Принципы планет

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

хорошо забытое старое...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):И еще адресок...
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=278065#278065
И еще! ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ...
Георгий ЧУР писал(а):Mon Feb 07, 2011 12:19 am
Мне месяца хватило, чтобы разобраться в АстоАНАТОМИИ человека...

АстроАнатомия = Анатомия – это четыре стихии = четыре ткани, из которых состоят телесные организмы на планете Земля. Для начала достаточно понять, как совершаются эти явления (стихий и тканей) в связях и мутациях. Остальное дело метода познания. У каждого свои биологические ЧАСЫ. Мои «говорят», что затягивать с «разобром» на следующие реинкарнации нет смысла, поэтому и затрачиваю на это дело меньше времени.

Моя человеческая порода: ЧУР!
Могу и в ядре биологической клетки «порыться».
как бы было кстати! :idea:

п.с. "Новое — это хорошо забытое старое".
Джефри Чосер (1340–1400) сказал, что «нет того нового обычая, который не был бы старым»...
Эта цитата из Чосера была популяризирована книгой Вальтера Скотта «Народные песни южной Шотландии».
Последний раз редактировалось Tatyana 04 янв 2021, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Сферы самой жизни бывают злыми.

Сфера смерти болезни, врагов и долгов, например.
Я с вами не спорю. Я вам книгу дал. Отвечающую на ваш вопрос. Но вы "прочитавшему" её по диагонали Феликсу за "рецензию" сказали "спасибо".
Болезни , враги и долги - это суть искривлённые функции самоотдачи (8д) , взаимодействия с партнёром (7д), самоотречения (12д), служения (6д).
Если в осуществлении этих функций есть перекос, стопор, извращение - они всё равно происходят, но в тяжёлой форме.
Как-то так это понимаю.
Спасибо я говорил Вам с Аннилори, пост Феликса не видел, пока писал, но и его мнение учту.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

сын Божий писал(а):
сын Божий писал(а):
Кот_Felix писал(а):... Несколько цитат: В нормальном будущем такое никогда не появится в астрологии. ...
В Вашем нормальном будущем. А в Вашем ненормальном уже есть наноастролог Русана с её 56-ю (или другим множеством) домами. И она не одинока, полагаю.
Азъ писал(а):Никакого второго времени нет.
КУ-КУ, однако.

И, общая ссыль.
физики оперируют неправильными делениями времени
Говорю на зет об этом уже лет шесть, семь. Столько, сколько занимаюсь на этом форуме альтернативной историей.

Изображение
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
сын Божий

Re: хорошо забытое старое...

Сообщение сын Божий »

Tatyana писал(а):п.с. "Новое — это хорошо забытое старое".
Джефри Чосер (1340–1400) сказал, что «нет того нового обычая, который не был бы старым»...
Эта цитата из Чосера была популяризирована книгой Вальтера Скотта «Народные песни южной Шотландии».
Перепев перепева Соломонова - "Ничто не ново под Луной".
Россия - она выше здравого смысла!
Азъ

Сообщение Азъ »

Хорошо заниматься альтернативными вещами в глухой лесной чаще среди непроходимых завалов.. )))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а):
Кот Фабио писал(а):Сферы самой жизни бывают злыми.

Сфера смерти болезни, врагов и долгов, например.
Я с вами не спорю. Я вам книгу дал. Отвечающую на ваш вопрос. Но вы "прочитавшему" её по диагонали Феликсу за "рецензию" сказали "спасибо".
Болезни , враги и долги - это суть искривлённые функции самоотдачи (8д) , взаимодействия с партнёром (7д), самоотречения (12д), служения (6д).
Если в осуществлении этих функций есть перекос, стопор, извращение - они всё равно происходят, но в тяжёлой форме.
Как-то так это понимаю.
Спасибо я говорил Вам с Аннилори, пост Феликса не видел, пока писал, но и его мнение учту.

Смерть , болезни и враги - функции жизни.

Искривлённые? Вряд ли. Самоотдача без стимула?

Ну на этом форуме только два примера. Я и Аз.
У Аза стимул его "уникальность".

У меня - желание рассказать вам больше, чем вы имеете)))
Куда девались стимулы ещё 30 человек из постоянно пишущих?

Правильно. Туда само. В чёрную дыру смерти астрологии на данном форуме. Из-за чего? Из-за болезни данного форума.

Болезнь возникла из долгов. То , чего вы не делаете, лишает вас возможности делать дальше. Поэтому с "искривлёнными функциями" просто только на бумажке.

