Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Транзит не так чувствителен для неточности времени рождения (например в сравнении с такими методами прогноза как прогрессии или дирекции угловых домов и Колеса Фортуны), поэтому не разбираясь в предмете лучше остановиться на этом методе (даже елси вам кажется, что время рождения точное, оно как правило всегда нуждается в дополниельном уточнении).
Повысить результаивность транзита можно если учесть еще так называемый "обратный транзит", настроить его в программе может быть сложно, но в программе есть хелп (хотя с первого раза тоже может не получиться).
Обратный транзит это самостоятельный метод и даст много полезной информации.
Если пользоваться обычным транзитом, повысить точность можно еще изменяя настройки орбов аспектов и добавляя или исключая типы аспектов которые в нем учитываются. Это также потребует некоторых знаний в роботе с программой и желательно знаний (элементарных) самой астрологии.
..........................
С уважением,
Юрий.
Повысить результаивность транзита можно если учесть еще так называемый "обратный транзит", настроить его в программе может быть сложно, но в программе есть хелп (хотя с первого раза тоже может не получиться).
Обратный транзит это самостоятельный метод и даст много полезной информации.
Если пользоваться обычным транзитом, повысить точность можно еще изменяя настройки орбов аспектов и добавляя или исключая типы аспектов которые в нем учитываются. Это также потребует некоторых знаний в роботе с программой и желательно знаний (элементарных) самой астрологии.
..........................
С уважением,
Юрий.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
У меня такая проблема. Когда я копирую данные для карты из постов участников форума и вставляю их в исходные данные, то программа показывает красный квадратик и пишет: "Таблица изменений времени исходных данных: отсутствует".
Если же я после этого вставляю название населенного пукта из Атласа городов - программа перестает "ругаться".
Это только у меня такое?
Если же я после этого вставляю название населенного пукта из Атласа городов - программа перестает "ругаться".
Это только у меня такое?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
У меня то же самое.Наталия писал(а):У меня такая проблема. Когда я копирую данные для карты из постов участников форума и вставляю их в исходные данные, то программа показывает красный квадратик и пишет: "Таблица изменений времени исходных данных: отсутствует".
Это только у меня такое?
я сказала!
Аналогично.Katerina писал(а):У меня то же самое.Наталия писал(а):У меня такая проблема. Когда я копирую данные для карты из постов участников форума и вставляю их в исходные данные, то программа показывает красный квадратик и пишет: "Таблица изменений времени исходных данных: отсутствует".
Это только у меня такое?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Gantenbein
- Александр Филиппов
- Астролог
Установка шрифта на Windows7
Здравствуйте всем!
При установке Zet на Windows7 возникла проблема со шрифтами. Как на Windows7 установить шрифт? Там в шрифтах есть удалить шрифт, а установить нет. Может у меня такая сборка. Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите!
При установке Zet на Windows7 возникла проблема со шрифтами. Как на Windows7 установить шрифт? Там в шрифтах есть удалить шрифт, а установить нет. Может у меня такая сборка. Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите!
Занимаюсь Астрологией 15 лет.
- chela
Re: Установка шрифта на Windows7
В ХРюше: Пуск - Панель уапрвления - Шрифты - Файл - Установить шрифт. И в 7-м должно быть так, по-моему.nikitukvm писал(а):... При установке Zet на Windows7 возникла проблема со шрифтами. Как на Windows7 установить шрифт? Там в шрифтах есть удалить шрифт, а установить нет. ...
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
-
Татьяна Галкина
- Контактная информация:
Оригинально! Сам придумали или где вычитали? В любом случае - мои аплодисменты!chela писал(а):В ХРюше: Пуск - Панель уапрвления - Шрифты - Файл - Установить шрифт. И в 7-м должно быть так, по-моему.
Поставте W7 и посмотритеТатьяна Галкина писал(а):Оригинально! Сам придумали или где вычитали? В любом случае - мои аплодисменты!chela писал(а):В ХРюше: Пуск - Панель уапрвления - Шрифты - Файл - Установить шрифт. И в 7-м должно быть так, по-моему.
- chela
Буду я всякую сырость ставить. Висту в своё время снёс. К ноуту прилагалась.nikitukvm писал(а):Поставте W7 и посмотритеchela писал(а):В ХРюше: Пуск - Панель уапрвления - Шрифты - Файл - Установить шрифт. И в 7-м должно быть так, по-моему.
Нету, значит в 7-ых окнах такого? Это-ж надо-ж.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Напрасно, Windows7 прекрасная программа и Zet работает великолепно. Умный человек, когда не знает вопроса, промолчит и наоборот.....chela писал(а):Буду я всякую сырость ставить. Висту в своё время снёс. К ноуту прилагалась.nikitukvm писал(а):Поставте W7 и посмотритеchela писал(а):В ХРюше: Пуск - Панель уапрвления - Шрифты - Файл - Установить шрифт. И в 7-м должно быть так, по-моему.
Нету, значит в 7-ых окнах такого? Это-ж надо-ж.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
nikitukvm, этот виндовс несмотря на то, что на базе Висты, еще не дописан, в пользу этого говорит хотя бы то, что пару дней назад вышла очередная сборка этой операционной системы от Microsoft, продукт называется Windows 7 Build 7700.0.100122-1900.
С Виндовсом ХР таких переработок постоянных не было )))
Для профессиональной работы Windows 7 еще во многих местах сыровата, но через год, наверное обточится до комфортной работы (хотя многоядерные процессоры по прежнему в ХР работают быстрее!!). Для игр direct_X v11 ложится идеально, но это для игр и пр. наворотов, судя по всему Вы на них сделали ставку.
Для профессиональной работы Windows 7 еще во многих местах сыровата, но через год, наверное обточится до комфортной работы (хотя многоядерные процессоры по прежнему в ХР работают быстрее!!). Для игр direct_X v11 ложится идеально, но это для игр и пр. наворотов, судя по всему Вы на них сделали ставку.
Во первых, буквально вчера установил валидную Винду XP SP3 от 30.12.2009 и она во многом уступает моей W7. У меня стоит две программы и есть с чем сравнивать. Но я имею ввиду Windows7 Ultimate, а не Build 7700.0.100122-1900.Yura Garaga писал(а):nikitukvm, этот виндовс несмотря на то, что на базе Висты, еще не дописан, в пользу этого говорит хотя бы то, что пару дней назад вышла очередная сборка этой операционной системы от Microsoft, продукт называется Windows 7 Build 7700.0.100122-1900.
или типа Home и пр. Я работаю еще с Zet6 до Zet9Geo профессионально, и никогда не получал столько удовольствия, как при работе на W7 максимальная. Если кто созреет на Винду7, то могу поделиться, как установить шрифт на Zet. Надо установить Висту, на ней Zet любой версии, установить полный пакет обновления для Висты SP1, установить шрифт и обновить до Win7Ultimate. При установке других версий шрифт на программе остается. Никаких глюков, как в Висте в программе не возникает, работа приносит одно удовольствие. А установку шрифтов убрали разработчики, т.к. действительно ею пользуются мало. А на игрушки у меня нет ни времени ни желания, я не в том возрасте.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация: