Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..
Модератор: Аид
-
Никита писал(а):И после этого я свои наручные часы положил на центр круглого журнального стола из грецкого ореха...
Если относиться к этому правильно, как к своему высказыванию, то это хороший путь.Вики писал(а):Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации) и являющую собой художественное целое. Вступая в различные неординарные комбинации, вещь освобождается от своей практической функции, приобретая функцию символическую.
-
Да, хоть бы и этот пример .сын Божий писал(а):Типо этого?граф мошкин писал(а):Если относиться к этому правильно, как к своему высказыванию, то это хороший путь."Сны империи", типо?
Если ты смотришь на это как на свои мысли в тот момент, а не как на истину в последней инстанции, то это путь развития, а не закукливания.
завидуйте, ведь вы не способные
А я горжусь, что живу в одной стране с людьми, которым не страшно было выйти на улицу протестуя против законов 16 января.дионисий© писал(а):С кастрюлями у многих плохие ассоциации, особенно после событий на Украине
В России эти законы/акты приняты с перевыполнением ограничений.«Зако́ны 16 января́», или «Законы о диктату́ре» (укр. Закони про диктатуру) — неофициальное наименование, которое было дано представителями оппозиции пакету законов, принятых Верховной радой Украины 16 января 2014 года и подписанных президентом Украины Виктором Януковичем на следующий день.
Девять из двенадцати актов, принятых 16 января, были отменены Верховной радой Украины 28 января 2014 года
- сын Божий
Re: завидуйте, ведь вы не способные
Сосальщик, оно конешно. Будет гордиться. Ещё дедуля ивонный кастрюльным обссасывал все интервью. И - папаня. Оба два. И внучек и сынок сосёт, конешно.Lex писал(а):А я горжусь, что живу в одной стране с людьми, которым не страшно было выйти на улицу протестуя против законов 16 января.дионисий© писал(а):С кастрюлями у многих плохие ассоциации, особенно после событий на Украине

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
ошшш
LOLКот Фабио писал(а):Дурные астрологи обычно считают что абсолютно все телодвижения записаны в гороскопе. Нафига? Вовсе нет. Записаны лишь направления и эти направления имеют множество вариантов...но не в одном месте , как считают ошибочно поклонники фатума, а в разных. С изменением сетки домов по всей протяжённости шарика, происходит относительное изменение качества жизни натива .
Поэтому Локал в приоритете перед радиксом, хотя влияние последнего остаётся, но оно смешивается с влиянием Локал и Локал его смягчает. Все єто проверено не раз и даже не одну тісячу раз ...
Пруфы будут?
Будут конечно. На примере вашего переезда из задрищенска в Квинс.
Только , плиз оформите в формате Зет.
Только , плиз оформите в формате Зет.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
в общие формулировки без примера не верицца
У меня ничего особо интересного нету...Кот Фабио писал(а):На примере вашего переезда
Я про то, что человек чего-то хочет-хочет, а никак. А потом, как переехал, - бац! - и получил. Вот такой случай есть? Чего человек хотел и у него получилось на новом месте.
- сын Божий
Re: в общие формулировки без примера не верицца
Есть, конешно. И - переехал - получил. И - переезжал, получал. И - вернувшись - получил. И - получаю.Кот_Felix писал(а):У меня ничего особо интересного нету...Кот Фабио писал(а):На примере вашего переезда
Я про то, что человек чего-то хочет-хочет, а никак. А потом, как переехал, - бац! - и получил. Вот такой случай есть? Чего человек хотел и у него получилось на новом месте.

Re: в общие формулировки без примера не верицца
Странный вы астролог. Астрология и нужна именно для того чтобы либо получить то что надо, либо избежать то чего не надо. Примеры этого есть в любой практике астролога.Кот_Felix писал(а):...
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- сын Божий
Есть. Окончить путь земной рухнув в шахту лифта - это надо умудриться даже обычному челу. А уж именитому астрологу... Или попасть под машину, из дому выйдя... И ведь отлеживали волю небес ребяты эти, полагаю. Но - не отследили. Владыки Кармы ещё те затейники. И чел обязательно пожнёт посеянное, как бы ни лавировал. Так зачем лишние телодвижения? Сидим на берегу Сансары с вяленым лещиком, пьём пиво.