как секс, то 4 (зачатие) от него 12 , не?
или тогда уже сексу отдавать не один дом, а раскидывать разновидности по домам. и зоофилию тож с педофилией заодно
Венера - это близнецы и третье поле.
Луна - рак и четвёртое поле
Марс - лев и пятое поле.
То можно предположить, что именно секс для женщин определяется Венерой и третьим полем. Зачатие процесс не мгновенный. Зачатие потом идёт в её теле - Луна и четвёртый дом.
Для мужчины секс идёт по Марсу и пятому полю. И как-то так: типа отстрелялся, получил облегчение и удовольствие - и пофиг, как и чё там у женщины происходить будет потом.
Более того. Думаю что именно такое положение вещей привело к тому, что мужчины стали считать себя более высоко развитыми по отношению к женщинам, более избранными что ли. Раз у них роль в продолжении рода определяется 5 полем.
Но это не верно. Назначение мужчин и женщин в этом процессе детородства разное. И этот процесс не имеет отношения к самим мужчинам и женщинам их духовному развитию.
Такое положение вещей связанно с тем, что именно женщинам назначено соединять, сплавлять материю и дух будущего дитя. Фиксировать. Для этого нужна более пассивная, стабильная, фиксирующая энергетика, но не менее сильная. Просто другой её тип.
Мужчины, в следствии своей другой роли предназначения - активно двигаться, стремится вперёд - не приспособлены для выполнения такой задачи, как формирование и вынашивание зародыша. Слишком не стабильны энергетически, со своими импульсными выбросами управляемой или нет энергии.
Именно этим определяется образ идеального мужчины и идеальной женщины с точки зрения родопродолжения. Только думаю не все женщины и мужчины несут на себе такие задачи. Кто-то и под другие задачи предназначен, кто-то и в холостую жизнь проживёт.
Особенно когда перенаселение маячит.
Деторождение и воспитание детей, в современном мире, - это профессия, работа, ответственность.
И секс уже совершенно определённо "отделён от государства"
Но это не верно. Назначение мужчин и женщин в этом процессе детородства разное. И этот процесс не имеет отношения к самим мужчинам и женщинам их духовному развитию.
Такое положение вещей связанно с тем, что именно женщинам назначено соединять, сплавлять материю и дух будущего дитя. Фиксировать. Для этого нужна более пассивная, стабильная, фиксирующая энергетика, но не менее сильная. Просто другой её тип.
Мужчины, в следствии своей другой роли предназначения - активно двигаться, стремится вперёд - не приспособлены для выполнения такой задачи, как формирование и вынашивание зародыша. Слишком не стабильны энергетически, со своими импульсными выбросами управляемой или нет энергии.
Именно этим определяется образ идеального мужчины и идеальной женщины с точки зрения родопродолжения. Только думаю не все женщины и мужчины несут на себе такие задачи. Кто-то и под другие задачи предназначен, кто-то и в холостую жизнь проживёт.
Особенно когда перенаселение маячит.
Деторождение и воспитание детей, в современном мире, - это профессия, работа, ответственность.
И секс уже совершенно определённо "отделён от государства"

алименты получает не ребёнок и не он ими распоряжается/ тратит.Vita писал(а):согласно статье 24 Семейного кодекса РФ при принятии решения о расторжении брака суд обязан определить, кем и в каких размерах должны уплачиваться алименты на содержание ребенка.Лорианни писал(а):8 дом - это дом наследства и алиментов не для 5 , не для детей, а для натива ( АСЦ),
Алименты получает родитель ребёнка, они увеличивают его благосостояние (2 дом) и в его власти - купить ли на эти деньги памперсы или игрушку ребёнку или себе норковую шубу/ или бутылку виски.
ретроград аннилория.
)))Vita писал(а):Лорианни, тогда по Вашей версии цель(10)секса (5) приведёт к 2 дому.Vita писал(а):X-ый от V -----> II
Только про еду уже не надо))).
это не по моей версии, потому что по моей секс не 5 а 7 дом.
но, если рассматривать 2 дом как 10 от пятого, то есть "цель рождения детей"
вернее, цели, потому что они варьируются от времени и места ( деха кала патрам)
в Джйотиш 2 дом не только еда))) и "сва" ("моё")
это ещё и кутумба, семья.
ну, разные религии настойчиво декларируют "плодитесь и размножайтесь". И, даже если семья не религиозная и не с целью увеличить умму (семь-я) и выполнить божьи заповеди.
Тут вполне бывают банальные причины "укрепить семью" ( без детей семья не семья, чтоб супруг гарантированно не ушёл, etc)
вторые две цели (10 дом) плавно вытекают из значения "сва" (моё имущество)
то есть, издревле по одной цели детей рожали вовсе не как цветы жизни, а как работников которые будут увеличивать моё благосостояние.
Особенно в бедных семьях, Детство - это вообще изобретение современной эпохи, а в прошлом ребёнок в 3-4 года уже отправлялся стеречь заимку от волков, а с 5 работал в поле и по хозяйству.
Да и сейчас в некоторых культурах, в том же сельском Китае, много детей рожают дабы было кому рисовое поле обрабатывать.
Вторая цель дома 2 карты "сва" ка 10 дом (цель) от рождения детей (5 дом карты) - это наследник. Что и сейчас принято говорить "наследник родился". Хотя и стебут этот тезис интернетно ( а что он там наследовть собрался??? твои драные кальсоны и ипотеку???)))
ретроград аннилория.
Есть мнение, что главенствующая роль обусловлена уровнем развития производительных сил и т.д.Ирина Вит писал(а):Более того. Думаю что именно такое положение вещей привело к тому, что мужчины стали считать себя более высоко развитыми по отношению к женщинам, более избранными что ли. Раз у них роль в продолжении рода определяется 5 полем.
В некоторых чрезвычайно традиционных культурах до сих пор подобие матриархата, например у евреек.
Ирина Вит писал(а): Мужчины, в следствии своей другой роли предназначения - активно двигаться, стремится вперёд - не приспособлены для выполнения такой задачи, как формирование и вынашивание зародыша. Слишком не стабильны энергетически, со своими импульсными выбросами управляемой или нет энергии...

