ZET 9
Модератор: Аид
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
У меня также не получается вывести большое число точек на карту, начиная примерно с 20-30 позиции последующие элементы на карте не отображаются или отображаются не все (когда-то давно уже писал об этом).ZECO HRISTOV писал(а):Где-то пишет что можно 86,но неполучается.Возможно я делаю ошыбки и немогу включить все.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
ZECO HRISTOV
-
ZECO HRISTOV
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
ZECO HRISTOV
Прошу прощения, а вы не знаете по интернету Христо Христова из Болгарии, изучающего Русскую астрологическую школу формул событий?
Дело в том что у Вас с тем Христо (он тоже тут писал) прямо противоположные взгляды и это хорошо, т.к. Вы можете найти в интернете собеседника как отражение в зеркале))
Удачи.
Дело в том что у Вас с тем Христо (он тоже тут писал) прямо противоположные взгляды и это хорошо, т.к. Вы можете найти в интернете собеседника как отражение в зеркале))
Удачи.
-
ZECO HRISTOV
-
ZECO HRISTOV
Думаю что самое главное состоится в том что надо всё чётко разобрать.Это можно получится только когда на 100 % владеются главные определяющие факторы.Я работаю только с класическими планетами и класическими аспактами с орбы Лили и могу написать что получаю очень точные результаты.Нужни мне эти точки, не арабские,а какие-то вычисления,что бы их показат на карту и незапутатся когда считаю результаты.К сожалению немогу разположить есчё 5 точек...Silvan писал(а):Прошу прощения, а вы не знаете по интернету Христо Христова из Болгарии, изучающего Русскую астрологическую школу формул событий?
Удачи.
ZECO HRISTOV писал(а): .....Я работаю только с класическими планетами и класическими аспактами с орбы Лили и могу написать что получаю очень точные результаты.
Значит, может быть, что-то не так в Вашем подходе , правда ведь?ZECO HRISTOV в теме у Айлен писал(а):
Я с недоверие отношусь к ректификации.Мой час рождения около 01.Никакие ректификации непомогли мне установить точное время......
Жеко, Вы пробовали менять методики?ZECO HRISTOV там же писал(а):
Моя жена знает точно свой час рождения,мам его сказала,и могу сказать что у нее на 80 % всё получается!Попробовал ректифицироват её хороскоп и час неполучается...
А то в Ваших высказываниях противоречие получается...
То у Вас "классика" - 100 % получается и тут же - в собственном гороскопе и в гороскопе жены.... ничего не получается...
-
ZECO HRISTOV
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
ZET 9, выпуск 184.
- Реализована корректная выдача диагностического сообщения в случае, если текущая система домов не работает на широте, указанной в карте.
- Исправлена ошибка изменения высоты окна комментария базы данных.
- Исправлена ошибка процента лунного дня (16 марта 2010, система "12 градусов").
- Исправлена ошибка функций поиска в базе данных при отсутствии файла "Найденные".
- Исправлена ошибка закрытия окна просмотра таблицы изменений времени.
- Файл "Rudolph Midpoints.txt" (Удо Рудольф. Азбука планетных картин. Разметка Александра Айча) удалён из дистрибутива ZET по требованию правообладателя русского перевода книги.
- Обновление таблиц изменений исчисления времени.
- Реализована корректная выдача диагностического сообщения в случае, если текущая система домов не работает на широте, указанной в карте.
- Исправлена ошибка изменения высоты окна комментария базы данных.
- Исправлена ошибка процента лунного дня (16 марта 2010, система "12 градусов").
- Исправлена ошибка функций поиска в базе данных при отсутствии файла "Найденные".
- Исправлена ошибка закрытия окна просмотра таблицы изменений времени.
- Файл "Rudolph Midpoints.txt" (Удо Рудольф. Азбука планетных картин. Разметка Александра Айча) удалён из дистрибутива ZET по требованию правообладателя русского перевода книги.
- Обновление таблиц изменений исчисления времени.
Так, что же мы имеем? Мы только имеем, то что ректификация для Вас запутанное дело. Так и напишите.ZECO HRISTOV писал(а):УВАЖАЕМЫ,
Потому что ректификация запутаное дело я много раз советовался не только с аматерами,но и с професиональными астрологами.Результат довольно неточни.Даже тогда,когда написал точны час рождения моей жены-самые близкие результаты были около 10-+ минут...
И ведь, мон шер, Ваши "профессиональные" астрологи при ближайшем рассмотрении, могут оказаться некомпетентны.*
А те, кого Вы не совсем комильфо называете аматёрами, могут быть опытными астрологами высокого класса. Не правда ли?
- Астролог
- Контактная информация:
Вношу рациональное предложение по возможностям раздела "Установки карты - Звезды".
В программе можно задать отображение на круге карты только тех Фиксированных Звезд, которые образуют конъюнкцию с элементами карты (планеты, куспиды домов), все это задается включением радио-кнопки "В соединении с планеты", однако, данная опция невозможна для объектов "Туманности", их можно только вывести все сразу на карту (без выборочной фильтрации с учетом соединений с планетами/куспидами домов, жребиями).

Само собой напрашивается добавление тех же функций, которые предусмотрены для Фиксированных Звезд, и для туманностей тоже.
В программе можно задать отображение на круге карты только тех Фиксированных Звезд, которые образуют конъюнкцию с элементами карты (планеты, куспиды домов), все это задается включением радио-кнопки "В соединении с планеты", однако, данная опция невозможна для объектов "Туманности", их можно только вывести все сразу на карту (без выборочной фильтрации с учетом соединений с планетами/куспидами домов, жребиями).

Само собой напрашивается добавление тех же функций, которые предусмотрены для Фиксированных Звезд, и для туманностей тоже.
Ректификация методом сгущения.
- прогрессия (от
до
);
- дирекция экваториальная (от
до
);
- профекция (от
до
);
- соляр (от
до
);
- лунар (от
до
);
- транзит (от
до
).
Интервал расчета - 120мин.
Я понимаю, что в интервала 2 часов положение
и
могут измениться на 1-2 градуса в некоторых прогнозных картах, но в меньшем интервале времени (например, 10мин) они должны быть неизменны.
Но у меня получается вот так: при изменении времени рождения на 1мин. изменился вид гистограммы.

Мной выбраны следующие методы прогноза и планеты:3. Суммируется число попаданий планет внешнего круга прогнозных карт в градусы Зодиака, при этом берётся гармоника 30 градусов. Это означает, что рассматриваются аспекты, кратные 30°, промиссоров (планет внешнего круга) к натальным планетам и точкам.
4. Строится гистограмма плотности распределения планет на заданном интервале.
- прогрессия (от
- дирекция экваториальная (от
- профекция (от
- соляр (от
- лунар (от
- транзит (от
Интервал расчета - 120мин.
Я понимаю, что в интервала 2 часов положение
Но у меня получается вот так: при изменении времени рождения на 1мин. изменился вид гистограммы.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
astrohronos
- Контактная информация:
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Да, возможно, это уже реализовано через задание Жребия, координата которого равна градусу Сизигии, далее этот Жребий можно включить в тематический Альмутен на правах Сизигииastrohronos писал(а):Возможно ли добавление Сизигии в расчёт Тематических Альмутенов? как это реализовано в программе Моринус.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор