Благодарности консультантам
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Я хочу поблагодарить Анатолия Владимировича Зайцева за создание прекрасной программы Астропроцессор Zet, которой пользуюсь уже без малого 5 лет и которая существенно облегчает мне жизнь во всех смыслах. Я перепробовала множество программ, но в итоге остановилась на Zet и считаю её одной из лучших в мире.
Я также очень благодарна Анатолию Владимировичу за то, что он всегда быстро, точно и оперативно отвечает на все вопросы, касающиеся использования программы, а также постоянно обновляет и совершенствует её.
Единственным разочаровывающим моментом стало посещение форума Астропроцессора Zet, где я надеялась на конструктивное общение и обмен опытом.
Увы, вынуждена констатировать, что Правила сетевого этикета и Правила Форума игнорируются сплошь и рядом. Унижение, оскорбления и переход на личности здесь совершенно обычное дело, при полном безразличии к этому модераторов. Пообщаться с интересным вам человеком невозможно без того, чтобы кто-то не вклинился с хамским комментарием. Я понимаю, что озлобленность и немотивированная агрессия отдельных посетителей вызвана какими-то неприятными обстоятельствами их жизни, но это их не оправдывает. Особенно неприятно, когда оскорблениями и глумлением сопровождается обсуждение чисто духовных вопросов. Это, по меньшей мере, озадачивает. Астрологов форума также не красит взаимный "обмен любезностями" - это отнюдь не располагает к обращению к ним за консультацией. Надеюсь, что моя конструктивная критика будет воспринята без обид, так как я от всей души желаю, чтобы форум Астропроцессора Zet соответствовал уровню этой замечательной программы. На этом позвольте откланяться и пожелать вам всех материальных и духовных благ.

Я также очень благодарна Анатолию Владимировичу за то, что он всегда быстро, точно и оперативно отвечает на все вопросы, касающиеся использования программы, а также постоянно обновляет и совершенствует её.
Единственным разочаровывающим моментом стало посещение форума Астропроцессора Zet, где я надеялась на конструктивное общение и обмен опытом.
Увы, вынуждена констатировать, что Правила сетевого этикета и Правила Форума игнорируются сплошь и рядом. Унижение, оскорбления и переход на личности здесь совершенно обычное дело, при полном безразличии к этому модераторов. Пообщаться с интересным вам человеком невозможно без того, чтобы кто-то не вклинился с хамским комментарием. Я понимаю, что озлобленность и немотивированная агрессия отдельных посетителей вызвана какими-то неприятными обстоятельствами их жизни, но это их не оправдывает. Особенно неприятно, когда оскорблениями и глумлением сопровождается обсуждение чисто духовных вопросов. Это, по меньшей мере, озадачивает. Астрологов форума также не красит взаимный "обмен любезностями" - это отнюдь не располагает к обращению к ним за консультацией. Надеюсь, что моя конструктивная критика будет воспринята без обид, так как я от всей души желаю, чтобы форум Астропроцессора Zet соответствовал уровню этой замечательной программы. На этом позвольте откланяться и пожелать вам всех материальных и духовных благ.

Lilith,ну действительно,не успели познакомиться.А, А.В.Зайцев,Вас консультировал?Благодарность можно выразить по- разному,а справлять нужду ,тоже,знаете ли,место знать надо. Вот видите,что делаете?Сподобили меня выразить Вам своё фи. Если Вам дорого то,что вам дали,не брезгуйте тем,что вы даёте взамен.
- Tata160582
Мне хочется поблагодарить всех астрологов, участвовавших в моей теме за деток. Всё у нас получилось и родился наш сынуля!!! Хочу подбодрить и всех тех, кто пытается. Не теряйте надежды, стремитесь к своей мечте, слушайте своё сердце (безвыходных ситуаций не бывает). Все приходит в своё время, это я уже поняла
Спасибо всем.

Спасибо всем.