)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Хорошо заниматься альтернативными вещами в глухой лесной чаще среди непроходимых завалов.. )))
Дристун, кто же как не ты надристал эти самые завалы?
Карбоновые горы уже затвердевшие. Проходку приходится делать. Настолько выпуплен.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Ясен пень, это непросто )
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да. Только в тяжёлой. Материальная жизнь не успевает за ментальными построениями.
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):Хорошо заниматься альтернативными вещами в глухой лесной чаще среди непроходимых завалов..))
Ты выдь со своей клюкой, с яичной скорлупой в бороде, из лесу на скоростную магистраль, да попробуй наставить на истинный путь проносящихся в авто ..)))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Оттого эти идиоты на скоростной магистрали и превращаются в кровавый фаршмак ежедневно)))
Азъ

Сообщение Азъ »

Ах, да, ты же на авто себе не заработал. Забыл. Извини.
:D
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот Фабио писал(а):Смерть , болезни и враги - функции жизни. ...
Смерть, болезни и враги - не функции жизни. Это, всего лишь, следствия невежества. Функции неразвитого, малосферного, а то и плоскостного сознания. Крысиного.
Лорианни

Сообщение Лорианни »

сын Божий писал(а):
Смерть, болезни и враги - не функции жизни. Это, всего лишь, следствия невежества. Функции неразвитого, малосферного, а то и плоскостного сознания. Крысиного.
Ах., ну да.
Чо там не развитого малосферного было у Иисуса что у него было куча врагов, тюряге и смерть соответственно?
А у других супер пупер развитопросветлен ных м?

Ну и на закусь, хотелось бы напомнить, что наш брат эзотерик, так вообще болеет и мрет обычно.. Эээ.. Нехорошо, а патамушта 8 дом, ага
ретроград аннилория.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Смерть физического тела неизбежна, чела. Болезнь - это реакция организма на неправильные действия души. Но , блин, были б совершенны, не жили бы. Иисус отдавал последние долги, долги ненависти, перед Вознесением. Следовательно, даже высшее не свободно от невежества.

С этим я согласен, ибо познание бесконечно.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Ах, да, ты же на авто себе не заработал. Забыл. Извини.
:D
свинья сидела около свинарника, жалела хозяина и воображала что ее тёплый вонючий хлев - наилучшее место на земле. :)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: хорошо забытое старое...

Сообщение Tatyana »

сын Божий писал(а):
Tatyana писал(а):п.с. "Новое — это хорошо забытое старое".
Перепев перепева Соломонова - "Ничто не ново под Луной".
Что только подтверждает смысл "перепева"...)))
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Лорианни писал(а):
сын Божий писал(а):
Ах., ну да.
Чо там не развитого малосферного было у Иисуса что у него было куча врагов, тюряге и смерть соответственно?
А у других супер пупер развитопросветлен ных м?

Ну и на закусь, хотелось бы напомнить, что наш брат эзотерик, так вообще болеет и мрет обычно.. Эээ.. Нехорошо, а патамушта 8 дом, ага
У Исуса не было врагов. Те, кто считал врагом Его - их трудности...
О тюряге и смерти - вообще ни о чём.

Болеть и мереть - такое же право Ваших братьев-эзотериков, как и всех чел.

8 Дом, ага, это ещё и Феникс! Орёл! Ага? Тут уже Подводного уместно вспомнить, с его уровнями сознания. Хотя не читал его и его измышления о 8-м Доме не знаю. Но Рак - он и в Африке - Рак. А от него и до Стрельца недалеко.

Кот Фабио писал(а):Смерть физического тела неизбежна, чела. Болезнь - это реакция организма на неправильные действия души. Но , блин, были б совершенны, не жили бы. Иисус отдавал последние долги, долги ненависти, перед Вознесением. Следовательно, даже высшее не свободно от невежества.

С этим я согласен, ибо познание бесконечно.

Тогда восплачем о рубашонках, трусах, штанах и прочем одеянии, переодеваясь или обнажаясь.

Да. Были бы совершенны - не было бы жажды материализации. Но некоторые грубоматеализуются, рождаясь в физическом теле, для помощи, а не для изживания "грехов" или хапанья.

Про долги ненависти - измышлять - воля Ваша.

А Высшее всегда ниже Высочайшего. Сиречь - невежественнее. А Высочайшее - Наивысочайшего. А Наивысочайшее - ... Ну, и так далее.
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Евангелие от Иоана, глава 6
Lex

Сообщение Lex »

сын Божий писал(а):
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Евангелие от Иоана, глава 6
он перекладывает свою ответственность на отца,
типа, я не я и хата не моя
Григорий

весьма не у дачный пример аргумента

Сообщение Григорий »

Лорианни писал(а):...Чо там не развитого малосферного было у Иисуса что у него было куча врагов, тюряге и смерть соответственно?...
:)
Ответить