ZET 9
Модератор: Аид
-
- Администратор
- meduza gorgona
-
- Администратор
-
- Астролог
- Контактная информация:
У меня есть предложение по значительному расширению функциональности блока Жребиев.
Для этого достаточно добавить возможность выдачи текстовой таблицы с указанием Жребиев, которые пребывают в орбе взаимодействия с планетами, куспидами домов, Вертексом и пр. точками, примерно так, как показано на рисунке ниже.

Для этого достаточно добавить возможность выдачи текстовой таблицы с указанием Жребиев, которые пребывают в орбе взаимодействия с планетами, куспидами домов, Вертексом и пр. точками, примерно так, как показано на рисунке ниже.

-
- Администратор
Что-то не получается построить релокацию в ZET9.
Моя проблема в том, что натальная карта должна быть построена для рожденных за Полярным кругом в равнодомной от МС, а релокация на Москву должна выполняться в Плацидусе.
Я беру исходные данные построенные в равнодомной от МС, потом выбираю Москву и правой кнопкой щелкаю по "Сделать релокацию". ПОнятное дело, что в этом случае релокация будет тоже построена в равнодомной от МС.
А мне ее нужно построить в Плацидусе. Значит я захожу в Установки карты и меняю систему домов на Плацидус + так же меняю и в Дополнительных настройках на Плацидус.
ПРОБЛЕМА: но тогда и натальная карта автоматом меняет настройки с равнодомной на Плацидуса.
Помогите, может как-то не так я делаю?
Моя задача сделать релокацию в Плацидусе для натальной карты построенной в равнодомной от МС.
Моя проблема в том, что натальная карта должна быть построена для рожденных за Полярным кругом в равнодомной от МС, а релокация на Москву должна выполняться в Плацидусе.
Я беру исходные данные построенные в равнодомной от МС, потом выбираю Москву и правой кнопкой щелкаю по "Сделать релокацию". ПОнятное дело, что в этом случае релокация будет тоже построена в равнодомной от МС.
А мне ее нужно построить в Плацидусе. Значит я захожу в Установки карты и меняю систему домов на Плацидус + так же меняю и в Дополнительных настройках на Плацидус.
ПРОБЛЕМА: но тогда и натальная карта автоматом меняет настройки с равнодомной на Плацидуса.
Помогите, может как-то не так я делаю?
Моя задача сделать релокацию в Плацидусе для натальной карты построенной в равнодомной от МС.
-
- Администратор
Обновление ZETЗимородок писал(а):А как обновлять программу?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
- Администратор
'А как обновлять программу?'
Читать страницу http://astrozet.net/ru/downloads.html (от начала до конца).
Читать страницу http://astrozet.net/ru/downloads.html (от начала до конца).
-
- Астролог
- Контактная информация:
Анатолий Зайцев писал(а):" + так же меняю и в Дополнительных настройках на Плацидус."
вот это, кажется, лишнее.
То есть я правильно понимаю, что мне надо в Дополнительных настройках оставить равнодомную от МС? А если потом понадобится строить другие карты в Плацидусе, там все равно больше ничего не менять?
Вобщем не могу понять, в каких случаях требуется заходить в Дополнительные настройки.
Спасибо)Omina писал(а):Обновление ZETЗимородок писал(а):А как обновлять программу?
После закачки обновлений появился вопрос: перезагрузить ZET?
Подтверждаю.
И выскакивает надпись: отутствуют следующие файлы: Zones\tables.dat, запуск астропроцессора ZET невозможен.
Теперь вообще программа не загружается.
Зашла в папку ZET9Lite, нашла там паку Zones.Внутри находятся следующие файлы:
index.dat
table.dat
zones.dat
Как же теперь сделать, чтобы снова все заработало?
Подтверждаю.
И выскакивает надпись: отутствуют следующие файлы: Zones\tables.dat, запуск астропроцессора ZET невозможен.
index.dat
table.dat
zones.dat
-
- Администратор
Если совет Омины не поможет, переустановите программу с нового дистрибутива (см. страницу Файлы)Зимородок писал(а):После закачки обновлений появился вопрос: перезагрузить ZET?
Подтверждаю.
index.dat
table.dat
zones.dat
-
- Администратор