где бык, багира?)
э?)))Григорий писал(а):антидот от чайлдфри не читала на эту тему давеча?
ретроград аннилория.
Собственно не вижу противоречий. Но не сразу же род человеческий в производительные силы превратился. В начале было что?:lol:Григорий писал(а):Есть мнение, что главенствующая роль обусловлена уровнем развития производительных сил и т.д.Ирина Вит писал(а):Более того. Думаю что именно такое положение вещей привело к тому, что мужчины стали считать себя более высоко развитыми по отношению к женщинам, более избранными что ли. Раз у них роль в продолжении рода определяется 5 полем.
В некоторых чрезвычайно традиционных культурах до сих пор подобие матриархата, например у евреек.
Не имеет смысла спорить, что лучше матриархат или патриархат. И те и те при этом используют преимущества противоположного пола с выгодной для них точки зрения. При этом используются так же и приёмы силового удержания контроля.
До сознательного управления гармонией и напряжением, круговоротом инь-янь, ещё видимо не доросло большинство человечества.
Григорий писал(а):Ирина Вит писал(а): Мужчины, в следствии своей другой роли предназначения - активно двигаться, стремится вперёд - не приспособлены для выполнения такой задачи, как формирование и вынашивание зародыша. Слишком не стабильны энергетически, со своими импульсными выбросами управляемой или нет энергии...
Если я правильно понимаю, тут вы намекаете на женскую не стабильность эмоциональную.
А скажите, в каких случаях она возникает? Тото же. Когда приходится им контактировать с мужчинами, возомнившими себя пупом Земли с древнейших времён.
Женская чувствительность работает на подсознательном уровне, пытаясь отстаивать свои права доступными им средствами. Ибо потягаться с мужчинами в силе для них практически безуспешно. У женщин другая тактика.
Но, напомню. Если беременную женщину вывели из равновесия сознательно или бессознательно, то выносить ребёнка ей будет сложнова-то. В таких случаях, часты выкидыши и недоношенные беременности. Да и болезни то ж от эмоциональной нестабильности.
Но изначальная причина - намеренное или ненамеренное приведение в дестабилизацию.
А у мужчин дестабилизация - практически изначальная. Ибо для них характерно быстрое приведение в действие и быстрое продвижение.
Так что ничего смешного. Всё довольно запущено в понимании.
Забыли указать к какому дому вы эту радость и чудо относите. Ибо много причин для радости и чудес.Григорий писал(а):много разных глупостей
рационально-бабуинных мотиваций озвучивается
главную не приметил, может и проскакивала
дети это в первую очередь радость, чудо
Вообще-то, речь изначально шла про секс. К какому дому его отнести.
Н
Re: и по жизни такая же память... грабельно-выборочная
а, вон ты про чё.Григорий писал(а):http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=529095#529095
читала, помню, собсна поэтому эту цель и упомянула, что вспомнила что про неё говорил Котэ, просто со вторым домом увязала.
пы сы мне тут в тупую голову исчо одна идёйка пришла насчёт целей рождения детей связанная с сигнификацией второго дома карты.
второй дом ещё и марака, убийца наш.
поэтому... детей часто заводят с целью наследования не материального... а, типа, "но весь я не умру". Как своё продолжение... которое останется после нас жить.
ретроград аннилория.
что? григорий теряется в догадкахИрина Вит писал(а): В начале было что?:lol: .
верно!Ирина Вит писал(а): Если я правильно понимаю, тут вы намекаете на женскую не стабильность эмоциональную.
Ирина Вит писал(а):А скажите, в каких случаях она возникает? Тото же. Когда приходится им контактировать с мужчинами, возомнившими себя пупом Земли с древнейших времён...

вот не надо тут своё проецировать на весь женский род
полно ситуаций когда эта эмоциональная нестабильность происходит ВНЕ контакта с мужчинами
вне зависимости от натальной карты, психотипов, темпераментов и т.д.?Ирина Вит писал(а):А у мужчин дестабилизация - практически изначальная. Ибо для них характерно быстрое приведение в действие и быстрое продвижение.