- Русана
- Контактная информация:
Эт называется девочка не выдержала "посвящения"... Я тоже когда-то сюда пришла вся одетая в духовные одёжи и ничего, разорвали на раз-два догола! Осталась в чем мать родила, так сказать.Lilith писал(а):Я хочу поблагодарить Анатолия Владимировича Зайцева за создание прекрасной программы Астропроцессор Zet, которой пользуюсь уже без малого 5 лет и которая существенно облегчает мне жизнь во всех смыслах. Я перепробовала множество программ, но в итоге остановилась на Zet и считаю её одной из лучших в мире.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Александр Филиппов
- Астролог
- Русана
- Контактная информация:
Ой, просмотрела я её посты: так себе... уровень никакой, как астролога. Комментарии примитивной женщины. Да и меня не было здесь, когда она пиарилась. Так что, её место - на форуме для домохозяюшек, общающихся на темы типа "Как жить во сне и никогда не просыпаться".Александр Филиппов писал(а):Таких как вы выдержишь пожалуй...
В петлю легше...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Хотел поблагодарить всех кто учавствовал в моей теме.Однако хотелось выделить и следующих людей.Странник,Александр Филиппов,Larisss, garga,Григорий ну и конечно несравненная Русана.Кому-то может показаться,что в их словах было мало конструктива или слишком много "текста",но во-первых это мне решать,а во-вторых мне много и не надо было впринципе. По большому счёту всё что тут было сказано я и сам знал давным давно.Но "Я",сторона заинтересованная,мог и преувеличить,как выразился garga-" Мы-Николай Второй",поэтому хотелось услышать мнение более компетентных людей,а без таких людей как Русана невозможно было бы понять правильную картину.В мире кроме света есть и тьма.Инь и ян,так сказать.И рассматривать что-то только с одной стороны крайне не правильно.Поэтому ещё раз благодарю всех.
P.S. Может конечно на форуме у некоторых "товарищей" манера общения довольно экстравагантная( только не для меня) ,но ведь и люди тут собрались совсем не среднестатистические "Россеяне".Если кто-то этого не понимает или не может с этим мириться,то скорее всего он ошибся форумом.
В довершение хотел бы превести свою подпись целиком,и ещё пару фраз.
""Не воздавайте,люди,добром за причинённое Вам зло,ибо,ежели воздавать будете добром за зло,то чем Вы тогда станете воздавать за добро?""
Умный платит один раз,скупой платит дважды,лошара-трижды,остальные постоянно.!!!
Жизнь,это не то,что с нами происходит,а то,как мы к этому относимся.
P.S. Может конечно на форуме у некоторых "товарищей" манера общения довольно экстравагантная( только не для меня) ,но ведь и люди тут собрались совсем не среднестатистические "Россеяне".Если кто-то этого не понимает или не может с этим мириться,то скорее всего он ошибся форумом.
В довершение хотел бы превести свою подпись целиком,и ещё пару фраз.
""Не воздавайте,люди,добром за причинённое Вам зло,ибо,ежели воздавать будете добром за зло,то чем Вы тогда станете воздавать за добро?""
Умный платит один раз,скупой платит дважды,лошара-трижды,остальные постоянно.!!!
Жизнь,это не то,что с нами происходит,а то,как мы к этому относимся.
""Не воздавайте,люди,добром за причинённое Вам зло,..
Прочитал давно, Я, но почему-то вот прямо сейчас захотелось ответить.Я писал(а): ""Не воздавайте,люди,добром за причинённое Вам зло,ибо,ежели воздавать будете добром за зло,то чем Вы тогда станете воздавать за добро?""
Подобного рода этические предустановки изначально ложны. И если бы Вы всё же интересовались сектанскими традициями, то нашли бы ответ на это хотя бы в Дзен, поняв тщетность и пустотность по сути такого рода предустановок, заповедей, отрепетированных реакций.
Но если всё же к другим сектанским традициям обратиться, то себе можно ответить на этот риторический вопрос, что тем же. Что и за "зло" и за "добро" можете воздавать "добром"...если вдруг захочется.
Голубая мечта всех религий на свете.Григорий писал(а): ........................ Что и за "зло" и за "добро" можете воздавать "добром".........

Текст этой фразы я случайно встретил в интернете,а в оригинале она звучит примерно так:Я писал(а): ""Не воздавайте,люди,добром за причинённое Вам зло,ибо,ежели воздавать будете добром за зло,то чем Вы тогда станете воздавать за добро?""
Кто-то спросил:
-Учитель,а что если за зло платить добром?
Учитель ответил:
-А чем же платить за добро?
Плати за зло по справедливости,
А за добро плати добром.
Настоящий человек не может быть всегда добрым и платить всегда добром.Наша жизнь,это симбиоз света и тени,добра и зла.Если в человеке присутствует только одна сторона,то его то и человеком нельзя назвать.
Учитель,стоя на берегу реки,сказал:
-Всё уходящее,как эти воды,не прекращает своего движения лишь день и ночь.
Учитель говорил:
-Лишь тот человечен,кто умеет и любить людей и испытывать к ним отвращение.
Китайская "Книга перемен" И-Цзин построена именно на основе наблюдений людьми за сменой света и тьмы в мире,окружающем нас.
Достичь гармонии в обществе возможно только при условии,что за зло люди будут получать по справедливости,а за добро будут получать добром.А пока,что у нас явный перекос.Типа:-Ты ему хоть ссы в глаза,а он-Божья роса.Если ощутить "Книгу перемен" как эпопею взаимодействия света и тьмы,то она приобретёт и красочность,и выразительность.
Возможно.Я писал(а):Голубая мечта всех религий на свете.Григорий писал(а): ........................ Что и за "зло" и за "добро" можете воздавать "добром".........![]()
Но Вы не поняли, раз так обрезали фразу. Смысл был "...можете... если вдруг захочется".
Я ни в коем случае даже имея в виду догматы религий книги, пусть даже китайской, не предлагал готовый рецепт к которому Вы пока так тяготеете.
Я понял Вашу фразу.И Вы поймите мои доводы.Нормальный,здравомыслящий человек никогда не задумается даже над тем,чтобы платить добром за зло.Он может проигнорировать зло,но чтобы платить за него добром........? Именно это(платить добром за зло) нам и вдалбливают в головы на каждом углу,чтобы абстрагировать людей от настоящих понятий и ценностей в нашей жизни.Вам не кажется?Григорий писал(а):Возможно.Я писал(а):Голубая мечта всех религий на свете.Григорий писал(а): ........................ Что и за "зло" и за "добро" можете воздавать "добром".........![]()
Но Вы не поняли, раз так обрезали фразу. Смысл был "...можете... если вдруг захочется".
Я ни в коем случае даже имея в виду догматы религий книги, пусть даже китайской, не предлагал готовый рецепт к которому Вы пока так тяготеете.
- Александр Филиппов
- Астролог